Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А я на полном серьёзе хочу, чтобы в каноне Дракон переметнулся к команде сероволков Но, конечно, хрен мне.
С чего бы? Это Лера бы путалась под ногами. Разумовскому нигде не жмёт убивать противников. Как раз вдвоем они отбились бы.
Там три машины подъехало. Зашли внутрь даже не все.
А я на полном серьёзе хочу, чтобы в каноне Дракон переметнулся к команде сероволков
Но, конечно, хрен мне.
Ну а что... Серёжа ему пообещает много машин и нормальную зарплату, Дракон поймёт, что Алтан ему не доплачивает и переметнется
Как раз вдвоем они отбились бы.
Плюсую, там Олег в одиночку почти справился, вдвоем точно разобрались бы.
Анон пишет:С чего бы? Это Лера бы путалась под ногами. Разумовскому нигде не жмёт убивать противников. Как раз вдвоем они отбились бы.
Там три машины подъехало. Зашли внутрь даже не все.
И что? Заблокировать проход и отстреливать, оружия и патронов в арсенале достаточно, а Сережа отлично стреляет
Анон пишет:Находись Разум вместе с Олегом в тот момент — прибили бы обоих.
С чего бы? Это Лера бы путалась под ногами. Разумовскому нигде не жмёт убивать противников. Как раз вдвоем они отбились бы.
Зависит от серьёзности противника, я думаю. В любом случае всегда надо иметь незасвеченное место.
Бля, как вас догнать-то и стоит ли
Было сегодня что-то интересное?
Серёжа ему пообещает много машин и нормальную зарплату
а выдаст десять пуль, и все несмертельные, чтоб жил и страдал
Анон пишет:А я на полном серьёзе хочу, чтобы в каноне Дракон переметнулся к команде сероволков
Но, конечно, хрен мне.
Ну а что... Серёжа ему пообещает много машин и нормальную зарплату, Дракон поймёт, что Алтан ему не доплачивает и переметнется
Серега скажет "Теперь у тебя всегда будет пять косарей на стремные споры! "
Бля, как вас догнать-то и стоит ли
![]()
Полноценное раскуривание Гроладика ака Гром/Олег/Вадик рекомендуется к прочтению
На последних страницах пяти или десяти опять срачи за гигиену и травмы от гета.
Днём плясали с накурами гроладика.
Порадовались 2000-й странице.
Собственно, вроде всё.
Алтан бесится, потому что у него бабы нормальной не было, такой, чтобы и защитила, и мозги вправила, и подлатала. Вот будет у него
Айса. Даёшь красивый азиатский пейринг под названием Алтай!
Отредактировано (2021-07-12 01:02:09)
Вот ты смеёшься, а я не удивлюсь, если Дракона в этой арке выпилят.
я удивлюсь)) камон, Фобс выдала пару "Злодей и его прихвостень" и расфорсила, чтобы его тут же закопать? ха!
Спасибо, аноны!
Если Алтан с нами надолго, то не думаю. Что Алтан будет без Дракона делать? Сам на стрелки ездить? Мы уже видели, чего стоят все его шестерки кроме Вадима.
Даёшь красивые азиатские пейринги!
Здравствуй, Джош
Вот ты смеёшься, а я не удивлюсь, если Дракона в этой арке выпилят.
Такое расточительство.
камон, Фобс выдала пару "Злодей и его прихвостень" и расфорсила, чтобы его тут же закопать? ха!
А чего его на пляжных артах нет, а Алтан мутит с Лерой?
Просто Серёжа сам спланировал это похищение Дракон на самом деле уже давно на него работает. Лере позвонил для убедительности, чтобы та потом Олегу сказала, мол, он правда волновался, все дела. А в шоке он оттого, что не ожидал, что Олеже подпортят татуировку, она ему нравилась, а тут такая подстава, Дракона ждёт воспитательная беседа и вычет из зарплаты. Поэтому Серёжа и настоял на том, чтобы они жили в разных квартирах.
Зачем ему это? Три варианта: ему нравится смотреть, как Олега мучают - раз, он хочет, чтобы Олег тоже был ему обязан жизнью - два, три - он хочет себе беспомощного Олега. Или всё вместе
Если Алтан с нами надолго, то не думаю. Что Алтан будет без Дракона делать? Сам на стрелки ездить? Мы уже видели, чего стоят все его шестерки кроме Вадима.
Мы не видели всех его шестерок.
Только попробуй сказать, что у Алтана не осталось подчиненных, кроме Вадима, после тех выпиленных 4рых.
Если вас так гет бесит, может, свалите в отдельный сероволчий тред, где будете обсуждать сожженные хуи, роды через анус и пр. по седьмому кругу?
Ну меня бесит гет, да, как впрочем и омеговерс, но в сероволчий тред которого нет в природе я не хочу. Вам то не жмет по седьмому кругу про лероволков талдычить. Так, что не учите меня, что делать, а я не скажу куда вам идти. (ц)
Анон пишет:Если Алтан с нами надолго, то не думаю. Что Алтан будет без Дракона делать? Сам на стрелки ездить? Мы уже видели, чего стоят все его шестерки кроме Вадима.
Мы не видели всех его шестерок.
Только попробуй сказать, что у Алтана не осталось подчиненных, кроме Вадима, после тех выпиленных 4рых.
Остались, но думаю уровень там не выше, на то они и шестерки...
он хочет себе беспомощного Олега
Анон тоже хочет себе беспомощного Олега