Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У меня уже Лера сама по себе только с этой хуйнёй ассоциируется, как дальше читать ЧД вообще
то есть, до этого тебе в голову не приходило, что у Леры бывают месячные и она, типа, женщина?)
так как Олег живёт в той же квартире, где она переодевается
она переодевалась обычно на "точке", это было какое-то отдельное помещение. к Олегу они поехали только в чд7, чтобы случился сюжет.
Э, а ты из этого треда никуда не выходишь, что ли?
Травма от того фика и сопутствующего арта слишком сильна и везде остаётся со мной
перестань прислоняться к вагинам в общественном транспорте, анончик
Ты в час пик по ДС проедь, там не только прислоненная вагина, а еще и хуй в полупопиях и чья нить сиська на плече.
она переодевалась обычно на "точке", это было какое-то отдельное помещение. к Олегу они поехали только в чд7, чтобы случился сюжет.
Тсс, анон. Им уже в каноне понамекали, буквально пара выпусков и гетеропара года.
Отредактировано (2021-07-12 00:32:43)
Травма от того фика и сопутствующего арта слишком сильна и везде остаётся со мной
Олега со спаленным хуем, опухшие коленочки, роды через непрочищенный анус и прочие прелести жизни ты тоже с собой уносишь?
Кстати, в чд7 Лера просто переодевается из костюма в цивильную одежду. Без душа. Так что канон. А ещё это спасло её грязную жопу от Дракона с пацанами
Отредактировано (2021-07-12 00:34:13)
хуй в полупопиях
сожалею, жизненно. и что-то мне подсказывает, что это обычно целенаправленные акции от всяких мамкиных харассеров, бомжесада на них нет
а причем тут лероволки и фанфики по МГ?)
Тсс, анон. Им уже в каноне понамекали, буквально пара выпусков и гетеропара года.
сожалею, жизненно. и что-то мне подсказывает, что это обычно целенаправленные акции от всяких мамкиных харассеров, бомжесада на них нет
а причем тут лероволки и фанфики по МГ?)
Да ни разу.
Спроси у того анона, который начал про подмывания водичкой, и советовал мне не прислоняться.
С чего вообще молодой стройной девушке слегка вспотев вонять будто кто-то умер?
С чего вообще молодой стройной девушке слегка вспотев вонять будто кто-то умер?
Феечек подвезли.
Ну норм, в хэдканон укладывается. Вряд ли квартира Олега в ЧД7 это разовая акция, где удобнее там и будут костюм снимать, скорее всего. То есть, когда там, когда как обычно.
Вряд ли квартира Олега в ЧД7 это разовая акция
Разовая, квартира засвечена Переедет Олег к Серёже на базу с концами, если ещё до этого не переехал.
если ещё до этого не переехал.
ну пока он к Вадику в подвал переехал
Разовая, квартира засвечена
Переедет Олег к Серёже на базу с концами, если ещё до этого не переехал.
Если квартира им как-либо принадлежит, могут ее через посредников продать и найти Олегу другую.
А если кв снимали, то тем более.
Не съезжаются они явно потому, что так безопаснее.
Находись Разум вместе с Олегом в тот момент — прибили бы обоих.
Отвратный сероволк имеется в избытке, блевотный лероволк тоже, ждем мерзотной разлеры для баланса
ну пока он к Вадику в подвал переехал
И то лучше чем ваш унылый гет со щеткой и немытой пиздой.
Отредактировано (2021-07-12 00:48:57)
Так что, будете писать Олега под психотропными?
Отвратный сероволк имеется в избытке, блевотный лероволк тоже, ждем мерзотной разлеры для баланса
А как насчет хороших сероволков и лераволков?
И перестать бякаться об сожженный хуй и месячные при любом упоминании причиндалов олега/лераволков?
Плакало пол-треда.
Не съезжаются они явно потому, что так безопаснее
Так а кто сказал, что они не съезжаются? С этой квартирой вообще не ясно, насколько она жилая и как часто там бывает Олег. И эту квартиру они Лере показали, а базу до сих пор нет.
И то лучше чем ваш унылый гет со щеткой и немытой пиздой.
Если вас так гет бесит, может, свалите в отдельный сероволчий тред, где будете обсуждать сожженные хуи, роды через анус и пр. по седьмому кругу?
Я считаю, что Алтан бесится, потому что у него бабы нормальной не было, такой, чтобы и защитила, и мозги вправила, и подлатала. Вот будет у него Лера, так он перестанет дурью маяться, будет сидеть дома красивый, готовить ей борщи и рожать куни.
Находись Разум вместе с Олегом в тот момент — прибили бы обоих.
С чего бы? Это Лера бы путалась под ногами. Разумовскому нигде не жмёт убивать противников. Как раз вдвоем они отбились бы.