Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Веер с Кризалисом
Сколько бы херни Габр ни писал, альт с Серегой разлетелся мгновенно
Набор с Дагбаевыми, похоже, тоже быстро закончился.
Набор с Дагбаевыми, похоже, тоже быстро закончился.
Он же в продаже до сих пор.
Он же в продаже до сих пор.
Значит вместо жопочтения у меня был случай жопоглазия. Вчера вечером его не нашла.
Не, он мог быть временно не в продаже, они вроде партиями на сайт вбрасывают, бывало такое.
Я прост к тому, чтобы ты брала, если хотелось 
Не, он мог быть временно не в продаже, они вроде партиями на сайт вбрасывают, бывало такое.
Я прост к тому, чтобы ты брала, если хотелось
Спасибо.) Он, логично, в "Наборах и комплектах", а я искала в разделе ЧД при сортировке от нового к старым.
Возродились дакимакуры. Выбор девушки несколько странный.
Выбор девушки несколько странный.
Не особо, в плане любви к деньгам Тома из женских персонажей к Вадику наиболее близка
Не особо, в плане любви к деньгам Тома из женских персонажей к Вадику наиболее близка
А прочему должна быть любовь к деньгам, а не популярные персонажи? Раскупят, конечно, из-за маленькой тиража все. И она получилась лучше Вадика.
А прочему должна быть любовь к деньгам, а не популярные персонажи?
Есть подозрение, что по мнению Фобс, Тома - популярный персонаж 
Купить что ли, вместо наволочки с алиэкспрессовским Леви, которая много лет так и лежит в упаковке. 
Так при чём тут Фобс, речь же о мерче от Эдж? Или бабблы тоже собираются выпустить брелок-дакимакуру с ней?
про Безрукова в Фурии
Комментарий про таинственное прошлое подозрения вызывает. Из Хотята в сериале по полной сделали Гарри Озборна; уже не удивлюсь, если окажется, что батя Ники - учёный, раньше работавший вместе с Фердинандом.
Или бабблы тоже собираются выпустить брелок-дакимакуру с ней?
Пусть тоже дакимакуры выпускают. 
Слоупочно замечаю, что Алтан изменился за лето? Или он оригинальный перс "Фурии" из комиксов?
https://vk.com/wall-196250495_66824
Отредактировано (2026-07-15 10:50:29)
Или он оригинальный перс "Фурии" из комиксов?
Это совсем оригинальный перс, вроде как.
Это совсем оригинальный перс, вроде как.
Тогда, похоже, он и есть вариация на тему Дагбаева в духе словапацана.
Отредактировано (2026-07-15 11:20:29)
Тогда, похоже, он и есть вариация на тему Дагбаева в духе словапацана.
Все так, кажется, кто-то из бабл на каком-то ивенте это подтверждал. Косички украли…

Все так, кажется, кто-то из бабл на каком-то ивенте это подтверждал. Косички украли…
Решили сделать ставку не на длинные волосы в китайском стиле, а на быдлячью брутальность. А ведь в ЧД был пострясный образ Вадика в шапке-презервативчике.
Отредактировано (2026-07-15 13:52:37)
Аноны, я вышел из тьмы, хочу задать вопрос по канону
Я не читал МИГ, можете пожалуйста рассказать раскрыли ли там тему того, что Ире норм убивать людей? Ну учитывая её отношения с Игорем и всё такое
Отредактировано (2026-07-15 17:56:56)
@Анон #454071, эммммм это вопрос дискуссионный, напрямую она там не убивала, но была тема с куклой Вуду, тип наворожила, но это не точно, если верить в мистику/магию, значит убивала, а если нет, то нет. Нуууу как будто ей норм убивать, если жертва - мужик-бяка
. Нуууу как будто ей норм убивать, если жертва - мужик-бяка
Ну это понятно, просто Игорь вроде весь такой против убийств, он вообще в курсе?
Вроде Ирина и Дубину, который вел расследование, вуду нашаманила.
Я не читал МИГ, можете пожалуйста рассказать раскрыли ли там тему того, что Ире норм убивать людей? Ну учитывая её отношения с Игорем и всё такое
Там с темы аккуратно съехали, судя по арке про её прошлое. Которую можно трактовать либо как реткон (что Ира реально не причастна к смертям), либо что Игорь в глубоком отрицании по поводу неё.