Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
так и знал, что фильм начнет эту хуйню
Справедливости ради, в фикле по комиксу тоже была такая хуйня. Правда,такое ощущение, что там за нее больнее били. Или это только мне так повезло.
Да ладно, для нефанатов хороший сюжетный твист же.
так и знал, что фильм начнет эту хуйню, где Сирожинька нивинават, это всё злая Птица всех на столбах развешивала, а он грустил и сопельки на кулак наматывал, он бы никагда
А разве не такой была первая концепция? Тут не раз повторяли, что сценаристы комикса сами так испугались популярности ЧД, что начали мазать его всеми цветами, до которых дотянулись.
Что ты хочешь?
Насрать в тред он хочет, не видно разве?
Но это киношный канон
+1.
так и знал, что фильм начнет эту хуйню
Естественно, иным путём и идти нельзя, если ты планируешь Разумовского в долгоиграющего персонажа с намеком на протагонизм.
На самом деле, глядя на посты в тви с сотнями лайков я думаю, что что-то фильм сделал неправильно. Пишут типа ну убивали людей, ну чо такого, вы их еще закенсилите за это. Девочками ваще пофиг на все убийства, пусть убивают, главное, у них же любофф.
На следующей неделе кто-нибудь мощный собирается в прокат выходить?
Девочками ваще пофиг на все убийства, пусть убивают, главное, у них же любофф.
Обожинет, эти малолетние слэшерки сходят с ума по вымышленным серийным убийцам. Совсем поехавшие.
Так это не в фильме проблема, а в девочках.
Никогда не было и вот опять
На следующей неделе кто-нибудь мощный собирается в прокат выходить?
Новый фильм у Гая Ричи выходит и повтор второй части Властелина Колец.
На самом деле, глядя на посты в тви с сотнями лайков я думаю, что что-то фильм сделал неправильно. Пишут типа ну убивали людей, ну чо такого, вы их еще закенсилите за это. Девочками ваще пофиг на все убийства, пусть убивают, главное, у них же любофф.
Вот и выросло поколение, не заставшее Ганнибала
И из российских алко-комедия с элементами фэнтези "Любовь и монстры" с Ромкой Курцыным. Вот уж кто без проблем в прокате отобьется.
На самом деле, глядя на посты в тви с сотнями лайков я думаю, что что-то фильм сделал неправильно
Ага, никогда харизматичных злодеев не оправдывали и вот опять Фанаты того же мсю-Локи исчислялись не сотнями, а тысячами.
На самом деле, глядя на посты в тви с сотнями лайков я думаю, что что-то фильм сделал неправильно.
Как раз с точки зрения фэндомности фильм всё сделал правильно.
А поделись, на кого там можно дрочить в фильме, чтоб правильно было? Я прямо волнуюсь.
А после – толпу вампиров, оборотней и прочей нечисти.
Теперь фильм пропагандирует любовь к серийным убийцам. Продолжайте, господа
Ага, никогда харизматичных злодеев не оправдывали и вот опять Фанаты того же мсю-Локи исчислялись не сотнями, а тысячами.
Притом что Локи по сравнению с Разумом реально злодейский злодей, который 90% (если мы допускаем, что в первых мстителях его контролировали, а не просто давали указания) времени злодействовал на вполне трезвую голову.
Как раз с точки зрения фэндомности фильм всё сделал правильно.
А поделись, на кого там можно дрочить в фильме, чтоб правильно было? Я прямо волнуюсь.
После фильма как раз хоть подтянулись более высокоморальные ребята, которые няшного пацифиста Сережу в отрыве от его бед с башкой любят. До этого восемь лет дрочили на безыдейного выпиливателя бомжей по фану
Новый фильм у Гая Ричи выходит и повтор второй части Властелина Колец.
Да твою ж.
После фильма как раз хоть подтянулись более высокоморальные ребята, которые няшного пацифиста Сережу в отрыве от его бед с башкой любят. До этого восемь лет дрочили на безыдейного выпиливателя бомжей по фану
Кстате да
На самом деле, глядя на посты в тви с сотнями лайков я думаю, что что-то фильм сделал неправильно. Пишут типа ну убивали людей, ну чо такого, вы их еще закенсилите за это.
если ты про кэнсиллинг Олега, то уж внеси контекст, что кэнселлят его за сравнение в комиксе своей рожи с рожей арабского террориста, что оужасрасизм!!1
и это лол на всех уровнях, в том числе потому, что потенциальный расизм - не самый большой грех персонажа. не говоря о том, что "арабский теоррорист" - это не "араб" вообще, то есть не некая угнетенная этническая группа. какая доебка, такая и ответочка.
и не говори
Птица не была шизой Серого в первой арке, это уже потом его завезли для обеления. Фобс тоже говорила, что Сергей не без своих демонов, и своих обидчиков вполне себе готов жёска и радикальна (с) наказать, даже летально. Был хороший персонаж, который может и был с пернатой биполяркой, но на неё не сваливались все беды, и Серёжа без раздвоения оставался вполне себе жёстким парнем, не чурающимся суровых методов, просто не срывался в ебанину (ЧД это продолжает прямо сейчас, если что, Птицы сейчас нет), а стал няшечкой, которая бы никада.
Даже Птица это не какая-то обособленная сучность, не Веном, который сидит на плече и говорит "вон тому вьеби", это тоже своего рода Серёга. Обидно, что это отрицают, и Серый вмиг становится пусечкой для пожалейки.
на Диму Дубина?)