Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Они и так живут вместе, а судя по последнему Бесобою, вместе и праздники празднуют, ходят в бар.
Тут да, но хотелось бы больше их обоих непосредственно в комиксе, мб арку про них
но в любом случае, пока что только 6 номер, так что всему свое время
Интересно, кто в ее тело вселится. Где-то в Мск еще Лилит и Яна, и дочка Пса, а также его жена.
А может, именно Яна и веселится? Были же упоминания, что её до 3го тома не будет (то есть, предполагается что она когда то появится), мб так её вернут?
А может, именно Яна и веселится? Были же упоминания, что её до 3го тома не будет (то есть, предполагается что она когда то появится), мб так её вернут?
Но у Яны есть тело, Данила ее видел после того, как создал новый мир. У Сатаны и Семиазы тоже есть тела, даже белая собака осталась с хозяином. Может Бофорт в тело вселится... Женщины, которых показали в последнем Бсб, могут появиться в любой момент. Они живы, ничего не мешает.
Отредактировано (2026-06-15 22:51:48)
Отредактировано (2026-06-18 14:00:22)
Актриса симпатичная.)
Суперспособности, рыжая, наличие клона и влюбленого в неё мужика, из которого так и бьет энергия - оказывается, Ника - это
Ура, у нее будет каноничный костюмчик!
Выглядит как-то очень...не знаю, по-детски? Вайбы могучих рейнджеров от кадров, если забыть про возраст актеров. Не говорю, что это плохо, просто на какую аудиторию опять целятся
Выглядит как-то очень...не знаю, по-детски?
По-сидабовски это выглядит, даже дешевле. Не знаю, правда, почему они подобрали все три кадра с такими скучными выражениями лиц.
По-сидабовски это выглядит, даже дешевле. Не знаю, правда, почему они подобрали все три кадра с такими скучными выражениями лиц.
Ну вот да. Оно выглядит реально как-то дешево
Отличная подборка конечно *табличка*: вот девочки стоят, вот девочки сидят, а вот девочки куда-то пошли -_-
Отдельно позабавила стрелочка на футболке (или что там надето) на брюнетке, вспомнился древний мем со стариками "живу с дурой".
Вообще если Нику реально иксменом решили сделать, то наверное, реально Хольта в сериале не будет. Весь накал их противостояния в комиксах строится на том, что на стороне Хольта все преимущества: он богатый, он физически сильнее, у него есть связи с кучей опасных людей, и да, у него даже сверхспособности есть, так что Нике чтобы победить, нужно выкручиваться, её компашка после смерти Дельты вынуждена бить снизу вверх. "It'over, Nika, I have the higher ground" А тут и у неё способности есть, и Хольта батя в любой момент может отрезать и от денег, и от связей, потому что лично ему там ничего не принадлежит, а его сверхспособности ещё и вот-вот его убьют. Короче, те твитерские с ужасным Игорем правы, любая потасовка Ники с Августом действительно будет равносильна избиению инвалида. Но я всё ещё надеюсь, что про суперспособность метафора, нахуя там магуйство, особенно с их-то бюджетом.
Извините. Я чё-то расстроилась. И то, что актриса ничего внятного о том, что Ника из себя представляет, сказать не смогла (всё, что она перечислила, про одержимость, целеустремлённость и тыпы, применимо и к Грому, и к Юле), отдельно напрягло.
▼Скрытый текст⬍
Что??
Это у сериала такое обновление или в фильме тоже было?
Ну я фильм давно смотрел, но кажется, тоже было.
Фига себе, я как-то не заметил в фильме
Фига себе, я как-то не заметил в фильме
Да не было там такого.
Глянула сериал. По ходу не оторвало, а канонично обожгло. Для сравнения кадры из фильма и из сериала.
По-сидабовски это выглядит
Хех, да, типичная их кожанка.
он богатый
и Хольта батя в любой момент может отрезать и от денег
Справедливости ради, в комиксах у Хотята с баблом было сильно нестабильно из-за Накамото, вплоть до того момента, когда иллюминаты дали ему возможность избавиться от конкурентов нерыночным способом.
Справедливости ради, в комиксах у Хотята с баблом было сильно нестабильно из-за Накамото
Понимаешь, "нестабильно с деньгами" комиксного Хольта - это всё равно в разы больше ресурсов, чем у Ники без поддержки МАКа (и то с ними вопрос, т.к. они за помощью обратились к Хольту, не сами провернули). Он разоряться может ещё годами и всё равно быть опасен в этом плане. Во времена "Союзников" у него тоже не особо дела идут даже с иллюминатской помощью, и тем не менее бабла и подразделений даже после взрыва штаб-квартиры у него так много, что хватило на амбициозные проекты и Мико, и Разумовскому, и Игнис, и бог знает ещё кому. Ни разу емнип не звучало, что у него не хватает средств на задуманное, только что в перспективе пиздец маячит. И главное, он богат, а не его батя, он может распоряжаться средствами по своему усмотрению и позднее считаться вынужден только с иллюминатами, и то ненадолго. А тут достаточно бате психануть, и всё, и нету у Августа злодейской карьеры, потому что он только будет стоять обтекать, когда ему сообщат, что он теперь бомжара. Сам он ни на что не способен.
Отредактировано (2026-06-20 11:10:29)
А тут достаточно бате психануть, и всё, и нету у Августа злодейской карьеры
Есть подозрение, что до ликвидации бати сюжет сравнительно быстро дойдет. Тут, впрочем, основной вопрос - насколько сам Хотят в этом будет проактивен, или же им Магистр и/или Свартжель будут в киновселенной манипулировать ещё сильнее, чем в комиксах.
Есть подозрение, что до ликвидации бати сюжет сравнительно быстро дойдет.
Но здесь и сейчас он никто даже в собственной семье, не то что в корпорации. И при этом тупой, тряпка и взрывается от шуток про мамку. Хз, я не понимаю, зачем они все эти сцены для сериала добавили, теперь совершенно непонятно, почему противостояние с ним должно быть интересным. Разве что Ника, наоборот, его защищать будет от жестокого мира 
Разве что Ника, наоборот, его защищать будет от жестокого мира
Неиронично возможный вариант, что она (под прикрытием) устроится телохранителем именно для Августа.