Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я уже не против продакт-плейсмента, лишь бы фильм отбился и вселенная развивалась.
А на кой мне такая вселенная?
А на кой мне такая вселенная?
Ну не обязательно же лепить рекламу в таком количестве, как в Ёлках или Притяжении.
Чеботарев там уже совсем откровенный арт репостнул.
Ну это не показатель.
Тебе мало анонов, которые тут каждую неделю остатки волос от отчаяния рвут? Вот именно, что "Китай непредсказуем", а у какого-нибудь Нетфликса своих комиксоидов в количестве. Выстрелит – прекрасно, не выстрелит – ну что ж...
Вот именно, что "Китай непредсказуем", а у какого-нибудь Нетфликса своих комиксоидов в количестве. Выстрелит – прекрасно, не выстрелит – ну что ж...
Предлагаю надеяться на лучшее, а то и так все пиздец печально.
Кстати, как думаете, сильно на кассу повлияли рецензии с пропагандой?
У всратого обзора Бунина сейчас 260 тысяч просмотров. Сука, ну как так-то.
имхо, базовое "не пойду на российское говно" и ковид повлияли сильнее
но эти обмудки тоже внесли свою лепту(
не пойду на российское говно
Ходят же.
Правда, аудитория Кахи и МГ очевидно не пересекаются.
Анон пишет:не пойду на российское говно
Ходят же.
Правда, аудитория Кахи и МГ очевидно не пересекаются.
ну, аудитория Кахи не идет, потому что "чет фигня какая-то, ни пра жызнь", другие не идут, потому что "российское говно". я подругу когда водил, она сказала, у нее все коллеги из довольно большого коллектива, узнав, на что она в кино собралась, сказали свое фе.
все шишки собрали, короче.
я подругу когда водил, она сказала, у нее все коллеги из довольно большого коллектива, узнав, на что она в кино собралась, сказали свое фе
У меня коллеги сходили, сами, не я затащила. Похвалили фильм.
все шишки собрали, короче.
Это ужасно несправедливо.
Отредактировано (2021-04-19 08:54:21)
чет фигня какая-то, ни пра жызнь
Нафиг такая жизнь, как в Кахе
У всратого обзора Бунина сейчас 260 тысяч просмотров.
Есть подозрение, что люди, которые верят отзывам о том, что фильм пропагандонский, изначально для себя решили, что он пропагандонский, и заинтересованы не в том, чтобы выяснить, как оно на самом деле, а в том, чтобы подобрать отзывы в поддержку своего вывода и на этом успокоиться. Так что сомневаюсь, что они сильно повлияли.
Отредактировано (2021-04-19 08:57:42)
Чеботарев там уже совсем откровенный арт репостнул.
Ссылку!
Я думаю, что пропаганда сильно повлияла. Просто очень неудачное время, все только что прогремело, соц.сети полыхали, все на взводе. И тут им говорят, что фильм пропаганда того, что они так яростно только что ненавидели. Никто и разбираться не стал((
Предлагаю надеяться на лучшее, а то и так все пиздец печально.
Вот я как раз не хочу надеяться на лучшее, потому что "и так всё пиздец печально". Зачем мне расстраиваться ещё больше?
Я смотрела "всратый" обзор Бунина, не имея никакого предубеждения. И Бунин меня убедил.
И тут им говорят, что фильм пропаганда того, что они так яростно только что ненавидели
Да из этих недовольных большинство на российские фильмы небось не ходит в принципе, с положительными отзывами или без. Кассу делают цивилы, которым срать на эти ваши пропаганды и вопли в твиторе, и критично то, что вот именно они не пошли, кмк.
Да там ваще всё, что могло пойти не так, пошло не так: и пандемия, и два крупных релиза поставили с двух сторон, и маркетинг слабоватый (хотя казалось бы, детище Яндекса и Дисней в информационных партнёрах), и отзывоы положительных поначалу было мало, и протесты накануне, и всё что хочешь.
Я смотрела "всратый" обзор Бунина, не имея никакого предубеждения. И Бунин меня убедил.
своя голова чтобы шапку носить, да?
Кассу делают цивилы, которым срать на эти ваши пропаганды и вопли в твиторе, и критично то, что вот именно они не пошли, кмк.
Да, но цивилы тоже опираются либо на рекламу, либо на сарафан.
Да там ваще всё, что могло пойти не так, пошло не так
К сожалению, да. Остаётся только надеяться, что создателей вдохновит поддержка фанов и они не опустят руки.
Интересно, каким образом. Он даже не знает фамилии главгероя (Громов; Громов, блядь, аааа), путает комикс с фильмом, емнип даже не в курсе, что сначала был ролик с самолетиками, а потом акция в поддержку телеграм. И так далее, и так далее.
Отредактировано (2021-04-19 09:28:20)
Анон, я не смотрела этот обзор и не собираюсь, но если для тебя всё упирается в упомянутый ранее (реально всратый) аргумент, что если фильм что-то не показывает, то он делает вид, что этого не существует, послушай заодно и подкасты создателей. Они там объясняют, что решили сделать упор на классовом неравенстве (что весьма западный подход - может, поэтому из наших многие не вкурили), потому что суть-то в том, что у кого больше денег, у того больше власти, и вот как эти люди своей властью распоряжаются. А у нас в стране больше всего денег у кого?
Мне кажется, они правильно сделали, т.к. они не разбирают действия конкретной там партии, движения и т.п., они показывают суть извечного противостояния и то, как в этих рамках ведут себя люди, а всякие там детальки в виде того, кто какие значки носит, уже мишура.
Ого, кто-то думает не так, как ты, ну он конечно идиот, без вариантов))
Ты топишь за обзор, который так откровенно всирает факты, будто Бунин фильма вообще не видел. Ну как бы да, это не умно.
Фильм - самостоятельное произведение.
Я всё, что они рассказали, самостоятельно увидела в фильме, они только подтвердили, что это и был их замысел.
Я всё, что они рассказали, самостоятельно увидела в фильме, они только подтвердили, что это и был их замысел.
+1
Аноны, тупой вопрос. В фильме мы видим - ну, или я в глаза долблюсь и вижу - что Серёжа (очевидно, когда он отдельно от маньячной Птицы) по убеждениям прям пацифист-пацифист, убивать плохо и точка. Как же у него в голове укладывалось, что его лучший друг - военный (ладно, допустим он не знал, что на самом деле наёмник) и как бы, эээ, людей убивает? Он вообще помнил, что Волков ездил в какие-то Сирии, или это тоже благополучно вылетело из головы и с его т.з. Олег уже давным-давно работает его телохранителем и распивает с ним винцо по вечерам?