Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#5126 2021-04-19 10:22:25

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Дык Серёжа не про гражданских говорит, а пытается донести до Олега, что он кого-то убил, а убивать людей плохо.
Прикольная, кстати, у них параллель с разговором Грома с Прокопенко.

Ну не знаю, для меня убивать на гражданке и убивать, когда ты военный, - это тоже разные вещи, ну с точки зрения закона. Так что если бы мой знакомый военный кого-то убил на гражданке, я аналогично наезжал бы.

Анон пишет:

Бгг, представила как в сиквеле Сергей такой половину времени: "Обоже, ты что, убил кого-то, чтобы меня спасти, так же нельзя!" — а другую половину: "Мухаха, давай ещё вон того выпили!" А бедный Олег офигевает.

Я вся такая противоречивая, переменчивая вся! :trollface:

#5127 2021-04-19 10:24:28

Анон

Анон пишет:

А как будто не смотрит, угу.

Анон, ты себе хотя бы приблизительно представляешь, сколько ему в сутки прилетает этих тегов? Да щас, сидит и на каждый арт любуется. Особенно сейчас, когда спектакль выпускает - других же дел нет, только по своим отметкам ходить.
И он прекрасно знает о существовании сероволка и даже серокота. Сомневаюсь, что подобный арт станет для него неожиданностью.

#5128 2021-04-19 10:24:41

Анон

Анон пишет:

Бгг, представила как в сиквеле Сергей такой половину времени: "Обоже, ты что, убил кого-то, чтобы меня спасти, так же нельзя!" — а другую половину: "Мухаха, давай ещё вон того выпили!"

На самом деле, сцена после титров странная, потому что в фильме Птица говорит "мы становимся одним целым" и захватывает полный контроль, но потом опять показывают Серёжу и Птицу по отдельности. Так единое целое они или Птица его персональный абузер?

Если второе, то Олег может спасти Сирожу методом Сэйлор Мун: достучаться до его прекрасной мечты и чистого сердца, встав на колено и показав какую-нибудь там старую их фотку, где они ВМЕСТЕ показывают виктории, вот это вот всё :lol:

#5129 2021-04-19 10:27:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как будто он эти арты смотрит.

А как будто не смотрит, угу. И в сети поди ничего про себя не читает, да? Парень-то, 23-х лет, конечно, у него столько мудрости, что он может удержаться, да и вообще он в инет ни ногой.

Да господи, как будто его на том арте изобразили в какой-то непристойной позе. Да это самый целомудренный слеш арт из возможных. А если парень 23-х лет не мог догадаться, что его персонажа будут шипперить и с кем, прочитав сценарий и лично сыграв сцены, где додаёт фансервиса, то вопросы не к шипперам, а к нему.
Давайте всё-таки отличать теганье в откровенной порнухе (не гуд, если актёр против, особенно если молодой) и теганье в обычном шипперском арте

Отредактировано (2021-04-19 10:27:58)

#5130 2021-04-19 10:27:19

Анон

Анон пишет:

Так единое целое они или Птица его персональный абузер?

Кмк речь о том, что Птица его прогнул-таки и довел до агрессивных действий.

#5131 2021-04-19 10:29:13

Анон

Мне кажется, оно периодически то так, то эдак.

#5132 2021-04-19 10:29:34

Анон

Анон пишет:

Если второе, то Олег может спасти Сирожу методом Сэйлор Мун: достучаться до его прекрасной мечты и чистого сердца, встав на колено и показав какую-нибудь там старую их фотку, где они ВМЕСТЕ показывают виктории, вот это вот всё

Или почти дать себя убить, как у Марвел в ЗС  :troll:

#5133 2021-04-19 10:30:38

Анон

Анон пишет:

И он прекрасно знает о существовании сероволка и даже серокота. Сомневаюсь, что подобный арт станет для него неожиданностью.

Дело не в неожиданности, дело в том, что парням такое неприятно. И неприятно это я мягкое слово подобрал.

#5134 2021-04-19 10:33:16

Анон

Анон пишет:

Дело не в неожиданности, дело в том, что парням такое неприятно. И неприятно это я мягкое слово подобрал.

Ну пойди понуди у артера в комментах. Возможно, к тебе даже прислушаются (нет).

#5135 2021-04-19 10:34:02

Анон

Аноны, скажите на милость, а смысл на таких артах актёров тегать?

#5136 2021-04-19 10:35:19

Анон

Анон пишет:

Чеботарев репостит всякое и не парится. Так что не надо обобщать. Кому-то неприятно, кому-то пофиг, кому-то норм. Сегодня это неизбежный атрибут фандомной популярности.

#5137 2021-04-19 10:36:26

Анон

Ну вот в комиксах Олег няшно заботился о Серёже и таки дал себя убить, да. Получил пять пуль.
Сергею надо голову лечить, серьёзно. Тут разговорчиками не отделаешься.
А то это как он пытался: "Ой, я зажмурюсь и представлю, что тебя нет". Это так не работает.

#5138 2021-04-19 10:38:03

Анон

Анон пишет:

и таки дал себя убить, да

Ну он не то чтобы "дал"  ;D

#5139 2021-04-19 10:38:13

Анон

Анон пишет:

Чеботарев репостит всякое и не парится.

А снизу Олега он репостил? Лайкал? Чеботарев смотрю любит себя самцом попиарить.

#5140 2021-04-19 10:38:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, красивый молодой парень, которому это настолько неприятно, в наши дни просто не становится актёром. Если становится, он готов к. Нет, актёрам не стоит отправлять нцу_стольканеживут, но если чел впадает в агрбтанхгрх от обычного шипперского арта, где никто никого не бдсмит и не ябёт в жопу, то к нему вопросы.

Причём вне зависимости от пола, ага. Актриса, которой пиздец как неприятно от того, что кто-то нарисовал её мило обнимающейся под одеялом (!) с мужиком вызывает такие же вопросы

#5141 2021-04-19 10:39:03

Анон

Анон пишет:

:friends:

#5142 2021-04-19 10:39:09

Анон

Анон пишет:

А ты послушай, что Габрелянов с Котковым говорят. В каноне никакого гейства не прописано, но фантворчество - это классно, потому что демонстрирует, что история вызывает у людей эмоциональный отклик.
Вот люди и откликаются, как умеют  ;D

#5143 2021-04-19 10:40:06

Анон

Анон пишет:

А снизу Олега он репостил? Лайкал? Чеботарев смотрю любит себя самцом попиарить.

А такое постили вообще? Я иногда тыкаю в тег сероволка в инсте, мне откровенных артов не попадалось.

#5144 2021-04-19 10:40:42

Анон

Анон пишет:

Ну вот в комиксах Олег няшно заботился о Серёже и таки дал себя убить, да. Получил пять пуль.
Сергею надо голову лечить, серьёзно. Тут разговорчиками не отделаешься.
А то это как он пытался: "Ой, я зажмурюсь и представлю, что тебя нет". Это так не работает.

Я не думаю, что Серёжа не хочет лечить голову. Он себя убить был готов, чтобы от птицы избавиться. Другой вопрос, что вряд ли там так просто подобрать лечение

#5145 2021-04-19 10:41:40

Анон

Анон пишет:

А ты послушай, что Габрелянов с Котковым говорят. В каноне никакого гейства не прописано, но фантворчество - это классно, потому что демонстрирует, что история вызывает у людей эмоциональный отклик.

Еще бы они так не говорили, у них кроме фанов ничего нет. Будут облизывать и додавать как не в себя.

#5146 2021-04-19 10:42:02

Анон

Анон пишет:

У них там другого уровня отношения кмк. И Разумовский там другой.

#5147 2021-04-19 10:42:11

Анон

Я разрываюсь между восхищением и финским стыдом...

#5148 2021-04-19 10:44:20

Анон

Анон пишет:

Нет, актёрам не стоит отправлять нцу_стольканеживут, но если чел впадает в агрбтанхгрх от обычного шипперского арта, где никто никого не бдсмит и не ябёт в жопу, то к нему вопросы.

А чем они там занимаются-то на арте? Олег на Сереже практически лежит. Полежит да слезет, да? Это откровенный арт.

#5149 2021-04-19 10:46:20

Анон

Анон пишет:

А чем они там занимаются-то на арте? Олег на Сереже практически лежит. Полежит да слезет, да? Это откровенный арт.

Эээ. Няшно будит его с утра?..
Откровенный арт?? Ох лол.

#5150 2021-04-19 10:47:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У них там другого уровня отношения кмк. И Разумовский там другой.

Да какая разница, какого уровня у них отношения, если Птице похуй, а чисто на силе воли Серёжа Птицу перебороть не может, как нам показали(((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума