Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Неиронично возможный вариант, что она (под прикрытием) устроится телохранителем именно для Августа.
Учитывая то, что они показали, скорее её наймут на позицию не телохранителя, а няни-воспитательницы, и она такая встретит Мико, ути-пуси, какая милаха, а ей скажут, не, вот ваш подопечный - и выведут Хольта 
она устроится телохранителем именно для Августа.
А Джесси? Дайте Джесси!
Чет представил, как
и понял, что пусть так и делают 
Вряд ли сразу всех джин, хольтов и свартжелей вытащат сразу в начале. Если планируются еще сезоны, логично кого-то оставить на будущее.
Если планируются еще сезоны, логично кого-то оставить на будущее.
С учетом черепашьих темпов производства, пусть лучше показывают пораньше, хотя бы в качестве камео, как закос под MCU.
Ну Джина в Фурии будет на первых ролях, а Хольта со Свартжелью не будет вообще
и понял, что пусть так и делают
Ты что наделал, я теперь хочу на это посмотреть 
Аноны, кто Атлантов читает, это что?
https://x.com/autorcosmic/status/206828 … 34336?s=46
Аноны, кто Атлантов читает, это что?
T-X
Некая таинственная бизнесвумен, которую пригласили в, вестимо, новую команду суперзлодеев.
Фурия
Актрисы красивые, но если в сюжете потребуется много спецэффектов, то может получиться похоже на Карамору.
Отредактировано (2026-06-23 18:02:43)
С декольте сейчас у Бабл все акей.
Не сравнить с той дамой, даже грудных мышц не видно
тут должен быть Альваро 
Не сравнить с той дамой, даже грудных мышц не видно
тут должен быть Альваро
Его людей убили, скоро будет и Альваро. В ЧД зима, посмотрим на его декольте.
Я думал, они завязали с сексуализацией
Снова вернулись в полный рост. В Мраке честно рейтинг 18+ отрабатывают с обилием обнажёнки, подкреплённой сюжетом - каждого из показанного Мраков (они друг друга сменяют как в Аватаре) в своё время охмурила фигуристая милфа, за исключением шестого, который таковой являлся.
Отредактировано (2026-06-23 20:12:33)
Баблы забыли свои древние традиции - давно ничего не было про публичные дома.
С декольте и секси-нарядами не обилием обнаженки, как в Мраке, возможно, все не так просто. Знаю женщин, которые любят носить одежду с декольте, не в офис, конечно.
@Анон #453967, уже лучше, но считаю, что женскому декольте должна равняться мужская обнаженка по пояс
Знаю женщин, которые любят носить одежду с декольте, не в офис, конечно.
Анончик, я и сам бывает платье с декольте надеваю, но не с таким как в комиксе 
Анончик, я и сам бывает платье с декольте надеваю, но не с таким как в комиксе
Но и сюжет комикса, и героини заметно более гротескные, чем привычная людям рутина.
уже лучше, но считаю, что женскому декольте должна равняться мужская обнаженка по пояс
Это, если правильно помню, было у Мира.
Но и сюжет комикса, и героини заметно более гротескные, чем привычная людям рутина.
Согласен, но просто есть один нюанс, я ещё помню статью на Спайдермедии, когда они всей редакцией чихвостили бабблов за образы женщин и вот к чему мы вернулись)