Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#4676 2021-04-17 20:53:34

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Живые люди, они не такие, как нам хочется видеть.

Но это, блин, нормально, отделять актёра от героя, особенно, если это сильный актёр.

#4677 2021-04-17 20:53:41

Анон

Анон пишет:

что, в принципе, подтверждается подпиской на "Шкурнадзор"

Ой бля, подтверждается  :lol:  Вот поэтому я когда-то свои группы в вк закрыла, от таких любителей делать далекоидущие выводы. Интересы меняются, взгляды тоже, а всякие забытые тупые сообщества по 10+ лет висят - и потом как подтвердят что-нибудь!

#4678 2021-04-17 20:53:52

Анон

Анон пишет:

Вот только с Чеботарёвым у них почти десять лет разницы. Возможно, что к возрасту Чеботарёва и он поднатаскается. Особенно, если будет держаться рядом.

Разве что на это и надеяться, потому что сейчас он воспринимается мной как избалованный подросток с соответствующими этому возрасту ценностями, что учитывая его возраст, странно, на мой взгляд. Может он поумнеет, когда шумиха вокруг его персоны уляжется, может нет...

#4679 2021-04-17 20:54:17

Анон

Проблема не столько в том, что Горошко был подписан на шкур, сколько на то, что он догадался это сказать в подкасте, который будут смотреть тыщи людей. Я бы сама никогда не докопалась до этой инфы. Вот пока он молчит - так прелестный юноша.

#4680 2021-04-17 20:54:56

Анон

Так в чём проявляется-то в подкасте:
а) тупость Горошко;
б) его неумение говорить на камеру в подкасте (???);
в) его неумение вести себя?

Потому что я вот его слушаю, и нормально он говорит, складно, внятно, нить не теряется, есть ржачные моменты, над своими пробами стебётся.

#4681 2021-04-17 20:55:13

Анон

Анон пишет:

Особенно, если будет держаться рядом.

Гифка как Горошко копирует жест Чеботарева на каком-то интервью

#4682 2021-04-17 20:55:22

Анон

Итак, подводим итоги сегодняшнего дня, Сергей Разумовский - тряпка, инфантил, забитая стремная чувырла; Сергей Горошко - стремный, не умеющий себя вести; конечно же, жирный; нехаризматичный, неталантливый, скучный, стремный, неприятный; сексист. Надеюсь, завтра дотрахаемся до расиста и педофила, мы же современный фандом, идем в ногу с тенденицями.

#4683 2021-04-17 20:55:49

Анон

Многие люди подписаны на очень странные паблики, но это не значит, что они конченные свиноебы. Кто-то ради лулзов подписывается, кто-то сублимирует, но в целом судить человека по его подпискам в соцсеточки - это човаще?

#4684 2021-04-17 20:57:06

Анон

Этот анон раньше всего раза полтора бывал в фандоме по русскоязычном произведению, так странно, когда нельзя пойти почитать англофиков.

#4685 2021-04-17 20:57:18

Анон

Анон, педофил тут Дима, он же старше на 11 лет и педалирует пейринг!!

#4686 2021-04-17 20:57:23

Анон

Анон пишет:

Разве что на это и надеяться, потому что сейчас он воспринимается мной как избалованный подросток с соответствующими этому возрасту ценностями, что учитывая его возраст, странно, на мой взгляд. Может он поумнеет, когда шумиха вокруг его персоны уляжется, может нет...

А тебе самому-то сколько, аноша?

#4687 2021-04-17 20:57:54

Анон

Анон пишет:

Этот анон раньше всего раза полтора бывал в фандоме по русскоязычном произведению, так странно, когда нельзя пойти почитать англофиков.

Можно, на АО3 есть фички на английском.

#4688 2021-04-17 20:58:08

Анон

Я согласна с тем аноном, что он производит не очень приятное впечатление, и что не умеет себя вести на интервью. Тут дело не только в злоебучей подписке. Но я как бы в фандом и не ради Горошко пришла, главное, чтобы Разумовский в шкурнадзоре не сидел, а актёр дело десятое  :lol: 

другой анон

#4689 2021-04-17 20:58:27

Анон

Анон пишет:

Кстати! :omg:

#4690 2021-04-17 20:58:55

Анон

Анон пишет:

Многие люди подписаны на очень странные паблики, но это не значит, что они конченные свиноебы. Кто-то ради лулзов подписывается, кто-то сублимирует, но в целом судить человека по его подпискам в соцсеточки - это човаще?

Конечно конечно анон, мужики на шкур ради лолзов подписываются. А мг обязательно в прокате по России отобьет 1.5 млрд

#4691 2021-04-17 20:58:56

Анон

Анон пишет:

Какой он, нахрен, педофил??? Не с Лизой же из детдома пейринг педалирует. :facepalm:

#4692 2021-04-17 20:59:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой он, нахрен, педофил??? Не с Лизой же из детдома пейринг педалирует. :facepalm:

Тот анон, как мне кажется, потерял табличку

#4693 2021-04-17 20:59:52

Анон

Анон пишет:

Какой он, нахрен, педофил??? Не с Лизой же из детдома пейринг педалирует.

Анон, прости, табличку сарказм не поднял, это ж новая тенденция тумблера и тп, разница больше пяти лет - криминал  =D

#4694 2021-04-17 20:59:53

Анон

Анон пишет:

Дадада, ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМАТИК
И Тихон там ещё грумит для Димы потихоньку, тоже старше Серёжи! Два взрослых мужика склоняют ребёнка ко всякому!

#4695 2021-04-17 21:00:07

Анон

Анон пишет:

Но я как бы в фандом и не ради Горошко пришла, главное, чтобы Разумовский в шкурнадзоре не сидел

А то, что он людей ради собственного удовольствия убивает, так это пустяки, дело житейское. :lol:

#4696 2021-04-17 21:01:11

Анон

По меркам тамблера Горошко, особенно в приложении к Чеботареву, реально малолетка. :trollface:

#4697 2021-04-17 21:01:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я как бы в фандом и не ради Горошко пришла, главное, чтобы Разумовский в шкурнадзоре не сидел

А то, что он людей ради собственного удовольствия убивает, так это пустяки, дело житейское. :lol:

Ну это он от чистого сердца)

#4698 2021-04-17 21:01:32

Анон

Анон пишет:

А то, что он людей ради собственного удовольствия убивает, так это пустяки, дело житейское.

Да, а что? И вообще, не он, а Птица, и не ради удовольствия, а ради справедливости и собачек

#4699 2021-04-17 21:01:34

Анон

Анон пишет:

Тот анон, как мне кажется, потерял табличку

Анон пишет:

Анон, прости, табличку сарказм не поднял

Сорри, анончики, тут просто иногда хрен разберёшься, кто всерьёз, а кто не очень. :slow2:

#4700 2021-04-17 21:03:02

Анон

Там было два восклицательных знака, вы уже совсем отупили, на каждый чих табличка нужна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума