Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Оч смешно читать про нездоровую хуйню, учитывая, что до фильма фандом шипперил двух психопатов.
Вот эту вот нездоровую хуйню фандом сейчас массово романтизирует
Давайте так - придумал и романтизирует. В каноне лучший друг заменял воображаемого, в фанонах - сиськиписьки, двое против мира, любоффька.
двое против мира
Но это как раз канон
Да-да, и вообще пейринг очень проблематичный!
Я верю, что на ФБ кто-нибудь обязательно расковыряет эту тему с точки зрения здоровых отношений.
Оч смешно читать про нездоровую хуйню, учитывая, что до фильма фандом шипперил двух психопатов.
А ты с чего уверен, что это одни и те же люди? По моему опыту, комиксисты и мувиверсники обычно разные.
Убийца еще с детства, чего его жалеть.
Привет, Игорь! А ты давно на Холиварке?
Анон пишет:Оч смешно читать про нездоровую хуйню, учитывая, что до фильма фандом шипперил двух психопатов.
А ты с чего уверен, что это одни и те же люди? По моему опыту, комиксисты и мувиверсники обычно разные.
А где я пишу, что это одни и те же люди? Там же написано - до фильма.
Но как-то странно ждать сугубо здоровой хуйни там, где раньше "романтизировали" психопатию и убийства.
Каков канон, такие и отношения у героев. С чего они должны быть здоровыми, если двое убийца и психопаты? Здоровые отношения у других персонажей. У Димы с большим членом например.
Если продолжить мысль с нездоровой хуйней, Сереженьку ни с кем нельзя шипперить и дрочить на его светлый образ тоже нельзя, потому что он на голову больной. Не помню, как этот тег на ао3 звучит, но это очень проблематик. Расходимся, аноны.
Никто и никогда не дрочил на нездоровую хуйню, и тут пришёл МГ-фэндом и всё испортил.
Не помню, как этот тег на ао3 звучит, но это очень проблематик. Расходимся, аноны.
Фандом Готема справляется, мы должны брать с них пример.
Ну, не должны, но могли бы!
Я б с радостью почитала, как нездоровая хуйня превращается в здоровую и Сережа находит мирное решение и хорошо кушает. Пойду заявку команде оставлю, что ли.
Я б с радостью почитала, как нездоровая хуйня превращается в здоровую и Сережа находит мирное решение и хорошо кушает. Пойду заявку команде оставлю, что ли.
+1
Ну не всегда. Я вот сел на два стула и доволен)
А какие ещё варианты? Олега же в кино не дали.
Мне жалко Серёжу, потому что он несчастный больной человек, которого надо лечить, а лечить его будет всратый Рубинштейн.
а лечить его будет всратый Рубинштейн.
Нет, сексуальный Хабенский!
Жалко, что не Меньшиков, а то бы в фандом немедленно понабежали взрослые слэшеры, которые падежов не путают и энцу пишут культурно.
Анон пишет:а лечить его будет всратый Рубинштейн.
Нет, сексуальный Хабенский!
Жалко, что не Меньшиков, а то бы в фандом немедленно понабежали взрослые слэшеры, которые падежов не путают и энцу пишут культурно.
Простите, но не могу не. Спасибо, что не Малышева
да, я отвратителен, но это мой первый руфандом
Спасибо, что не Малышева
Малахов! "Это очень интересный пациент, и мы будем его лечить лыжной мазью..."
Доктор Попов! Посадит Серёжу на огуречную грядку и запихнёт огурец.
Доктор Попов! Посадит Серёжу на огуречную грядку и запихнёт огурец.
А Серёжа и не против)
Осталось только обсудить, что МГ - пропаганда нездоровых отношений
Осталось только обсудить, что МГ - пропаганда нездоровых отношений
Вот так вот насмотрятся своих МГ и потом ябутся сами с собой в жопы!
Сережа находит мирное решение
Регистрация на гриндере спасет надежду отечественного программирования!