Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анончики, а почему в текущей линейке Фурия с ногами, а не с протезами?
Анончики, а почему в текущей линейке Фурия с ногами, а не с протезами?
В сюжет Двойника вернулась
Интересно, что там с бесобоями случилось, что Фурию аж на пять дней вперед подвинули 
Интересно, что там с бесобоями случилось, что Фурию аж на пять дней вперед подвинули
Не успевают дорисовать может быть, а иначе что ещё 
Хммм, тут человек обосновал связи символики в Бесобоях с каббалой https://x.com/ll_sektapollin/status/206 … 67961?s=46
Что думаете, анончики
▼за один выпуск додали больше, чем сероволкам в комиксах за последние года 3⬍
Это новый выпуск? У меня стойкое ощущение, что я эти картинки где-то уже видел 
Интересно, что там с бесобоями случилось
Мне кажется или там и художница, и колорист новенькие? Может, не уложились в сроки. Хотя всегда может и сценарист что-то внезапно кинуться переделать, и другой художник обложку не успеть сдать.
Хммм, тут человек обосновал связи символики в Бесобоях с каббалой https://x.com/ll_sektapollin/status/206 … 67961?s=46
Что думаете, анончики
Теория вполне себе годная, думаю, такое может быть. Мейби в новых выпусках побольше раскроют
электронки её пока догоняют
Хотелось бы верить, что когда догонит, то уже и до выхода сериала немного останется. На волне хайпа от экранизации могут начать арку, в которой Габриэль Агрест Фердинанд из колб достанет воскрешенную родню.
Мне кажется или там и художница, и колорист новенькие?
Вроде у Ивановой хватает других комиксов, где она была художницей, судя по страничке на сайте баблов
Про сериал студия пузырь и причастные вообще молчком, будто у них какое-то нда там. Прогрейте уже хоть как-нибудь, интересно же, чё там наснимали 
Про сериал студия пузырь и причастные вообще молчком, будто у них какое-то нда там. Прогрейте уже хоть как-нибудь, интересно же, чё там наснимали
Могу ошибаться, но вроде у Кинопоиска промо-кампании к сериалам интенсивные, но начинаются незадолго до выхода.
Отредактировано (2026-06-10 19:36:25)
А его снимают вообще? А то вдруг они с яндексом разосрались и всё 
А его снимают вообще? А то вдруг они с яндексом разосрались и всё
Сняли уже давно, на Кинопоиске кадров дофига. Но тизер какой родить — это неее
Но тизер какой родить — это неее
арсиапрдакшен? Ну и, я не маркетолог, но у меня чувство, что такие нишевые вещми начинать хайпить сильно рангьше, если промо контента не так много - бесмысленно, народ забудет. за пару месяцев смысл таки больше.
Отредактировано (2026-06-15 20:05:21)
В упор не понятно, кто на ком стоит
Анончик, я с изначальным лором Бесобоя не знаком, может в треде подскажут, что за персонаж в балахоне и с завязанными глазами, который Балору на кладбище помогает?
шестые бесобои
Передоз мата тоже бесит. Надеюсь на броманс с Пашей лав/хейт с Ракшором.
Анончик, я с изначальным лором Бесобоя не знаком, может в треде подскажут, что за персонаж в балахоне и с завязанными глазами, который Балору на кладбище помогает
Я, если честно, вообще не поняла, кто это, хотя весь бсб с спиноффами осилила. Вроде девушка, но в остальном это как будто бы очередной новый перс
Надеюсь на броманс с Пашей
Вот да. Балору очень не хватает кого-то в напарники, мб он так лучше раскроется, потому что то, что есть сейчас... Имхо, такое себе
а у ракшора я надеюсь будет хоть какая-то динамика с азазелем, там такое можно придумать
Ну и опять же, среди персонажей одни мужики, про «бездушную» Марию как-то забыли
а у ракшора я надеюсь будет хоть какая-то динамика с азазелем, там такое можно придумать
Они и так живут вместе, а судя по последнему Бесобою, вместе и праздники празднуют, ходят в бар.
Ну и опять же, среди персонажей одни мужики, про «бездушную» Марию как-то забыли
Интересно, кто в ее тело вселится. Где-то в Мск еще Лилит и Яна, и дочка Пса, а также его жена.
Отредактировано (2026-06-15 22:23:51)