Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Дорогие мои аноны, а что вообще происходит в Рыси и Мраке сейчас? Я отвалился сразу как они с яндекскниг без объяснения пропали (возмутительно). С какого момента, под спойлер, а то мало ли.
А ещё… насколько страшно в бесобоях выглядит Сатана? Он и в финале бсб-то несколько иссушенный, боюсь как его мог покорёжить нынешний стиль Фобс
Отредактировано (2026-08-19 10:33:18)
А ещё… насколько страшно в бесобоях выглядит Сатана? Он и в финале бсб-то несколько иссушенный, боюсь как его мог покорёжить нынешний стиль Фобс
В Мраке нынче
В Рыси
▼Скрытый текст⬍
Ох мать
теперь уже и бретёров в человечьем облике видеть не хочется.
Милый анончик со спойлерами, тебе тоже спасибо 
так бсб Сойка рисует, Фобс там на пару страниц (и обложки) залетает, когда надо сменить стиль по режиссерским причинам
Люди добрые, а спойлерните, пожалуйста
Люди добрые, а спойлерните, пожалуйста
Будет поворот.
Ожидаемо, опять с фокусом на Маршалле.
▼ЧД 58⬍
выпуск-рекап про Нику
Интересно, будут ли новые флэшбеки с Хотятом, хотя бы вместе с Маршаллом, хрен бы с ним
Офигенная обложка с Маршалом же 
Начинает даже нравиться сериальный прикид Ники
Офигенная обложка с Маршалом же
Хочется купть только из-за обложки.
Интересно, будет ли ОЯШ Хотят 
Интересно, будет ли ОЯШ Хотят
Какой же он ОЯШ, он с порога привилегирован с ног до головы и на него не свалились ни суперсилы, ни тянки всех цветов и размеров. Мне кажется, он ближе к боссу с несколькими фазами.
Актеры симпатичные, пока остается только пожелать удачи.
Аноны, никто случайно не помнит, как называется фик, в котором Олег возвращается вроде бы из Сирии, как будто бы всё нормально, но потом Сережа находит видео,
?
Кто-то уже поржал над постом про "нарисуйте нам бесплатно обложку"?
Не могу решить, с чего фэйспалмить первым, с "выплата денежного вознаграждения за передачу прав не предусмотрена" или с "нарисовавших Олега Волкова, ждёт персональное место в Аду".
Не могу решить, с чего фэйспалмить первым, с "выплата денежного вознаграждения за передачу прав не предусмотрена"
Я лично с этого начала. Если рисунок вам настолько нравится, что вам не стыдно его поставить на обложку, заплатите за него. Так что надеюсь, этим жлобам пришлют сто Олегов и больше ничего
Но отрадно, что Артём лично весь фэндом поправляет, мол, Олег не бывший.
Если рисунок вам настолько нравится, что вам не стыдно его поставить на обложку, заплатите за него.
Согласна абсолютно, издательство не обеднеет.