Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Потому что быть бабой-мизогином стало немодно, лол. А феминизм-френдли модно.
Модой в таких вещах руководствуются разве что тамблер-ебанашки.
Кстати, интересно, почему Фобс изменил мнение.
Разве изменил? По-моему, он по-прежнему не любит Юлю и считает, что в комиксе она не нужна.
А при чем тут мизогиния и вообще пол персонажа? Я щитаю, что Гром такая же мебель, как и Юля, не люблю обоих. Я теперь сексист в обоих направлениях?
Художник Эдуард Петрович: «В комиксе «Красная Фурия» акцент сделан на сексапильности героинь. Это ключевой момент, и я всегда стараюсь подчеркнуть очарование женских образов. Брутального здоровяка нарисовать гораздо проще, тут искажение пропорций зачастую «идёт в плюс». С женской же фигурой все обстоит сложнее. Сегодня существуют общепринятые параметры и представления о девичьей красоте, которые нужно учитывать, да ещё и умудриться сохранить во всех позах и ракурсах персонажей. Это действительно непросто!»
Сразу вспомнила аниматора Фрозен с "женщин трудно рисовать".
Я тоже недоумеваю, чо все так визжат от Фобс. Она профессионал, конечно, но все персонажи одинаковые же, и это уже никаким стилем не оправдать.
Она вообще собирается что-то с этим делать?
Я тоже недоумеваю, чо все так визжат от Фобс. Она профессионал, конечно, но все персонажи одинаковые же, и это уже никаким стилем не оправдать.
А зачем ей вообще с этим что-то делать? Отъебитесь уже от художника и не учите его рисовать, она рисует как хочет.
а нахуя ей, анон? ей по фану рисовать именно троицу из отца, сына и святого духа качка, девы и девы с хуем, да и пипл любит и просит еще. Вон сколько народу говорит, что им именно этим додают всего, чего только можно.
фобс нашла и нишу, и аудиторию. и чот думаю, что ей уже похуй на то, что она в стагнации.
ей уже похуй на то, что она в стагнации.
Так она ж молодая совсем, времени на преодоление еще до хуя будет.
Она ведь вроде еще даже институт не закончила, не?
Так она ж молодая совсем, времени на преодоление еще до хуя будет.Она ведь вроде еще даже институт не закончила, не?
так не о том ж речь. времени на преодоление дохуя и больше, но сейчас она вряд ли будет преодолевать, потому что ей зоебись, фанам-хомякам зоебись и работодателю тоже зоебись. на годы вперед не вангую, ессно, так что хз, что там в далеком будущем с преодолением будет. может, напреодолеет на международное имя, а может продолжит привлекать фанатиков, не слезая с описанной тройки.
Я думаю, Фобс эта работа уже заебала в корень, но кушать-то хочется, вот и гонит хуйню тоннами. А когда гонишь хуйню тоннами, скилл неумолимо падает.
У бабл даже тема появилась.
Может кто нибудь поболтает со мной о дс. А то в я не фандоме. Читаю только арки по любимым персам. И даже сильно не в теме, почему всех так бугуртит.
Бабл произвел на меня плохое впечатление. Фансервис один. Может он выигрывает у многих, но Имхо бумкнига намного адекватней и ламповей.
Может кто нибудь поболтает со мной о дс.
анонче, у комиксов в целом есть отдельная тема где-то ниже
Сразу вспомнила аниматора Фрозен с "женщин трудно рисовать".
В Bubble еще и главвред дофига шовинист
http://heyheykex.tumblr.com/post/105284 … tor-of-the
А вообще, это тупо. Чуваки знают, что не меньше половины их читателей - девушки, но фансервиса для них кот наплакал. Зато сиське везде, даже в яойном Громе, бгг.
анонче, у комиксов в целом есть отдельная тема где-то ниже
Отечественные веб комиксы?
Зато сиське везде, даже в яойном Громе, бгг.
Они ж не хотят растерять последних парней, которые героически покупают Грома и читают. Х))
У бабл даже тема появилась.
Может кто нибудь поболтает со мной о дс. А то в я не фандоме. Читаю только арки по любимым персам. И даже сильно не в теме, почему всех так бугуртит.Бабл произвел на меня плохое впечатление. Фансервис один. Может он выигрывает у многих, но Имхо бумкнига намного адекватней и ламповей.
я готов, но я ж сдеанонюсь на раз-два
комиксотред - вроде тема так называется, где-то в самом низу
а мы можем все-таки 2 треда слепить?
нахрена это если есть этот http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=465&p=7
я готов, но я ж сдеанонюсь на раз-два
В Bubble еще и главвред дофига шовинист
http://heyheykex.tumblr.com/post/105284 … tor-of-the
Все-таки духовной Рашке очень не хватает пачки буйных сжв. Выписать из-за границы что ли? У меня никогда особо не горело от сисек в комиксах, бронебикини и латексных жоп, но тут я поджег стул.
Анон пишет:я готов, но я ж сдеанонюсь на раз-два
▼Скрытый текст⬍
написал)))
Чуваки знают, что не меньше половины их читателей - девушки, но фансервиса для них кот наплакал. Зато сиське везде, даже в яойном Громе, бгг.
Ну вы уж определитесь Гром яойный или нет фансервиса для девок :-D, тем более наличие пизды тоже не универсальное этическое мерило. Внезапно, да? Телки точно так же могут хавать все эти сиськи и просить еще, а то придут злые феминистки, и все в комиксах станут толстыми и волосатыми.
Ну вы уж определитесь Гром яойный или нет фансервиса для девок
Бедный Сирожа усиленно пытается противостоять сиськам, но, судя по отзывам тут, пока проигрывает.
Бедный Сирожа усиленно пытается противостоять сиськам, но, судя по отзывам тут, пока проигрывает.
Сирожа взорвал Милонова, а это гораздо круче сисек.
Сирожа взорвал Милонова, а это гораздо круче сисек.
Дааа, пожалуй одна из лучших страничек комикса.
Не ну ок, перефразирую. Фансервис в Bubblem только для мужиков и лесбиянок*
А Гром яойный с большой натяжкой, это что-то типа мема. И да, сисек в МГ больше, чем Разумовского, что пичалька.