Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#50826 2021-07-12 08:38:38

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Джонни наверняка смог бы накопать, откуда она взялась, кмк.

Ау, где Джонни просит своего друга хакера Серёжу помочь найти семью Ники, и пока Серёжа в этом копается, он понимает, что это его сестра  =D

Находит Нику, чтобы в кроссовере с МИГом прикрываться ею, как щитом, мол, Игорь, ты же не лишишь Нику единственной семьи, побойся бога, она и так настрадалась.
Правда, потом возвращается Сирожа на базу, а там всё вынесено подчистую, включая серверную, потому что на самом деле привёл-то он Двойнику.

#50827 2021-07-12 09:23:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно рацпредложение внести?
Возможно, стоит в творческий безблог дублировать не только однострочники, но и другое творчество из треда?

Для этого надо название того Безблога и переименовать и шапку/первый пост поправить, а так чё б нет, отдельный Безблог под всё подряд заводить не вижу смысла, т.к. не так уж часто сюда вносят что-то, кроме писанины.

#50828 2021-07-12 09:33:09

Анон

Как будто писанину часто вносят? Когда последний раз был?

#50829 2021-07-12 09:35:54

Анон

Анон пишет:

Как будто писанину часто вносят? Когда последний раз был?

Позавчера омегаверс

#50830 2021-07-12 09:39:17

Анон

Анон пишет:

Как будто писанину часто вносят?

Ну так а остальное - ещё реже.
С другой стороны, видео тоже своего рода однострочник :lol:

#50831 2021-07-12 09:42:17

Анон

Анон пишет:

Позавчера омегаверс

В треде написали омегаверс??? Где??

#50832 2021-07-12 09:46:22

Анон

Анон пишет:

Вадик был честным человеком и святой армейский долг "протяни руку помощи бро" помнил, поэтому предложил подрочить по старой памяти. Олег на это мрачно посмотрел, скрипнул зубами и покраснел. Вадик решил что это значит "да", но нифига не вышло из-за хлипкости подвесной конструкции и неустойчивости положения Олега: они постоянно качались туда сюда и в итоге вместо дрочки ржали как два дебила, потому что ситуация тупее не придумаешь

ГАЛЯ!!!

#50833 2021-07-12 09:52:07

Анон

Ошейник мння довёл. Всё утро читаю статьи о домашнем насилии. Жертвуйте 500 рублей насилию.нет, а не на порнуху, аноны  :sadcat:

#50834 2021-07-12 09:59:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вадик был честным человеком и святой армейский долг "протяни руку помощи бро" помнил, поэтому предложил подрочить по старой памяти. Олег на это мрачно посмотрел, скрипнул зубами и покраснел. Вадик решил что это значит "да", но нифига не вышло из-за хлипкости подвесной конструкции и неустойчивости положения Олега: они постоянно качались туда сюда и в итоге вместо дрочки ржали как два дебила, потому что ситуация тупее не придумаешь

ГАЛЯ!!!

Можно оставить заявку команде на фб, но я сильно сомневаюсь, что кто-то напишет - шипперов мало (хоть и художники из твиттера додают стране угля).

Отредактировано (2021-07-12 10:00:43)

#50835 2021-07-12 10:01:03

Анон

Проще прям тут, наверное, наныть однострочник, как это сделали громоволки :lol:

Отредактировано (2021-07-12 10:01:18)

#50836 2021-07-12 10:05:02

Анон

Возмущения Серёжи в Ошейнике по поводу того  что Олег не дает нормально работать под видом заботы, так напомнили мне этот популярный момент в фиках, когда Олег силком оттаскивает от компа и это подаётся как ахуеть милота. Тут прям бальзам на душу, что поговаривается, насколько это всрато.
Короче поняла, что хоть меня и бесит, когда Олега пишут абьюзером, Ошейник при этом заходит, потому что это как терапия от других фичков  :lol:

Отредактировано (2021-07-12 10:07:39)

#50837 2021-07-12 10:05:36

Анон

Я бы никогда не подумала, что буду читать фанфик: 1) по фильму; 2) разгром; 3) с Олегом-абьюзером, но вы так часто обсуждаете Ошейник, что я решила попробовать, и знаете, он действительно хорош. Очень верибельно прописана психология жертвы домашнего насилия и механизм абьюза. Автор явно разбирается в теме и понимаете о чём пишет. При этом язык очень приятный, написано увлекательно, персонажи располагают к себе. Вот тут действительно каноничный Серёжа, вроде бы и неловкий, неуверенный и замкнутый, но в то же время у него есть характер, и я могу поверить, что этот парень построил компанию с нуля. Но больше всего мне нравится, как написан Гром. Он настолько вхарактерный, что все его реплики звучат в моей голове голосом Тихона. Так здорово ухвачена манера речи, то, как персонаж мог бы рассуждать и действовать. В общем я под большим впечатлением.

#50838 2021-07-12 10:05:54

Анон

Анон пишет:

Ошейник мння довёл. Всё утро читаю статьи о домашнем насилии. Жертвуйте 500 рублей насилию.нет, а не на порнуху, аноны 

:comfort:

#50839 2021-07-12 10:06:14

Анон

Анон пишет:

Ошейник мння довёл. Всё утро читаю статьи о домашнем насилии. Жертвуйте 500 рублей насилию.нет, а не на порнуху, аноны  :sadcat:

:comfort:

#50840 2021-07-12 10:09:14

Анон

Анон пишет:

Да тут заявка больше самого однострочника будет бгг
Вообще у меня такое ощущение, что шипперы драковолков где-то есть, но они слишком стесняются и в итоге ты стоишь как лох в гордом одиночестве и чувствуешь себя полным извращенцем  :lol:

#50841 2021-07-12 10:10:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да тут заявка больше самого однострочника будет бгг
Вообще у меня такое ощущение, что шипперы драковолков где-то есть, но они слишком стесняются и в итоге ты стоишь как лох в гордом одиночестве и чувствуешь себя полным извращенцем  :lol:

Я шиппер, анон. Как зажгла та обложка, так и горю.

Отредактировано (2021-07-12 10:11:31)

#50842 2021-07-12 10:11:08

Анон

Анон пишет:

и в итоге ты стоишь как лох в гордом одиночестве и чувствуешь себя полным извращенцем

Я оптимист, я оптимист,
Я драковолксексуалист

Простите :lol:

#50843 2021-07-12 10:14:57

Анон

Анон пишет:

БРООООО!!!!!!!!!!!!!!!  :iloveyou:  йес я не одинок! :hysterics:

#50844 2021-07-12 10:18:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

БРООООО!!!!!!!!!!!!!!!  :iloveyou:  йес я не одинок! :hysterics:

:heart2:  В твиттере ещё наши есть, только там все это время и спасался.

#50845 2021-07-12 10:24:11

Анон

Кто написал омегаверс в треде?

#50846 2021-07-12 10:34:36

Анон

этот популярный момент в фиках, когда Олег силком оттаскивает от компа и это подаётся как ахуеть милота. Тут прям бальзам на душу, что поговаривается, насколько это всрато

Это вопрос личных границ, где Серёжа проводит черту. Если мы говорим о взрослых ментально здоровых (лол) людях, то в некоторых случаях, неспособность следить за собой и адекватно функционировать - это неосознанные детское поведение. Человеку хочется, чтобы о нём заботолись. Поэтому и позволяет партнеру всякое, дико кайфовав, когда забирают контроль.

В Ошейнике же - это человек, который делает осознанно выбирает работу, а абьюзеру это не нравится. И на кону даже не забота о здоровье, а ревность.

Отредактировано (2021-07-12 10:37:02)

#50847 2021-07-12 10:36:30

Анон

Анон пишет:

так и вижу, как тема того, что Сережа пожил с родителями хоть немного, всплывает за праздничным столом, и он говорит именно это. На что Ника отвечает, что те родители тоже были приемные и им пришлось изобразить смерть, чтобы от Сережи избавиться.
как говорится, хорошей свадьбы без драки и пары десятков трупов не бывает 

Ну вот, теперь хочу такой трэшовый фик :lol: Особенно если про родителей правда

#50848 2021-07-12 10:37:36

Анон

Анон пишет:

Кто написал омегаверс в треде?

да не в треде его писали, его вносили просто, и произошел литературный разбор вкупе с тестированием текста на каноничность

#50849 2021-07-12 10:49:20

Анон

Анон пишет:

Когда прибыла спасательная операция, Олег был цел, жив, заклеен пластырями вокруг своей оси, ел пахалву с Вадиком и обсуждал сложности выращивания цитрусовых в домашних условиях.

Как я ржу сейчас. А если ещё представить выражения лиц Серёжи и Леры при виде этого зрелища ))

#50850 2021-07-12 10:51:08

Анон

Анон пишет:

Поэтому и позволяет партнеру всякое, дико кайфовав, когда забирают контроль.

Олег в Ошейнике наверное тоже думает, что это их случай  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума