Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хотела спросить по фильму, а когда Гром понял, что у Разумовского вторая личность?
А с чего ты взял, что он понял?
Хотела спросить по фильму, а когда Гром понял, что у Разумовского вторая личность?
А он понял? Мне так не показалось. Надо в третий раз сходить в кино
И с чего Юля так плохо изначально к Разумовскому относилась? Даже порадовалась, что её догадка, что он ЧД, подтвердилась. Так-то Разумовский много хорошего для простых людей делал, в комиксе-прологе бедным лично еду раздавал, приют спонсировал. Сижу после фильма и чувствую несправедливость в отношении к мувиРазумовскому со стороны что Грома, что Юли.
Та же фигня, не поняла этого момента. Привыкла к негативу?
А он понял? Мне так не показалось.
И мне. Скорее, он просто решил, что нормальный человек такого не отмочит.
И с чего Юля так плохо изначально к Разумовскому относилась? Даже порадовалась, что её догадка, что он ЧД, подтвердилась. Так-то Разумовский много хорошего для простых людей делал, в комиксе-прологе бедным лично еду раздавал, приют спонсировал. Сижу после фильма и чувствую несправедливость в отношении к мувиРазумовскому со стороны что Грома, что Юли.
Юля откопала его сделку с Хольтом, а Хольт совсем не няшенька. Соответсвенно, у нее были подозрения, что Разумовский - не самыйй светлый человечек в городе и стране, несмотря на филантропство.
То, что он ЧД, она узнала от Грома ближе к концу, сопоставила с тем, что уже знала и, соответственно, у нее щелкнуло.
И с чего Юля так плохо изначально к Разумовскому относилась?
А она, вроде, в принципе ко всем так относилась. Что само по себе тоже интересно.
Хочу посмотреть, как бы Дима отбивался от этих вопросов.
Диму сложнее застать врасплох, отбился бы на ура.
А он понял? Мне так не показалось. Надо в третий раз сходить в кино
Он там многозначительно так два пальца поднял в их итоговой беседе в лифте, я тоже решил, что догадался.
Блин, ну он реально такое дитё
Да блядь, почему он ведет себя, как моя младшая сестра. Я окончательно отказываюсь от попыток воспринимать его всерьез и сдаюсь перед желанием следить за его режимом питания, контролировать, надета ли шапка при сильном ветре и колготки подштанники в -30.
Отредактировано (2021-04-17 18:35:23)
Да блядь, почему он ведет себя, как моя младшая сестра. Я окончательно отказываюсь от попыток воспринимать его всерьез и сдаюсь перед желанием следить за его режимом питания, контролировать, надета ли шапка при сильном ветре и колготки подштанники в -30.
обнимемся
И в свете этого вдвойне приятно, что в фильме Разумовский выглядит взрослым человеком
Относительно взрослым, но да, повзрослее Горошко.
Как бы он там ни выглядел, минимум, год без Олега как-то справлялся. Даже костюмчик новый поднявый прикупил.
Он там многозначительно так два пальца поднял в их итоговой беседе в лифте
Он издевательски изобразил логотип "Вместе".
Он издевательски изобразил логотип "Вместе".
Мне тоже так показалось.
Но там кажется как раз разговор про проблемы с головой был (неделя прошла с просмотра, могла что перепутать), когда Гром два пальца поднял. Что-то типа, что вот у него, Грома, нет проблем с головой, в отличие от некоторых. Кто идет в кино в ближайшее время, уточните этот момент, пожалуйста )
А что такое попытался показать Дубин, когда они все вместе фотографировались в конце? Хотел сложить пальцы в "викторию", но понял, что это будет неуместно?
Хотел сложить пальцы в "викторию", но понял, что это будет неуместно?
Ага.
Вообще, чего Прокопенко веселый такой в конце? Сирожа что, умудрился участок взорвать, никого не убив и не покалечив?
Но там кажется как раз разговор про проблемы с головой был (неделя прошла с просмотра, могла что перепутать), когда Гром два пальца поднял. Что-то типа, что вот у него, Грома, нет проблем с головой, в отличие от некоторых. Кто идет в кино в ближайшее время, уточните этот момент, пожалуйста )
Вроде что-то было, но у меня даже мысли не возникло, что Гром просек раздвоение личности.
Вообще, чего Прокопенко веселый такой в конце?
Потому что выжил
Олсо, сходила третий раз.
Горошко шикарен в роли отбитого маньячины и сильно преображается по сравнению с Тряпкой. Тряпку тоже хорошо играет, не перебарщивает с изображением закрытого человека. Особенно словила кайф с момента, когда он перехватил инициативу в разговоре с Громом и многозначительно поинтересовался, на каких это основаниях он тут пришёл что-то требовать. Прям в этот момент видно, что нифига Серёжа не лапчатый инфантил, хорошо соображает, умеет обороняться, верится, что он умеет рулить компанией.
Анону, который равняет харизму с внешкой: на лицо Серёжа мне ок, но не сотряс основы моего мироздания. Вот Олег прям хатхатхат. (И играет отлично тоже.)
Что до момента с викторией, то не помню, чтобы Гром намекал на раздвоение личности. Он говорил про Достоевского, про то, что Серёжа сидит в своей башне, и вот это вот всё. Завтра четвёртый раз пойду, скажу точно, лол. Как я поняла, Гром просто решил, что Серёжа прикидывался лаптем, а на моменте с "Олег?" тупо его отвлёк.
Да вроде тот анон не равнял харизму с внешкой. Он сказал, что на внешку не зашел ему Горошко, а харизмы он не почувствовал, в общем, нечем цеплять Горошко. Я так понял.
Кто идет в кино в ближайшее время, уточните этот момент, пожалуйста )
Я ходил сегодня, и да, он действительно махнул у двумя пальцами перед Разумовским, когда говорил про его беды с башкой. Но хз, значило ли это, что он понял про раздвоение личности.
Он говорил про Достоевского, про то, что Серёжа сидит в своей башне, и вот это вот всё.
Вчера пересматривал, вроде он в тот момент говорил: "Нельзя убивать, бла-бла, иначе весь мир с катушек слетит, как ты". "Вместе" тут как-то не особо в тему, кмк.
"Нельзя убивать, бла-бла, иначе весь мир с катушек слетит, как ты". "Вместе" тут как-то не особо в тему, кмк.
Так через соцсеть же это всё Серёжа проворачивал: его подписчики "слетели с катушек". Просто с раздвоением тоже жест не в тему.