Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
То есть он из-за этого носил корректирующий осанку пояс?
Наверное? И потому что у Олега армейская выправка.
Прямо интересно, кого люди хотели видеть на его месте.
Данилу Козловского!
Данилу Козловского!
Ну спасибо, что не Сашу Петрова
А если серьезно, кого фандом хотел видеть в этой роли? Про Горошко знаю, что многие топили за Янковского (не понимаю, почему).
Надо было Козловского брать на роль Олега, Петрова - на Серёжу, Прилучного - на Грома, Бортич - на Пчелкину, а Курцына - на Диму. Вот это я понимаю каст
А если серьезно, кого фандом хотел видеть в этой роли? Про Горошко знаю, что многие топили за Янковского (не понимаю, почему).
Янковский почти что Разумовского в Топях сыграл.
Внезапно На первый взгляд у них ничего общего.
В смысле маньяка или в смысле фобсосучку?
Создателя соцсеточки а вообще он там в леопардовой блядушной шубе гоняет, явно фобсовская сучка
Я Топи не смотрела, но по трейлеру сходства не вижу. Надо посмотреть, наверное.
Про Горошко знаю, что многие топили за Янковского (не понимаю, почему).
Анон загуглил. Да потому что чел идеальный комиксный Разум, фигура, тип лица, даже взгляд такой, наглый и с ебанцой (не в претензию к актёру). Понятно, почему его фанкастили
В Топях при желании можно разгром увидеть, хотя герой Жизневского там та ещё мразота
Козловского брать на роль Олега, Петрова - на Серёжу
этот анон постоянно путает Козловского и Петрова на рожу, так что для него в таком случае твист с Птицелегом потерял бы всё очарование: я б не заметил разницы
А я уже читал кроссовер, где страхнули Сирожу и того мальчика из Топей
https://archiveofourown.org/works/29616 … s/72806385
Отредактировано (2021-04-19 12:09:14)
Да потому что чел идеальный комиксный Разум, фигура, тип лица
Для Разума у него пиздец лицо асимметричное.
Для Разума у него пиздец лицо асимметричное.
Да это как раз не проблема, если у оператора руки откуда надо. Про Горошко в фильме тоже не скажешь, что он формой стремится к квадрату - а в том же подкасте совсем иначе выглядит (я не считаю его жирным, есличо). Правильный ракурс решает.
Отредактировано (2021-04-19 12:16:38)
Про Горошко в кадре тоже не скажешь, что он формой стремится к квадрату
Лол, он десять кг скинул к съемкам и его одевают в подходящие шмотки. Естественно, он не стремится к квадрату. У Янковского, судя по фото, ровно два правильных ракурса, в которых асимметрия в глаза не бросается. Не будешь же постоянно так снимать.
типа вот так
типа вот так
Так еще норм. Но анфас уже не прокатит
Так еще норм. Но анфас уже не прокатит
не знаю, не знаю, меня впечатлило как Янковского снимали в Топях да и в МГ у операторов руки не из жопы тоже. впрочем, я и Горошко доволен
А мне нравится Янковский анфас
Так а с Олегом-то что? Были у фандома кандидаты?