Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Но не вносить же одни и те же вещи каждую сотню страниц?
Еще через три-четыре года будут таскаться те же ссылки? Это вин для фандома, который получил свеженький фильм
Теперь им и фандом не хорош.
Пошла писать фик
Не подведи.
Еще через три-четыре года будут таскаться те же ссылки?
Надеюсь, нет, и через года три-четыре девочки, которые сейчас пишут о даре богов на пальцах в жопе (или как там было) все-таки прокачаются. А то совсем неловко будет.
Это вин для фандома, который получил свеженький фильм
Со свежем фильмом пришла новая кровь, которой еще прокачиваться и прокачиваться
Пошла писать фик
Надеюсь, нет, и через года три-четыре девочки, которые сейчас пишут о даре богов на пальцах в жопе (или как там было) все-таки прокачаются.
Этим девочкам за тридцатку.
Когда начинается заход на "фанфики говно", я начинаю скучать по срачу за жирного Горошко Реально ж по кругу:
-Все фанфики говно.
-Нет, вот есть годные.
-Недостаточно неговно.
-Вот ещё.
-Всего два? Фэндом говно.
-Ну так напиши сам.
-Я писать фанфики не умею.
-А я хочу, чтоб кто-нибудь устроил чтения!
-Я и читать их не умею.
-Ну так может не будем о фанфиках больше, пока кто-нибудь ещё годноту не внесёт?
-Нет.
-Да почему?
-Потому что все фанфики - говно...
Этим девочкам за тридцатку.
Скилл не находится в прямой зависимости от возраста. Очень роляет жизненный опыт, личные взгляды, начитанность и наверняка еще кучка второстепенных факторов, которые могут быть связаны с возрастом, а могут в больше степени определяться личным культурным фоном, например.
Отредактировано (2021-04-17 20:23:20)
Когда начинается заход на "фанфики говно", я начинаю скучать по срачу за жирного Горошко
Анон, предложи другую тему. Вот я, например, с удовольствием вопрос "Знает ли Гром о Птице? И, если да, то откуда?" перетёр. Готов поддержать любой последующий.
Скилл не находится в прямой зависимости от возраста.
если райтер к тридцатке не развил чувство меры, то оно уже чудом не отрастет
если райтер к тридцатке не развил чувство меры, то оно уже чудом не отрастет
Чувство меры в любом случае не является продуктом личной работы или чуда. Роляет окружение, роляет наличие критика, который может донести до автора информацию в форме, к которой автор прислушается, роляет повышение личного уровня культуры. Такие вещи могут появиться и в 15, и в 30, и в 40. Не у всех, тут согласен, но это не значит, что прокачка априори невозможна.
Присоединяюсь к анону, который не видит харизму Горошко. Если бы была харизма, было бы интересно его интервью смотреть. Пока все что я вижу во всех его интервью, это выебывающий "нетакой" парень со смазливым личиком с правильного ракурса.
Вообще по Горошко заметно, что он звезду начал ловить.
Насколько шикарные были подкаст с Олегом Трофимовым, Тихоном, Чеботаревым, Аксёновой, настолько никакой подкаст с Горошко, которого так ждали. И то что они друганы с Котковым подкаст лучше не делает.
Вот я, например, с удовольствием вопрос "Знает ли Гром о Птице? И, если да, то откуда?" перетёр.
Как по мне, там однозначно "нет", что в фильмах, что в комиксе. Просто вот реально, откуда бы? Смотри на это с точки зрения Грома. Что он знает?
-Серёжа сотрудничает с "Хольтом", знатно у них закупился;
-Серёжа подходит под профайл маньяка с комплексом миссионера, который был в детстве обделён вниманием и теперь себя мнит спасителем всея Петербурга;
-Серёжа отказался ему помогать вычислить ЧД (якобы по техническим причинам, но мало лиииии);
-Серёжа в разговорах при этом был совершенно адекватен, никто не упоминал про воображаемых друзей, на стенку "заткнись, Олег" он не шикал, по башке врезал Грому вполне себе осознанно;
-единственный другой более вероятный подозреваемый умер год назад.
В какой момент Гром должен заподозрить раздвоение личности?
Пока все что я вижу во всех его интервью, это
"бедный и тупой" (с) студент. Как-то не выпадает из этого амплуа, и это печально.
Не у всех, тут согласен, но это не значит, что прокачка априори невозможна.
А теперь давайте поговорим о том, насколько часто авторы слышат критику.
У нас пока был только один автор, который увидел, что его фичок кому-то не зашел. Автор увидел это здесь. В треде. Он сделал вывод, что мы просто завидуем и нас не ебут, а потом облизал своего духовного собрата, у которого:
это так криво —
быть серёжей.
Так было и так будет и продолжат дары небес извиваться с пальцами в жопах.
У нас пока был только один автор, который увидел, что его фичок кому-то не зашел.
Наоборот, анон. Фичок зашел целевой аудитории фикбука, а нам - нет.
Вообще, было бы круто иногда оставлять нормальную критику под фиками... но это не про нас
Вообще по Горошко заметно, что он звезду начал ловить.
Конечно, звезду начнет ловить - он еще очень молодой, никогда такого не было, а тут свалилась госпожа-слава на голову. Тонна любящих девчонок (далеко можно не ходить - анон почти что в их числе ), из всего каста больше всех выделяют именно его... Ну, надеюсь, что испытание медными трубами пройдет и без серьезных потерь.
Вообще, было бы круто иногда оставлять нормальную критику под фиками...
Тогда тебя ещё и тут обосрут
Выхода нет, аноны, инфасотка.
Смотри на это с точки зрения Грома.
Вопрос, если чо, задал не я, я только перетёр.
Вопрос, если чо, задал не я, я только перетёр.
Пардон, прочла жопой Но eh, пускай список висит.
А теперь давайте поговорим о том, насколько часто авторы слышат критику.
Да поебать. Ты со своей гиперфиксацией на девочках-фикрайтершах уже весь тред задушнил. За политоту и то интересней было тереть.
Вообще, было бы круто иногда оставлять нормальную критику под фиками... но это не про нас
Почему? Я оставлю, если будет за что. Но в данном треде я вполне тяну на Марго из комикса, потому что слэшером не был, следовательно 99% фичков уже на старте идут мимо меня.
Аноны, ну я вон тут кому-то понравился, кому-то нет, Кто-то решил, что мне пятнадцать, а мне тридцатник. Какой я сделал вывод? Весело тут у вас, посижу почитаю 🤣 Не знаю, насколько это адекватная реакция на критику 🤣
Забыл добавить: но я анон со стажем, я тут в других тредах сто лет отвисаю, возможно, это роляет.
Отредактировано (2021-04-17 20:40:45)
Но eh, пускай список висит.
Да пусть, конечно, я с интересом прочитал и в целом согласен.