Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#4701 2021-04-17 21:03:02

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Внезапно, после фильма анон воспылал любовью к комиксу, хотя когда-то читал его без особого энтузиазма (отпугнула рисовка в первых номерах). А теперь прям хочется перечитать.

#4702 2021-04-17 21:04:25

Анон

Анон пишет:

По меркам тамблера Горошко, особенно в приложении к Чеботареву, реально малолетка. :trollface:

Да, они б ещё пластинку завели про то, что Серёжа в фильме... эээ, забыла термин, там был злоебучий "кодинг" вроде тоже. Смысл в том, что вроде бы формально персонаж совершеннолетний, чтоб дрочить не было грешновато, но выглядит и ведёт себя, как несовершеннолетний.

#4703 2021-04-17 21:07:13

Анон

А я бы почитал  РПС русреал-фичок, про то, как

грязный подкат

#4704 2021-04-17 21:07:16

Анон

Анон пишет:

Разве что на это и надеяться, потому что сейчас он воспринимается мной как избалованный подросток с соответствующими этому возрасту ценностями, что учитывая его возраст, странно, на мой взгляд. Может он поумнеет, когда шумиха вокруг его персоны уляжется, может нет...

Он создал свой театр и пашет там без продыху, судя по его сториз. Какой блин избалованный подросток?

#4705 2021-04-17 21:07:43

Анон

Анон пишет:

Да, они б ещё пластинку завели про то, что Серёжа в фильме... эээ, забыла термин, там был злоебучий "кодинг" вроде тоже.

Протестую, Сирожа не minor-coded!

#4706 2021-04-17 21:07:46

Анон

Анон пишет:

:puke:

#4707 2021-04-17 21:08:47

Анон

Анон пишет:

Какой блин избалованный подросток?

Да ты чо, самый избалованный подросток и есть - надо свой театр. Нормальный взрослый человек ушел бы на подсос к театру, которым руководит уважаемый человек - Олег Меньшиков, например. :trollface:

#4708 2021-04-17 21:09:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:puke:

Ну, тебя никто не заставлял лезть в мой подкат, тошнись вот теперь, пока все не выйдет.

#4709 2021-04-17 21:11:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой блин избалованный подросток?

Да ты чо, самый избалованный подросток и есть - надо свой театр. Нормальный взрослый человек ушел бы на подсос к театру, которым руководит уважаемый человек - Олег Меньшиков, например. :trollface:

Действительно, о чем это я.
Хз, на меня он не производит неприятного впечатления. И с ценностями у него все ок, меня вообще молодое поколение актеров очень радует в этом плане. Но харизма у него специфическая, возможно, это сбивает людей с толку.
И я смотрела его короткое интервью про театр, там он совсем другой.

#4710 2021-04-17 21:12:04

Анон

Анон пишет:

Протестую, Сирожа не minor-coded!

Но он же худой, беззащитный, полностью зависим от взрослого мужика (которого играет актёр старше его), плакает, любит газировочку, чипсы, вот это вот всё. Тумблеру хватит, а что он там ещё шампусик из горла хлестал, Грому отпор давал, презентацию вёл и т.д. и т.п. - это неважно :lol:

#4711 2021-04-17 21:14:13

Анон

А в рпсе сейчас все так же плохо, как и в сероволках, или появилось что-то годное?

#4712 2021-04-17 21:14:59

Анон

Ух блядь, в западном фандоме да на кинк-меме ужо б я развернулся бы. Ужо б я заказал беременного омегана Сирожу, которому Гром/Олег чешет пяточки, а в промежутках между истериками страстно поебывает, несмотря на безумие. Вы скажете - ООС, а я скажу - похуй!

#4713 2021-04-17 21:16:03

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не поверишь
ficbook.net/readfic/ 10359457
Плюс (или минус) сеттинг пикника на обочине

#4714 2021-04-17 21:16:15

Анон

Анон пишет:

Грому отпор давал

Блин, очень смешной момент, когда Сирожа из модуса честного ясноокого няши переключается в "Мужчина, вы кто?".

#4715 2021-04-17 21:17:06

Анон

Хиддлстон, Стэн подвинтесь, у фандома новая любима, которую критиковать нельзя.

#4716 2021-04-17 21:17:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты не поверишь
ficbook.net/readfic/ 10359457
Плюс (или минус) сеттинг пикника на обочине

Слишком радикальная АУ для меня.  :sadcat:

#4717 2021-04-17 21:18:20

Анон

Анон пишет:

Он создал свой театр и пашет там без продыху, судя по его сториз. Какой блин избалованный подросток?

Анонч, ключевое здесь "воспринимается мной". Если на тебя данный актер производит другое впечатление, то ок, мы просто делимся мнениями.
Ну и да, учитывая его актерский опыт, для меня также кажется странным открывать при этом свой театр. Но если он действительно пашет там и пытается развиваться, а не только снимает об этом сторис, то это похвально, и я буду рад ошибиться.

#4718 2021-04-17 21:18:28

Анон

Анон пишет:

Хиддлстон, Стэн подвинтесь, у фандома новая любима, которую критиковать нельзя.

Как же нельзя. Ведь мы уже договорились, что любимка

стремный, не умеющий себя вести; конечно же, жирный; нехаризматичный, неталантливый, скучный, неприятный; сексист.

Где нельзя? Почему - нельзя?

Отредактировано (2021-04-17 21:19:13)

#4719 2021-04-17 21:19:46

Анон

Анон пишет:

Гифка как Горошко копирует жест Чеботарева на каком-то интервью

А есть такое? Где глянуть?

#4720 2021-04-17 21:19:46

Анон

Я не знаю, как можно в Горошко ребенка не видеть. Хотя бы посмотрите, как он в последнем видео табличку Бабл тормошит. Тот же Дима работает с игрушечным волком, как с реквизитом - волк ему помогает, а не мешает. А Горошко вертит табличку, то одной рукой возьмёт, то другой, то на голову себе запихнет, реально как ребенок. Ему некуда деть руки, потому что он волнуется и не умеет это волнение скрывать, хотя вопросы ему задают абсолютно не провокационные. А в подкасте как он своей театр презентовал? Ну у нас круто и залы полные. Ну ок. Это же, вроде как, дело твоей жизни, ты не мог заготовить маленькую речь, или, если сам не можешь, хотя бы крутую цитату выдать, чтобы все твои фанатки ломанулись деньги нести? У тебя такой шанс прорекламировать свой театр, а ты тратишь его на что? На неловкие ужимки?
Не говоря уже о том, что Горошко на вопросы про костюм ЧД какую-то невнятную херню нёс, когда еще нельзя было разглашать секрет. Хотя вопрос был абсолютно ожидаемый, Горошко должен был быть к нему готов.

#4721 2021-04-17 21:24:06

Анон

Анон пишет:

Ну и да, учитывая его актерский опыт, для меня также кажется странным открывать при этом свой театр.

Лол, а мне не кажется. Молодые актеры часто хотят создать что-то новое. У меня в городе тоже был (есть?) такой экспериментальный театр, вполне успешно давали спектакли, основная фишка была в задействовании зрителей. Народу нравилось. 

Анон пишет:

Но если он действительно пашет там

Вот буквально час назад лазал с уровнем по декорациям  :lol:  Сториз с собой он чаще репостит, чем снимает.

#4722 2021-04-17 21:25:57

Анон

Анон пишет:

Хотя вопрос был абсолютно ожидаемый, Горошко должен был быть к нему готов.

Повторюсь, прекрасно понимаю охеревание актёра, особенного неопытного, которого первым делом спросили "ну вы ж убийца, да?"

Отредактировано (2021-04-17 21:27:00)

#4723 2021-04-17 21:28:32

Анон

Анон пишет:

Анон, мы это ж уже обсуждали. И я прекрасно понимаю охеревание актёра, особенного неопытного, которого первым делом спросили "ну вы ж убийца, да?"

Я бы поняла охеревание неопытного актера, если бы у него первым делом спросили: "вы с Чеботаревым ебетесь, да?". А когда у тебя в контракте есть пункт, что инфу о том, что ты играешь ЧД, надо держать в секрете, то очевидно, что вопросы на эту тему очень кого-то интересуют.

#4724 2021-04-17 21:28:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя вопрос был абсолютно ожидаемый, Горошко должен был быть к нему готов.

Повторюсь, прекрасно понимаю охеревание актёра, особенного неопытного, которого первым делом спросили "ну вы ж убийца, да?"

+1
Всё интервью испытывала испанский стыд за девушку-интервьюера.

#4725 2021-04-17 21:30:11

Анон

Анон пишет:

Я бы поняла охеревание неопытного актера, если бы у него первым делом спросили: "вы с Чеботаревым ебетесь, да?". А когда у тебя в контракте есть пункт, что инфу о том, что ты играешь ЧД, надо держать в секрете, то очевидно, что вопросы на эту тему очень кого-то интересуют.

Он же в подкасте сам говорит, какую панику испытывал из-за всей этой секретности.
И кмк нормально он выкрутился тогда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума