Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Просто с раздвоением тоже жест не в тему.
Ну, кому поп, кому попадья, я наоборот подумал, что прикольно обыграли. Может, когда-нибудь где-нибудь всплывет инфа, какого именно мнения Гром о кукухе, а до тех пор...
Да с чего вообще Грому думать, что у него раздвоение. Гром не специалист, а явление не самое распространенное.
кто-нибудь знает, почему вторую личность Разумовского назвали Птицем, а не Кукухой? желательны неправильные версии
Маньяка они с Димой в ЧД видели. То есть, определённые проблемы с психикой подозревали, но вряд ли закопались так глубоко.
Да, если только они не вырезали сцену, в которой Гром узнаёт о Птицелеге, у него ноль оснований полагать раздвоение личности, а не простую шизу на почве мании величия.
кто-нибудь знает, почему вторую личность Разумовского назвали Птицем, а не Кукухой?
Почему Кукухой, а не Вороном? На картинках-то он ворона, а не кукушку рисовал.
хочу чтений!
Блин, ну он реально такое дитё
Надо переставать смотреть на его интервью, а то он будит во мне материнский инстинкт и мешает дрочить.
Блин, в интервью есть кусок, который понравится анону с жирным Горошко
- что бы ты купил на ярмарке тщеславия?
- новые щеки. Точнее их отсутствие
хочу чтений!
плюсую, фандом заслужил
куда ни сунься - сплошное говно, а так хоть поржем
Да вроде тот анон не равнял харизму с внешкой. Он сказал, что на внешку не зашел ему Горошко, а харизмы он не почувствовал, в общем, нечем цеплять Горошко. Я так понял.
Ну если я неправильно считала намёк на то, что те, кто видят в нём харизму, просто не понимают, что на самом деле обтекают со смазливой мордашки (а видала такие тезисы в количестве), то прощения просим-с.
Анон, который нудит, что все фикло говно, а ты не хочешь понудить про это тет-а-тет?
Анон, который нудит, что все фикло говно, а ты не хочешь понудить про это тет-а-тет?
Ну ладно, не все — говно. Один-два фика имеют права жить
я хочу
Ну ладно, не все — говно. Один-два фика имеют права жить
Вот их и тащи, а чё про остальные-то нудеть.
А вдруг они вам не понравятся
Не, уже сюда кидали хорошее фикло. Хватит.
хочу чтений!
так давай, читай, анонче
Не, уже сюда кидали хорошее фикло. Хватит.
Ну что ты как не родной, э?
так давай, читай, анонче
чувства юмора нет
Анон пишет:Ну ладно, не все — говно. Один-два фика имеют права жить
ну вон вносили эээээ 80 страниц назад где-то.
Года 3 4 назад более менее анону нравились фанфики этого автора. Сейчас боюсь перечитывать, вдруг запросы повысились.
ficbook.net/authors/ 27875/profile/works?fandom_id=18325&direction=&sort=3#fanficFilter
Ладно, я попробую тоже внести: автор писал на фб, когда команда МГ-Баббла ходила, мне нравилась у него драма.
ficbook.net/authors/ 103168/profile/works?fandom_id=18325&direction=&sort=1#fanficFilterСейчас боюсь перечитывать, вдруг запросы повысились. - 2
Есть можно. Но не вносить же одни и те же вещи каждую сотню страниц? Хотя я это и сделал, конечно, больше не буду
Переходы с холиварки в статистике фикбучной светятся? Если да, то нафиг чтения. Хотите, чтоб понабежали авторы-обиженки и начали ущемляться?
Хотите, чтоб понабежали авторы-обиженки и начали ущемляться?
ДА!!!!!!