Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Живые люди, они не такие, как нам хочется видеть.
Но это, блин, нормально, отделять актёра от героя, особенно, если это сильный актёр.
что, в принципе, подтверждается подпиской на "Шкурнадзор"
Ой бля, подтверждается Вот поэтому я когда-то свои группы в вк закрыла, от таких любителей делать далекоидущие выводы. Интересы меняются, взгляды тоже, а всякие забытые тупые сообщества по 10+ лет висят - и потом как подтвердят что-нибудь!
Вот только с Чеботарёвым у них почти десять лет разницы. Возможно, что к возрасту Чеботарёва и он поднатаскается. Особенно, если будет держаться рядом.
Разве что на это и надеяться, потому что сейчас он воспринимается мной как избалованный подросток с соответствующими этому возрасту ценностями, что учитывая его возраст, странно, на мой взгляд. Может он поумнеет, когда шумиха вокруг его персоны уляжется, может нет...
Проблема не столько в том, что Горошко был подписан на шкур, сколько на то, что он догадался это сказать в подкасте, который будут смотреть тыщи людей. Я бы сама никогда не докопалась до этой инфы. Вот пока он молчит - так прелестный юноша.
Так в чём проявляется-то в подкасте:
а) тупость Горошко;
б) его неумение говорить на камеру в подкасте (???);
в) его неумение вести себя?
Потому что я вот его слушаю, и нормально он говорит, складно, внятно, нить не теряется, есть ржачные моменты, над своими пробами стебётся.
Особенно, если будет держаться рядом.
Гифка как Горошко копирует жест Чеботарева на каком-то интервью
Итак, подводим итоги сегодняшнего дня, Сергей Разумовский - тряпка, инфантил, забитая стремная чувырла; Сергей Горошко - стремный, не умеющий себя вести; конечно же, жирный; нехаризматичный, неталантливый, скучный, стремный, неприятный; сексист. Надеюсь, завтра дотрахаемся до расиста и педофила, мы же современный фандом, идем в ногу с тенденицями.
Многие люди подписаны на очень странные паблики, но это не значит, что они конченные свиноебы. Кто-то ради лулзов подписывается, кто-то сублимирует, но в целом судить человека по его подпискам в соцсеточки - это човаще?
Этот анон раньше всего раза полтора бывал в фандоме по русскоязычном произведению, так странно, когда нельзя пойти почитать англофиков.
Анон, педофил тут Дима, он же старше на 11 лет и педалирует пейринг!!
Разве что на это и надеяться, потому что сейчас он воспринимается мной как избалованный подросток с соответствующими этому возрасту ценностями, что учитывая его возраст, странно, на мой взгляд. Может он поумнеет, когда шумиха вокруг его персоны уляжется, может нет...
А тебе самому-то сколько, аноша?
Этот анон раньше всего раза полтора бывал в фандоме по русскоязычном произведению, так странно, когда нельзя пойти почитать англофиков.
Можно, на АО3 есть фички на английском.
Я согласна с тем аноном, что он производит не очень приятное впечатление, и что не умеет себя вести на интервью. Тут дело не только в злоебучей подписке. Но я как бы в фандом и не ради Горошко пришла, главное, чтобы Разумовский в шкурнадзоре не сидел, а актёр дело десятое
другой анон
Кстати!
Многие люди подписаны на очень странные паблики, но это не значит, что они конченные свиноебы. Кто-то ради лулзов подписывается, кто-то сублимирует, но в целом судить человека по его подпискам в соцсеточки - это човаще?
Конечно конечно анон, мужики на шкур ради лолзов подписываются. А мг обязательно в прокате по России отобьет 1.5 млрд
Какой он, нахрен, педофил??? Не с Лизой же из детдома пейринг педалирует.
Какой он, нахрен, педофил??? Не с Лизой же из детдома пейринг педалирует.
Анон, прости, табличку сарказм не поднял, это ж новая тенденция тумблера и тп, разница больше пяти лет - криминал
Дадада, ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМАТИК
И Тихон там ещё грумит для Димы потихоньку, тоже старше Серёжи! Два взрослых мужика склоняют ребёнка ко всякому!
Но я как бы в фандом и не ради Горошко пришла, главное, чтобы Разумовский в шкурнадзоре не сидел
А то, что он людей ради собственного удовольствия убивает, так это пустяки, дело житейское.
По меркам тамблера Горошко, особенно в приложении к Чеботареву, реально малолетка.
А то, что он людей ради собственного удовольствия убивает, так это пустяки, дело житейское.
Да, а что? И вообще, не он, а Птица, и не ради удовольствия, а ради справедливости и собачек
Там было два восклицательных знака, вы уже совсем отупили, на каждый чих табличка нужна.