Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А мне вот интересно, способны ли люди, которые ебут гусей, на искреннюю любовь?
Кмк чувство будет такое же больное, как эти люди. И не похожее на любовь в привычном понимании.
Вообще моральные изменения в результате болезни - интересная тема.
Ага. Есть целые книжки про случаи того, как опухоль в мозге кардинально меняет личность.
Теоретически считается, что психопаты (которые от рождения) не могут привязываться. Социопаты вроде могут, но редко.
Но, опять же, привязанность бывает разная, и в какой момент она уже считается "искренней любовью" - хз.
почему нет? они могут быть не способны на равные взаимоуважительные отношения, но это не значит, что они не могут испытывать глубокую эмоциональную привязанность вкупе с физическим желанием. тут можно пуститься в долгие рассуждения о том, что такое любовь вообще и никогда не договориться, но для меня это вот то, что я озвучил в предыдущем предложении. а всё остальное - виды и сорта, каждый из которых имеет право на жизнь.
Бога ради, не нравится пейринг, не нравится персонаж, проматывай, что ж ты так бякаешься.
Более того, в ЧД готов повторить.
Да, я про это.
Ага, но он походу верит, что это тоже всё-таки было ради добра и справедливости, а не просто по приколу.
То, что он идейный маньяк с массово уничтожать всяких недостойных после прихода к власти конечно должно успокаивать
У него, кстати, были невысокие критерии для включения в развлекательную программу - каких бомжей и мигрантов похватали, тех и убил, даже не обязательно преступников. Блоггер так вообще спал на остановке.
С такой мог бы тщательнее контингент подбирать
Бога ради, не нравится пейринг, не нравится персонаж, проматывай, что ж ты так бякаешься.
Я просто спросила, чего ты сразу подрываешься?
То, что он идейный маньяк с массово уничтожать всяких недостойных после прихода к власти конечно должно успокаивать
А про приход к власти «Точка невозврата» есть. Интересно, манифестировала там Птица или все сам
Ну, я не говорила, что он там хороший, только что мотивация слегка ребутнута по отношению к первой арке)))
А я ему не верю... я про мотивацию. Свою реальную мотивацию он прямо озвучил: бомжей никто не хватится, их можно выпиливать без палева. И по саду тоже хоршо всё видно. Ничего в саду на самом деле не проверяет на хорошесть, это просто аттракцион для Серёженьки, который любит смотреть, как люди умирают в муках и чувствовать себя победителем.
Ничего в саду на самом деле не проверяет на хорошесть, это просто аттракцион для Серёженьки, который любит смотреть, как люди умирают в муках и чувствовать себя победителем.
Йеп, победа там не предусмотрен. Когда Гром сумел дойти до конца, Сережа очень обиделся и утверждал, что это было не честно.
Сейчас посмотрела 9 главу, там он прямо говорит, что все, кого он запускает в сад обречены на смерть.
Серёге тупо повезло, что в комиксах не было киношной Юли. В фильме она быстро откопала закупку одного несчастного костюма, а уж все эти закупки оружия, взрывчатки, услуг внезапно пропавших гастеров, сложных инженерных конструкций + сотрудничество со всеми теми говнюками... да она бы без Грома его слила после первых нескольких убийств
Итого после 3 викендов 255 873 618р.
Пичалька, чо.
Одна надежда на зарубежный прокат.
Да очень слабая надежда, если честно.
Да очень слабая надежда, если честно.
Почему?
Зато мерч раскупили весь. Фандом сделал все, что мог)
Почему?
Потому что даже на внутреннем рынке нормально продаться-раскрутиться не смогли (неудачное время выхода, все эти споры по поводу рекламы, которой то ли достаточно, то ли не очень и т.п.). Вот не получается пока у нас так, чтобы и продукт качественный, и раскручен грамотно. Впрочем, оно и в Голливуде не всегда получается, что тут от наших ждать. Как по мне, лучше провалившийся в прокате ЧД, чем собравшие "больше лучче" "Защитники".
Зато мерч раскупили весь. Фандом сделал все, что мог)
А что там было, кстати?
Массово зарубежный народ кино, конечно, смотреть не пойдёт, но среди комиксофандома вполне прокатит. Пиар, конечно, нужен, чтобы они вообще о нём узнали.
Так Котков говорил, что переговоры ведутся, ответственным лицам фильм нравится, в течение месяца ждём результатов.
В любом случае желаю им удачи. Очень хочу продолжения банкета, но в том же качестве, без продакт-плейсмента и прочей мишуры такого рода.
Потому что даже на внутреннем рынке нормально продаться-раскрутиться не смогли
Ну это не показатель. Все зависит от локализаторов, надеюсь, они там не проебутся с рекламой.
Тот же Китай непредсказуем, фильм вполне может выстрелить, особенно если им Сережа зайдет. У китайцев бывает так, что массово и внезапно западают на одного персонажа. Вопрос в том, удастся ли потом Бабблу отжать свои деньги у китайских кинотеатров.
Как по мне, лучше провалившийся в прокате ЧД, чем собравшие "больше лучче" "Защитники".
Безусловно лучше. И тем обиднее за фильм. У них кмк есть всё, чтобы собрать приличную кассу, и вдруг такой облом. Им просто необходим свой Файги.
В любом случае желаю им удачи. Очень хочу продолжения банкета, но в том же качестве, без продакт-плейсмента и прочей мишуры такого рода.
Я уже не против продакт-плейсмента, лишь бы фильм отбился и вселенная развивалась.
Кстати, как думаете, сильно на кассу повлияли рецензии с пропагандой?
У всратого обзора Бунина сейчас 260 тысяч просмотров. Сука, ну как так-то.