Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ощущение, что её очень много, при этом методы её продажи навязчивые.
+100. При этом рысь вообще не кажется чем то интересным, имхо, отчего её вездесущесть начинает слегка раздражать
Я не понимаю, почему они принимают эти отписки от сценаристов вместо причин читать.
Это типа ответ сценариста, зачем читать историю?
Ну а как ты его представляешь? Его спросили, он ответил. Вполне возможно, что он-то правда видит это интересным.
То, что это уже смм в анонсе написал, вопрос к смм, как согласует полученный материал.
есть же люди, кто сценарные курсы заканчивал, вузы, у сценариста должно быть портфолио с работами их можно оценить.
Их не до хуя как будто бы. Те, кто окончил такие курсы, идут в рекламу и на каналы сценарии к роликам составлять, а не ждут, когда Баббл обратит взор. Соответственно, портфолио там будет о коротких эпизодах, а не полноценной истории на годы.
Отредактировано (2026-07-29 16:35:30)
кажутся крутыми, а потом бегут пилить комиксы. Поэтому у нас по десятку супер-пупер-мега-крутых-всем-срочно-читать-кроссоверов в год.
Анон, с другой стороны, а что им говорить "мы тут какую-то хуйню сделали хз чекните короч может зайдет". Это не продающая модель 
Отредактировано (2026-07-29 16:34:03)
Анон, с другой стороны, а что им говорить "мы тут какую-то хуйню сделали хз чекните короч может зайдет". Это не продающая модель
Та неее, я не на модель продвижения язвлю, а на кроссоверы как явление. Мб они и думают таким способом перетянуть аудиторию с одного комикса в другой (бля, много ли вообще народу, кто из-за кроссовера начал читать незнакомую линейку?), но по мне пацаны просто хотят эпик драки между своими ОСами. Потому что им такое круто.
Отредактировано (2026-07-29 16:45:25)
Ну а как ты его представляешь? Его спросили, он ответил.
Посыл нахуй - тоже ответ, но это не повод его публиковать. Что это зона ответственности смм, я полностью согласна. Собственно, о том и был комментарий, что на отъебись и рекламщики работают. Подозреваю, уровень их работы соответствует уровню их оплаты, но что ж теперь.
Как представляю? Как перечисление каких-то интересных событий или тем в комиксе, а не описание обложки. Если предлагаешь за бабблов делать их работу, с конкретикой - не, пасибо. Тем более что для этого придётся читать этот опус
пошло тяжёлое орудие маркетинга
Мувиверс всюду проникает?
Теория про Братство-Белую Стрелу в мувиверсе всё вероятнее
А приложение с комиксами так никогда и не починят, да?
Походу нет, они просто решили забить и типа покупайте на сайте. Очередная маркетинговая победа баббл 
А вдруг щас, когда они поняли, что заменять приложение Яндекс-книгами или ещё каким-то чужим сервисом не хотят, как допилят.
А вдруг щас, когда они поняли, что заменять приложение Яндекс-книгами или ещё каким-то чужим сервисом не хотят, как допилят.
Я изначально как и думал, но они комиксы с Яндекса снесли уже несколько месяцев как и никаких ни подвижек, ни объявлений. Используйте сайт.
Ной не ныл и ты не ной Поною про Бесобоев: они катятся куда-то не туда. Стало похоже то ли на несмешного Вора Теней, то ли на посредственную видеоигру. Бледная копия предыдущего ада, всяких чертей придумывать легко, но после перезагрузки мира хотелось бы чего-то другого - интересных историй про уже известных персов в современном сеттинге с магреализмом.
В продолжении радует только выразительное лицо Балора.
Отредактировано (2026-08-10 10:53:22)
Поною про Бесобоев: они катятся куда-то не туда. Стало похоже то ли на несмешного Вора Теней, то ли на посредственную видеоигру.
Плюсану. Это очень скучно, а учитывая, что иногда непонятно, что происходит, скучно втройне. Что с Балором сделали это пиздец, я на него сейчас тупо смотреть не могу, так отталкивающе написать изначально интересного и хорошего персонажа надо умудриться. А Балор 2.0 - гг, поэтому его дохуя, в отличии от Паши и тех же ангелов. В итоге получается скучная история с не самым приятным гг, в которую затянуло почти всех любимок из бсб 
Аноны, а может, вам просто надоел Бесобой? Потому что то, что вы описываете, могу в общем-то и про оригинальную линейку сказать, ну кроме количества Балора.
Аноны, а может, вам просто надоел Бесобой? Потому что то, что вы описываете, могу в общем-то и про оригинальную линейку сказать, ну кроме количества Балора.
Ну, лично меня, вероятно, Бесобои так расстроили из-за того, что я ожидала чего то другого. С другим гг, а не с Балором, с другим сюжетом, с другим всем. А получившееся в итоге и потому, что с ожиданиям на совпали, разочаровали, хоть это и глупо, так ещё и в итоге оказались очень сомнительным произведением, что расстроило ещё сильнее. И вроде надо бросить пытаться грызть этот кактус, но там все ещё мои любимки, про которых мне был бы любой контент интересен, да и мало ли, может история в какой-то момент резко станет хотя бы норм? В общем, грустно все это
Лучше бы Балор приключался в Цафуране, в той части, где когда-то проводили магические эксперименты.
Анончик, так его уже очень давно перестали поддерживать. Читалка у них есть на сайте: и с мобильного и с компа в браузере можно спокойно читать.
мало ли, может история в какой-то момент резко станет хотя бы норм?
Ну тут у тебя именно с ожиданиями разошлось, так что варианта два, думаю, или ты втянешься и найдешь в истории то, что тебе зайдет, или так и будет раздражать. ХЗ, анон, я б на твоем месте на какое-то время дропнул, а потом залпом прочел. Если так и не понравится, всё равно будет менее травматично, чем постоянно кактус жевать.
дранон
История как таковая в Бесобоях мне интересна, любопытство подпитывает, иначе я бы уже дропнул. Тех же Атлантов или Фурию я попробовал и бросил. Но я из новых читателей и с оригинальной линейкой не знаком, поэтому когда появляются знаковые персонажи, я об этом узнаю только из комментов под постами, потому что по ходу дела там вообще не поясняется кто это, ну может так задумано хз. Бесобой как персонаж тут рили мудак, ну посмотрим куда все вырулит, но хотя бы нет типично для автора морализаторства. Есть вещи, которые меня раздражают, но они не глобального сюжета касаются
по ходу дела там вообще не поясняется кто это, ну может так задумано хз
Эээ, а должны сноски давать? Странно просто вкатываться в серию с конца и жаловаться, что тебе не объясняют, чего там было в начале. Или ты о чём?
Анон пишет:по ходу дела там вообще не поясняется кто это, ну может так задумано хз
Эээ, а должны сноски давать? Странно просто вкатываться в серию с конца и жаловаться, что тебе не объясняют, чего там было в начале. Или ты о чём?
Но это не продолжение серии, а новая линейка, разве нет. Ну и если для нормального чтения нового комикса надо все предыдущие выпуски другого автора прочитать, я лично пас
Порог входа сильно возрастает так-то
Но это не продолжение серии, а новая линейка, разве нет. Ну и если для нормального чтения нового комикса надо все предыдущие выпуски другого автора прочитать, я лично пас
Не совсем новая (полностью на новичков рассчитано скорее Будущее, относительно - МИГ, Мир можно смело с мороза влетать читать, знание лора Радовых там не требуется, хотя они и фигируруют), всё-таки продолжающая старую. И подожди, ты ж сам сказал, пока в комментах не вычитал, что персонаж откуда-то, ты и не заметил, что тебе что-не объяснили. То есть история тебе и так в этом плане нормально читается. Или я не понимаю суть претензии, и там нифига не понятно, кто на ком стоит.