Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я бы поняла охеревание неопытного актера, если бы у него первым делом спросили: "вы с Чеботаревым ебетесь, да?"
Такими темпами скоро начнут, лол.
А когда у тебя в контракте есть пункт, что инфу о том, что ты играешь ЧД, надо держать в секрете, то очевидно, что вопросы на эту тему очень кого-то интересуют.
Так она не со стороны ЧД зашла, а со стороны костюма. Что-то типа того, что мы вчера видео про костюм смотрели, ну и как вам в нём ощущения? Понятно, что чувак смешался и нашёлся как раз тогда, когда начал ей объяснять, что, вообще-то, другую роль играет.
В анонах, которые пишут, что Х должен был быть готов к тому, а У к этому, а Z мог бы и предусмотреть, что бла-бла-бла, всегда вижу интровертных социофобов, которые прилюдно выступали разве что в шесть лет у мамки на именинах (читали стих на стульчике), но зато лучше всех знают, как надо вести себя на публике и что делать.
Всё интервью испытывала испанский стыд за девушку-интервьюера.
Я дальше первых пяти минут не ушёл, и даже о них жалею, потому что с интервьюером в течение первых 15 секунд всё было ясно.
Я дальше первых пяти минут не ушёл
И это правильно, потому что оно такое всё.
всегда вижу интровертных социофобов, которые прилюдно выступали разве что в шесть лет у мамки на именинах
Я постоянно на сцене выступаю, чини пронзатор.
В анонах, которые пишут, что Х должен был быть готов к тому, а У к этому, а Z мог бы и предусмотреть, что бла-бла-бла, всегда вижу интровертных социофобов, которые прилюдно выступали разве что в шесть лет у мамки на именинах (читали стих на стульчике), но зато лучше всех знают, как надо вести себя на публике и что делать.
+1
Мне не понравилось, как Горошко недавно твиты фанатов зачитывал. Все вот эти деточка тебе денег не хватит и какой я тебе дяденька, мне только 23. Реально неприятно было. С такими интонациями только гопников играть, которые до нормальных людей докапываются (( Соглашусь с теми анонами, что считают, что нормально себя вести ему еще учиться и учиться.
Я постоянно на сцене выступаю, чини пронзатор.
И как, тебя позвали сниматься в какой-нибудь фильм уже?
Они актёры и общение с публикой, "игра" это их работа...
Какой-то бред написал ты анон.
Мне не понравилось, как Горошко недавно твиты фанатов зачитывал. Все вот эти деточка тебе денег не хватит и какой я тебе дяденька, мне только 23. Реально неприятно было. С такими интонациями только гопников играть, которые до нормальных людей докапываются (( Соглашусь с теми анонами, что считают, что нормально себя вести ему еще учиться и учиться.
+1
Молодое хамло со звездой
общение с публикой, "игра" это их работа...
Нет.
И как, тебя позвали сниматься в какой-нибудь фильм уже?
Тебе самому не стыдно за такой уровень аргументации?
Они актёры и общение с публикой, "игра" это их работа...
Сюрприз, но нет. В первую очередь актёр должен играть хорошо и убедительно. Общение с публикой уже второстепенно. Потому что человек может быть прекрасен в коммуникации, но как актёр – бревно и наоборот.
Анон, иди в фанфичечную. Там на анонов накатывает адекватность
Задай там же тот же вопрос
Анон, прости, а где эту фанфичечную искать?(
twitter.com/nuklays/status/1383299998067032064?s=19
Спасибо, анон
Блин, зачем он это делает
Молодое хамло со звездой
Опять же, сюрприз, но в Инете ходит достаточно видео, в том числе, голливудских звёзд, в том числе, шлющих хамло, которые пишут им оскорбительные твиты, нахуй без лишних сантиментов. А то забавная какая штука: молодого актёра гнобить со всех сторон можно, а ему всё это слух зачитать – ужас-зашквар.
Вот ни разу упоминание имени Горошко в треде ни к чему хорошему не привело
Нет, почему мне должно быть стыдно? Так чего, приглашали куда?
С такими аргументами я сама тебя приглашу нахуй сходить))
Так зачем он все-таки табличку на голову ставил?
Да что вам до Горошко? Он персонаж комиксов или киновселенной Баббл? Отъебитесь от человека
Давайте лучше поговорим о том, какие кроссоверные пейринги с сирьожей персонажами мгчд вы шипперите.
Анон, прости, а где эту фанфичечную искать?(