Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
как бы выглядел со стороны секс Сирожи с Птицелегом
По-моему, это уже вносили, но: https://twitter.com/uneasywolf/status/1 … 3163571200
Мне жалко Серёжу, потому что он несчастный больной человек, которого надо лечить, а лечить его будет всратый Рубинштейн.
Да чего он всратый-то сразу? Мы про него ещё меньше, чем про Олега знаем.
Да чего он всратый-то сразу?
Ну если врач, глядя на несчастного психа, который на полу раскачивается где накануне оргия была, говорит, что не надо ему успокоительного, и лыбится...
Отредактировано (2021-04-18 11:32:22)
А я так понял, что успокоительное докторша предлагает вколоть, чтобы Сирожа, ну... не кинулся. То есть он не несчастный псих, а агрессивный.
Но Рубинштейн готов принимать его таким, какой он есть, по заветам современной психологии!
Анон тут (сам не знает зачем) припал к вампирам средней полосы. Там внезапно Чеботарев такой забавный, голой жопой в кадр светит.
А я так понял, что успокоительное докторша предлагает вколоть, чтобы Сирожа, ну... не кинулся. То есть он не несчастный псих, а агрессивный.
Ну, по самой сцене не скажешь. Он просто сидит, кривится и дрожит, бедняга, а ему даже на успокоительное жмотятся.
Аноны, на волне мгчд вспомнила про союзников, которые мне очень нравились, но прочла я всего 3 тома. (красная фурия бесила при этом) и сейчас залпом прочла, мне понравилось. Лотта с Садап канонны и прекрасны. Внезапно даже зашли Артур с Джесси, а уж её козочка просто лучшая💜 Мико жалко, интересно расширят ли роль Холта в мувиверсе, если фильмы ещё будут.
А что-нибудь известно о продолжении союзников? Планируется?
Он просто сидит
В смирительной рубашке, знаешь ли, немного сложно сидеть как-то иначе.
Ну что тут спорить, все мы знаем по комиксам, что доктор тот ещё затейник, вряд ли в фильме его сделают няшей
Олег, который кормит Сирожу, ассоциируется у меня с "дядей Олегом". Вот этим:) Простите, был упорот:)
▼Скрытый текст⬍
Сволочь ты, я ж сразу представил рыжую поняшу Раз-Раз и уже десять минут ржу упоротой гиеной
Доктор нужен, чтобы хоть кто-то озвучил сирожин диагноз с раздвоением личности. Хоть кому-то: Олегу ли, Грому ли, что там сценаристы придумают.
Анон тут (сам не знает зачем) припал к вампирам средней полосы. Там внезапно Чеботарев такой забавный, голой жопой в кадр светит.
О, анон, плюсую. Но по-моему он там плюс-минус тоже Олег.
Но видеть было все равно приятно.
Сволочь ты, я ж сразу представил рыжую поняшу Раз-Раз и уже десять минут ржу упоротой гиеной
Такова уж наша анонья доля, шито поделать:)
Почему мне никто не говорил, что подкаст с Маклаковым такой приятный
Почему мне никто не говорил, что подкаст с Маклаковым такой приятный
Я говорил, но мне сказали, что я обижаю Горошко...
Прости, родной, видимо, я тогда не попал на твои сообщения в треде. В таком случае: ты был полностью прав!
Врушка, тебе сказали, что ты обижаешь Горошко, вовсе не на это.
Блин, листая ленту #МГЧД в ВК, этот анон понял, чего хочет его душа.
Душа анонья хочет любовного треугольника Сероволк-Разгром, где базовый Сергей-Тряпка из фильма влюблён в Олега, поэтому Птица принимает именно его облик. При этом сам Птица влюбляется в Грома.
Действие происходит в постканоне фильма, где Олег возвращается и вытаскивает Серёжу из психушки, но тот пытается его убить, потому что это Птица, которого мечты Тряпки об Олеге ЗА-Е-БА-ЛИ, он хочет простого горячего мента. В итоге Игорь с Олегом как-то объединяются в порыве починить мозги Серёже, становятся друзьями, Игорь тоже влюбляется, а в итоге из двух кусков личности они таки получают целую — и это Разумовский из комиксов, только без психопатии. Но с понтами и чувством собственного достоинства. А ещё он по уши влюблён в обоих, так что у них счастливая полиамория.
А мне нравится твоя идея, анон
А мне не нравится.
А мне нравится, пишите, пожалуйста, еще
Главное под катом
Блин, листая ленту #МГЧД в ВК, этот анон понял, чего хочет его душа.
Так убийца там Птица, а Серёжа только за собаку заступился.
так и знал, что фильм начнет эту хуйню, где Сирожинька нивинават, это всё злая Птица всех на столбах развешивала, а он грустил и сопельки на кулак наматывал, он бы никагда
так и знал, что фильм начнет эту хуйню, где Сирожинька нивинават, это всё злая Птица всех на столбах развешивала, а он грустил и сопельки на кулак наматывал, он бы никагда
Но это киношный канон Что ты хочешь? Можешь придумать себе дарк!Серёжу, который только притворяется, что его возмущают убийства Птицы