Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
что в фильмах, что в комиксе.
...хм. У меня почему-то сложилось стойкое ощущение, что где-то ко Времени Ворона, если не к Игре, Игорь уже знал о кукухе Сергея, потому как интересовался заключениями Рубинштейна. Или у меня галлюцинация. Надо перечитать.
Но в данном треде я вполне тяну на Марго из комикса, потому что слэшером не был, следовательно 99% фичков уже на старте идут мимо меня.
Отсыл к "белой вороне" слишком завуалированный, я зависла, пытаясь вспомнить, когда это у Марго были проблемы в комиксе из-за того, что она не слэшер
За политоту и то интересней было тереть.
Кто тебе мешает кроме твоей горящей жопы?
никакой подкаст с Горошко, которого так ждали
Кто ждал?
У меня почему-то сложилось стойкое ощущение, что где-то ко Времени Ворона, если не к Игре, Игорь уже знал о кукухе Сергея, потому как интересовался заключениями Рубинштейна
В "Игре", по-моему, нет, а вот во "Времени Ворона" может быть - я там глубоко не вникала, ибо тема с нёх была не интересна.
Игорь уже знал о кукухе Сергея, потому как интересовался заключениями Рубинштейна
Так о кукухе-то он, скорее всего, знает, он не в курсе, в какую именно сторону она поехала.
Твоя.
Так отъебись от нее
Этот анон до фильма специально не смотрел никаких интервью. Потом пришла домой, открыла интервью с Горошко - и ебать он шкаф!
Играть он однозначно умеет - так ловко складывается в пространстве в достаточно стройного гика - это прям круто.
В жизни он прям сильно отличается от Разумовского, так что я не сильно понимаю, почему тут говорят, что он играть не умеет.
Отсыл к "белой вороне" слишком завуалированный, я зависла, пытаясь вспомнить, когда это у Марго были проблемы в комиксе из-за того, что она не слэшер
Так я б не сказал, что они у меня есть. Я просто проматываю почти все обсуждения на эту тему тихенько и всё. "Почти", потому что есть и забавные. Но обсуждение фильма, персонажей и актёров (за исключением жирных щёк и тупизны Горошко) мне всё ж таки интереснее.
Пока все что я вижу во всех его интервью, это выебывающий "нетакой" парень со смазливым личиком с правильного ракурса.
Присоединяюсь. Он вообще производит впечатление очень неприятного человека (что, в принципе, подтверждается подпиской на "Шкурнадзор"). И все это усугубляется его абсолютным неумением вести себя и говорить на камеру, что в сочетании с его попытками выглядеть "круто" (в его представлении) смотрится очень жалко и неловко.
Пока из всего каста мне нравится, как позиционирует себя Чеботарёв - у него спокойный голос, ведет себя очень естественно и дружелюбно по отношению к публике. Приятно смотреть.
В жизни он прям сильно отличается от Разумовского, так что я не сильно понимаю, почему тут говорят, что он играть не умеет.
Потому что нормально он играл только птицу в последнем акте, было видно что типаж психованного злодея ему близок и легче даётся. Вот в начале, в роли Серёжи Разумовского он переигрывает ужасно, аж смотреть больно.
почему тут говорят, что он играть не умеет.
А это как пятиклассники, которые про понравившуюся одноклассницу начинают всех громче орать, что она страшная и тупая.
Вообще по Горошко заметно, что он звезду начал ловить.
Еще бы он не начал. Ему двадцать три года, он успел сняться в проекте мечты и фандом его обожает.
Мне его интервью смутно напомнили интервью Себастиана Стэна времен КА1, он в юности тоже много дурачился. Вы как-то много хотите от вчерашнего студента.
Насколько шикарные были подкаст с Олегом Трофимовым, Тихоном, Чеботаревым, Аксёновой
Хз, не осилила подкаст с Аксеновой. Муж, игры, веганство...човаще. Дропнула и досматривать не собираюсь, хотя сама Аксенова обаятельная.
Пока из всего каста мне нравится, как позиционирует себя Чеботарёв - у него спокойный голос, ведет себя очень естественно и дружелюбно по отношению к публике. Приятно смотреть.
Вот только с Чеботарёвым у них почти десять лет разницы. Возможно, что к возрасту Чеботарёва и он поднатаскается. Особенно, если будет держаться рядом.
Магия холиварки, помоги.
Анон боится соваться в фики по целому ряду причин ( ), начиная с нежелания внезапно наткнуться на комиксного Разумовского и заканчивая нежеланием читать упоротос про тонкие коленки (херт-комфорт и сарахрок анон любит, но всё хорошо в меру). Если вдруг у кого-то есть фики про киношного Серёжу без адовой инфантилизации и, в идеале, с низким рейтингом, то киньте ими в меня
В плане пейрингов я всеядна, могу даже что-то кроссоверное заценить. Гет с Юлей тоже сделает мне хорошо
И все это усугубляется его абсолютным неумением вести себя и говорить на камеру, что в сочетании с его попытками выглядеть "круто" (в его представлении) смотрится очень жалко и неловко.
Вот это все.
Как только ты унесёшь из треда свою фичковую попаболь.
Специально для тебя, мой дорогой, я останусь здесь навеки
Магия холиварки, помоги.
Анон боится соваться в фики по целому ряду причин (), начиная с нежелания внезапно наткнуться на комиксного Разумовского и заканчивая нежеланием читать упоротос про тонкие коленки (херт-комфорт и сарахрок анон любит, но всё хорошо в меру). Если вдруг у кого-то есть фики про киношного Серёжу без адовой инфантилизации и, в идеале, с низким рейтингом, то киньте ими в меня
В плане пейрингов я всеядна, могу даже что-то кроссоверное заценить. Гет с Юлей тоже сделает мне хорошо
Анон, иди в фанфичечную. Там на анонов накатывает адекватность
Задай там же тот же вопрос
Присоединяюсь. Он вообще производит впечатление очень неприятного человека (что, в принципе, подтверждается подпиской на "Шкурнадзор").
Как я скучаю по временам, когда любил какие-нибудь тайтлы ровно настолько, чтобы наслаждаться ими но не интересоваться актёрами и закулисьем
А когда вот так вкрашиваешься в какой-нибудь фильмец... Да настолько, что начинаешь за каждым чихом актёров следить... То кринж, то разочарование, то кринж, тотразочарование
Живые люди, они не такие, как нам хочется видеть.
Отредактировано (2021-04-17 20:53:32)
Я не буду вносить тексты, которые мне зашли, я на них отзывалась
Живые люди, они не такие, как нам хочется видеть.
Ты уверен, что если по твоим подпискам ВК пройтись, то там херни какой-то не обнаружится?
А если по истории поиска браузера?