Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне вот этот нравится, хотя нарисован по комикс-канону. Но отчасти отражает муви-канон
Да какая разница, какого уровня у них отношения, если Птице похуй, а чисто на силе воли Серёжа Птицу перебороть не может, как нам показали(((
Ну вообще-то он долго сопротивлялся до полного поражения. И это у него Олега не было
Да какая разница, какого уровня у них отношения, если Птице похуй, а чисто на силе воли Серёжа Птицу перебороть не может, как нам показали(((
Ну вдруг при виде Олежи у него появится сила воли перебороть
Ну вдруг при виде Олежи у него появится сила воли перебороть
А вдруг Олеже, наоборот, Птица больше нравится
Для него вообще это будет как "Гермиона очень сильно изменилась за лето" хД
Отредактировано (2021-04-19 11:11:17)
Ничего не понимаю в инсте, как вы видите, что Дима это лайкнул?репостнул?
Как по мне, лучше провалившийся в прокате ЧД, чем собравшие "больше лучче" "Защитники".
Да охолонитесь вы, ЧД до сборов Защитников осталось 7 лямов рублей. К четвергу обгонит.
Возможно, 300 лямов - это потолок для отечественного кинокомикса в принципе на данный момент.
Для справки, у Кахи сборы в районе 550 лямов.
Ничего не понимаю в инсте, как вы видите, что Дима это лайкнул?репостнул?
Если на него подписан, рядом с лайками ник высвечивается
Мне интересно, Чеботарев влияние на сценаристов имеет?...
Я тоже ничего не вижу ((
Мне интересно, Чеботарев влияние на сценаристов имеет?...
Сложно сказать, но в подкасте они знатно фангёрлили Там ещё у них же режиссёр, который не гнушается нахер послать особо непослушных или инициативных, как я поняла.
который не гнушается нахер послать особо непослушных или инициативных
Да вроде нет. Все, от Маклакова до Горошко, говорят одно и то же: какая классная была атмосфера на площадке и какое сотворчество - актеры предлагали свои идеи.
- актеры предлагали свои идеи.
судя по тому, как знатно проплющило Чеботарева, нас ждут интересные твисты
Да вроде нет.
Мне запомнилась прост их история про то, как он рявкнул "А ну пошли все нахер отсюда" На это наложилось, что Котков говорил, что без обоснуя никакие идеи режиссёр не принимал, видимо.
Там ещё у них же режиссёр, который не гнушается нахер послать особо непослушных или инициативных, как я поняла.
Говорили, что Олег Трофим только народ с площадки матом прогонял, когда нужно было для репетиции. Чтоб только он и только те актёры, которые участвуют в сцене, оставались. Со временем, когда все научились слышать Трофима с первого раза, орать он перестал.
Аноны, хелп. Сюда вносили кусок нцы с Олегом снизу недавно, я тогда не успел толком разглядеть, а теперь страницу потерял.
Кто помнит и понял, о чем я, отправьте меня, пожалуйста, туда, где оно было.
как знатно проплющило Чеботарева
Чеботарёв меня умиляет тем, что ему явно зашел концепт именно такого волка преданного, который "за брата и двор стреляю в упор" - он аж с горящими глазами пересказывал сюжет комикса, как Олег пошел бить ногами Рубинштейна и т.д. Кмк, ему нравится эту черту ассоциировать с собой. Ну а что в комплекте идет слэш... Будучи взрослым адекватным мужиком-актером, он пожал плечами, смирился, и быстро сообразил, как из этого извлечь профит. Вот всем бы так.
Отредактировано (2021-04-19 11:38:44)
Я заинтересовалась сборами Защитников и нигде не могу найти внятной инфы. Википедия пишет вообще страшные цифры:
По итогам российского проката фильм заработал 273 миллиона рублей (или примерно 4,7 миллиона долларов)[23]. Более успешно фильм выступил в зарубежном прокате. По данным Фонда кино, «Защитники» стали самым кассовым российским фильмом 2017 года в зарубежном прокате, заработав в других странах 7,1 миллиона долларов — в полтора раза больше, чем в России[24]. Основным источником стал прокат в Китае, где фильму не удалось выйти в лидеры, но его касса составила более 20,1 миллионов юаней (около 3 миллионов долларов)[25]. Таким образом, суммарно российская и зарубежная касса фильма составила около 12 миллионов долларов[23]. Фильм показал кассовый успех, благодаря сборам за рубежом удалось заработать во всём мире $15,94 миллионов (около 950 миллионов рублей)[26].
Интересно, сколько соберет МГ.
Чеботарев милаха. Он так мило общается с фанатами, что они за него глаза любому выцарапают)) Правильно делает, короче.
Чеботарёв меня умиляет тем, что ему явно зашел концепт именно такого волка преданного, который "за брата и двор стреляю в упор" - он аж с горящими глазами пересказывал сюжет комикса, как Олег пошел бить ногами Рубинштейна и т.д.
Надеюсь, в сиквеле ему (и нам) додадут
Будучи взрослым адекватным мужиком-актером, он пожал плечами, смирился, и быстро сообразил, как из этого извлечь профит. Вот всем бы так.
Вот да. Теперь фандом его обожает, хотя по сути он Олега не сыграл еще.
Вот да. Теперь фандом его обожает, хотя по сути он Олега не сыграл еще.
Зато поначалу, когда только представили каст, ему здорово прилетало за бороду и светлые глаза. Ну и всякие эпитеты типа "сутулого кавказца" были.
Это называется грамотная работа с аудиторией
Ну и всякие эпитеты типа "сутулого кавказца" были.
А я-то думала, это про Олега комиксного что-то, потому что видела арты с комиксным Олегом в кавказской одежде...
Отредактировано (2021-04-19 11:55:27)
Ну и всякие эпитеты типа "сутулого кавказца" были.
То есть он из-за этого носил корректирующий осанку пояс?
Ну человечище, что сказать.
Зато поначалу, когда только представили каст, ему здорово прилетало за бороду и светлые глаза. Ну и всякие эпитеты типа "сутулого кавказца" были.
Да, я помню, он говорил. Прямо интересно, кого люди хотели видеть на его месте. У меня вообще ноль идей.