Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
сначала был ролик с самолетиками, а потом акция в поддержку телеграм. И так далее, и так далее.
Ого. Вот это им, конечно, жесть не повезло Я тоже думала, это они так затупили и решили похайпиться, не вникнув в контекст.
мимоанон
Бгг, там кмк как раз Дуров решил поучаствовать в шутке и стибрил идею у Баббл. Такая метаотсылка.
Отредактировано (2021-04-19 09:41:13)
Как же у него в голове укладывалось, что его лучший друг - военный (ладно, допустим он не знал, что на самом деле наёмник) и как бы, эээ, людей убивает?
Ну Серёжа топит за свободу слова для убийц, чё б ему не топить за свободу самоопределения Плюс они подружились в детдоме сильно задолго до того, как Олег в армию пошёл, и другого друга у него не появилось, так что.
Ну, в принципе, можно быть против убийств гражданских и при этом считать, что война — этодругое.
Отредактировано (2021-04-19 09:42:31)
Ого. Вот это им, конечно, жесть не повезло Я тоже думала, это они так затупили и решили похайпиться, не вникнув в контекст.
Чем не повезло? В тот момент это было круто - сперва у них была в комиксах отсылка к Дурову, потом у Дурова ирл отсылка к Бабблу. А то, что Бунин в глаза долбится и хронологии событий не знает - ну это не их вина.
Ты топишь за обзор, который так откровенно всирает факты, будто Бунин фильма вообще не видел. Ну как бы да, это не умно.
Ну как бы иди нахуй? Если ты начинаешь с аргумента, что я просто тупая, то что с тобой обсуждать?
А разве он пацифист-пацифист? Имхо, он против самосуда и нарушения закона.
Ну и не каждый военный (наемник или нет) убивает людей все-таки. Это как бы не дефолтная функция, а только при необходимости.
Отредактировано (2021-04-19 09:44:54)
Ну как бы иди нахуй? Если ты начинаешь с аргумента, что я просто тупая, то что с тобой обсуждать?
А что с тобой обсуждать, если тебя Бунин убедил? Тем более после просмотра фильма. Бунин в своем обзоре много истерит, давит на эмоции и задорно всирает факты. И менты у него в МГ хорошие, и детдом Разумовского спонсирует государство, и вот такое у него всё. Пиздец как убедительно
Вообще, я щас соображаю, что это реально смешно, что он военному такой говорит "Олег. Ты убил человека!"
Вообще, я щас соображаю, что это реально смешно, что он военному такой говорит "Олег. Ты убил человека!"
Ну не все военные убивают людей. И опять же, одно дело в военном конфликте участвовать, а другое - линчевать людей в мирное время.
Бгг, там кмк как раз Дуров решил поучаствовать в шутке и стибрил идею у Баббл. Такая метаотсылка.
Да уж, а отдувается теперь Баббл
Ну не все военные убивают людей.
Учитывая то, что Олег уехал в Сирию и "умер", а также то, что мы знаем о комиксном прототипе... я бы поставила на то, что он таки да.
И опять же, одно дело в военном конфликте участвовать, а другое - линчевать людей в мирное время.
Дык Серёжа не про гражданских говорит, а пытается донести до Олега, что он кого-то убил, а убивать людей плохо.
Прикольная, кстати, у них параллель с разговором Грома с Прокопенко.
Дык Серёжа не про гражданских говорит, а пытается донести до Олега, что он кого-то убил, а убивать людей плохо.
А еще он его покрывает всю дорогу Его от этого корежит страшно, но Олег ему дороже убеждений.
Учитывая то, что Олег уехал в Сирию и "умер", а также то, что мы знаем о комиксном прототипе... я бы поставила на то, что он таки да.
Я пока стараюсь не смотреть на комиксный протип, потому что муви-Олег может оказаться вообще любым. Хотя я уверена, что его волчью верность в сюжете сиквела 100% отразят.
И на самом деле, я не сомневаюсь, что Олег убивал людей. Работа такая. Но я думаю, Сережа с этим мирился.
Может он до этого приезжал и рассказывал Серёже, как мирно перебирал бумажки и героически спасал мирное население и вообще нифсевоенные дабы не травмировать Серёжу. Вот он, наверное, охуел, когда увидел по телику, как набесоёбил его пацифист всея России "наконец-то можно перестать притворяться и убивать людей вместе!"
Его от этого корежит страшно, но Олег ему дороже убеждений.
Собссна, главное отличие киношного Серёжи от комиксного, лол.
Но смех смехом, а таки да, про вот это противостояний принципов, идей и привязанностей Серёжи весь фильм.
"наконец-то можно перестать притворяться и убивать людей вместе!"
ГАЛЯ
Вот он, наверное, охуел, когда увидел по телику, как набесоёбил его пацифист всея России "наконец-то можно перестать притворяться и убивать людей вместе!"
Да уж, у него такое лицо в послетитре.
Вот кстати, Гром же сперва предположил, что убийца - Олег. Интересно, это просто потому что он завязан на армию или все-таки у Олега богатый послужной список?
Бгг, представила как в сиквеле Сергей такой половину времени: "Обоже, ты что, убил кого-то, чтобы меня спасти, так же нельзя!" — а другую половину: "Мухаха, давай ещё вон того выпили!" А бедный Олег офигевает.
Отредактировано (2021-04-19 10:12:35)
Зачем актеров тэгать в откровенных артах? Бедный Горошко.
А я такой арт не видела у него в сториз
Вот кстати, Гром же сперва предположил, что убийца - Олег.
бритва Оккама же. Есть двое подозреваемых - пацифист-идеалист и его друг - военный наемник. Кто скорее всего носит навороченный супер костюм с огнеметами и валит людей пачками?
Зачем актеров тэгать в откровенных артах? Бедный Горошко.
Как будто он эти арты смотрит. Там, по-моему, Чеботарев вкалывает один за весь каст
Как будто он эти арты смотрит.
А как будто не смотрит, угу. И в сети поди ничего про себя не читает, да? Парень-то, 23-х лет, конечно, у него столько мудрости, что он может удержаться, да и вообще он в инет ни ногой.