Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Остались, но думаю уровень там не выше, на то они и шестерки...
У Алтана есть сестра, а у сестры может быть свой Дракон. Одолжит по-родственному, чтобы не расстраивался
Ну так-то уровень самого Дракона тоже пока не впечатляет.
Ну меня бесит гет, да, как впрочем и омеговерс, но в сероволчий тред которого нет в природе я не хочу.
Бякаться нравится?
Так-то Олега уложил
Травмированного, измотанного дракой Олега, у которого отказала рука. Впечатляет, да.
Так-то Олега уложил
А перед этим Олег уложил его отряд шестёрок. Не честно
Бякаться нравится?
Нет не нравится, но вас же не выпиздишь, а кроме вас тут и другие накуривают.
Ребята, я тут поняла, что батя Леры пиздец похож постаревшего и помотанного жизнью Олега. Мысли, теории, подводные камни?
А чего его на пляжных артах нет, а Алтан мутит с Лерой?
аргумент...
мне каж, у Алтана разных наемных убийц и прочих умелых ребят как грязи, при его-то положении. но Вадик действительно выше уровнем в том плане, что работает по личным поручениям Алтана, а не бизнес-проблемы разруливает. так что теоретически он самый главный солдат, но на повышение там должно быть кого продвинуть при необходимости.
Мысли, теории, подводные камни?
Родный брательник.
Кому, тебе? 2000 страниц тут не гетники набили.
Дык я и не бякаюсь от слэша.
А вот ты от гета — да. Иди вымоли у админов Сероволк-тред и не превращай этот в рак при любом упоминании лераволка.
Заебали обсуждать, кто обо что бякается. Чтобы вам всем оторвало хуи, как муви Олегу
Дык я и не бякаюсь от слэша.
А вот ты от гета — да. Иди вымоли у админов Сероволк-тред и не превращай этот в рак при любом упоминании лераволка.
А это не он, а я. И я никуда не уйду.
Ребята, я тут поняла, что батя Леры пиздец похож постаревшего и помотанного жизнью Олега. Мысли, теории, подводные камни?
Мысль одна: не настолько уж он и похож, это не уровень брюнетов-тройняшек, так что.
Ну не знаю, с тем же успехом можно сказать, что батя похож на Игоря или Каменного.
Как по мне совсем непохож.
А это не он, а я. И я никуда не уйду.
Зря.
На самом деле в Баббле все родственники, все
На самом деле в Баббле все родственники, все
Данила точно никому не родственник
Зря.
Нет.
не превращай этот в рак при любом упоминании лераволка.
Лолшто, фик с месячными Леры писал шиппер лероволка, так что вы сами прекрасно справляетесь с превращением треда в рак
Хочу Олега под психотропными
Накормите Олега психотропными, заставьте встать на хрупкие коленочки
Перечитал Игру. А Разумовскому крупно повезло сохранить целостность своего листка, ведь в конце игры Игорь его прямо в осколки лицом макнул.
И кстати, та партия, что они играли, это какая-то реальная партия? А то так часто делают, что для фильмов или манг берут реальные партии гроссмейстеров.
Меня прикалывает теория, что Ника и Серега потерянные двойняшки. Оба сироты, оба рыжие, оба с голубыми глазами и вроде бы даже ровесники.