Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#453876 2026-06-01 13:36:07

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Да, интересный был выпляс у него ;D может, у него подгорело, что цензура не дает педалировать свою гейскую драму и приходится сочинять всякое про соулмейтов? ;D

Мне и самому хоккеюги не зашли, но у него что-то слишком сильно сгорело

В любом случае, желаю ему к сорока годикам остудить сраку и повзрослеть! Все еще верю, что это может произойти

#453877 2026-06-01 14:07:35

Анон

Ещё меня позабавило телеговское хомячьё гбрл. Сначала с упоением обсирали хором хоккеистов, а потом также хором заныли когда вышел мгипп и пошла критика на него. "Люди же стОрались ,а вы их труды не увожаете, каакжи таг?!?" Заюшки вы мои, ну вот над хоккеистами тоже старались, но вам же это не мешало говнить их труды в хвост и в гриву, получите распишитесь бумеранг так сказать. А вообще это было эталонное выступление в духе "а нас за шо!" и "Вы не понимаете это другое!!"

#453878 2026-06-01 14:11:55

Анон

Анон пишет:

:smoke:

▼Скрытый текст⬍

Не, думаю до такого голимого фансервиса не дойдут. Одно дело подразнить визуалом Олега с мелкой пиздючкой на руках, другое - вводить в основной таймлайн.  Меня конечно "альтернативный" Володя с львиной девочкой тоже царапнул, но вроде в отличии от поебабочек, как таковых,  эти авторские АУшки все же на коротком поводке держат.

#453879 2026-06-01 14:33:45

Анон

АУшки все же на коротком поводке держат.

Вот вообще не удивлюсь если рано или поздно поводок отпустят и мы увидим весь детсад ббл в каноне.
Поебабочка уже вовсю там обосновалась, хотя казалось  бы, это личный пейринг и аушка одного из авторов и все тоже были уверены что она их не потащит, а если и потащит то не надолго они там задержаться, лол. И вот мы здесь, поебабочка уже почти гг(трансформеры на подходе, шучу)
Др.анон

#453880 2026-06-01 14:49:45

Анон

Анон пишет:

это личный пейринг и аушка одного из авторов и все тоже были уверены что она их не потащит,

Да, но разница-то между "выдать геепейрингам детей" и "появилась идея, как утилизованых персонажей можно вернуть и прописать" это таки довольно разные вещи. Реткон смертей, конечно, это такое дело, но по сути кроме пейринга, присутствие Поэта и Кризалиса является нужным для существования арки с Рубенштейном и, в определенной степени, Махаоном. Да, можно было бы написать ее без них, иначе, но согласись это таки другое.

Вот появление Альваро - это натянутый пэт-проджект явно, потому что от его присутствия ни жарко ни холодно по большому счету и как персонаж он ни на что в линейке не влияет. Но он и как появился в 8 томе, так там и сидит, не считая 1 зарисовки в допах потом. А детей сбагрить так легко не выйдет - сероволки сиротки, некому сплавить на воспитание ХД

Отредактировано (2026-06-01 14:54:39)

#453881 2026-06-01 14:53:42

Анон

Анон пишет:

Реткон смертей, конечно, это такое дело

Абсолютно нормальное для супергеройских комиксов, мировая практика  ;D

#453882 2026-06-01 14:55:39

Анон

Анон пишет:

(трансформеры на подходе, шучу)

Там вон у Замского в атлантах какие-то обчры есть, почему бы и Фобс не ;D

#453883 2026-06-01 16:01:45

Анон

Анон пишет:

Надеюсь когда выйдет очередной сериал/фильм по комиксам, гбрл не побежит трясти отвалившихся ( и отваливающихся) за то что они променяли родной баббл, на нескрепного кого-то там да ещё  и "поддельного" со всех сторон, ууу как вы не понимаете! Оч, смешно было зимой наблюдать за его жопогорением (хотя может это такая реклама мгипп была, дёшево и очень сердито, хз) но только как разовая акция, повторение этого цирка будет уже эребор.

Хорошо, что вселенные комиксов и мувиверс разные.

#453884 2026-06-01 16:54:22

Анон

▼Рысь⬍

#453885 2026-06-01 19:27:09

Анон

Анон пишет:

Абсолютно нормальное для супергеройских комиксов, мировая практика  ;D

Да я, в целом, не против, чтоб Снейп мог уползтиХ) Это просто немного снижает накал страстей, хотя понимаешь, что не все такой чести удостаиваться будут и не всегда.

#453886 2026-06-01 19:28:14

Анон

Анон пишет:
▼Рысь⬍

Блин, теперь Рысь что ли читать придется.

#453887 2026-06-01 19:53:52

Анон

Я читал-читал эту рысь, и ниасилил. Все никак разогнаться не могло.

Хотя я сибиряк, читать начинал с энтузиазмом

#453888 2026-06-01 20:12:17

Анон

Читаю Рысь только ради Свартжель, она там зело харизматичная, вайб Азулы в наличии

#453889 2026-06-01 20:42:16

Анон

Анон пишет:

Я читал-читал эту рысь, и ниасилил. Все никак разогнаться не могло.

Да пиздец, какая-то бездумная совершенно каша из любимых сцен сценариста из разных сериалов. При этом хотя бы додуматься их в нужном порядке расставить, чтобы они логично друг друга развивали, как в исходниках, никто не смог.

#453890 2026-06-01 21:11:27

Анон

Меня в Рыси формат бесит. Кто-нибудь мне объяснит, почему она единственная в формате вебтуна. Как? Зачем? Это социальный эксперимент, или что?

#453891 2026-06-01 21:27:14

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь мне объяснит, почему она единственная в формате вебтуна. Как? Зачем?

Могу предположить, что план был: пощупать новый для себя формат, освоить его и продолжить использовать, если он окажется востребован аудиторией, а то и приманит новую. Время покажет, удачным эксперимент был или не очень.
Хз, вот к формату, как и к рисовке, у меня лично претензий нет, хотя он мне и не нравится. Тем более что в печатке он классический.

#453892 2026-06-01 21:29:48

Анон

Жаль, что сюжет Сокола развивается, кмк, не самым интересным и довольно очевидным образом.

#453893 2026-06-01 21:42:52

Анон

Анон пишет:

Тем более что в печатке он классический.

Разве? У меня чувство, что я листала один том и он там не был переформатирован. Щас сегмент в ДБК сингле глянула - 1-3 фрейма на страницу, нутакое.

#453894 2026-06-01 22:17:17

Анон

Анон пишет:

Читаю Рысь только ради Свартжель, она там зело харизматичная, вайб Азулы в наличии

Свартжель классная, но этот додик к ней впридачу. Меня он бесит :hanged:

#453895 2026-06-02 11:16:40

Анон

Анон пишет:

Щас сегмент в ДБК сингле глянула - 1-3 фрейма на страницу, нутакое.

Ну и не вебтун, я к этому. Количество фреймов не помню (читала в печатке только 4-й том, когда он вышел), но также не помню, чтобы читать было сильно неудобно.

#453896 2026-06-02 21:57:31

Анон

Анон пишет:

но этот додик к ней впридачу. Меня он бесит

Тоже бесил в начале, но после выпуска-ориджина наоборот понравился, "чел обрёл смысл в жизни, когда влюбился в нёх" в кинки слишком хорошо попало

#453897 2026-06-09 18:07:41

Анон

Я ждал Бесобоев почитать, вместо них на завтра поставили Фурию  :hmm:

#453898 2026-06-09 18:10:08

Анон

Анон пишет:

Я ждал Бесобоев почитать, вместо них на завтра поставили Фурию  :hmm:

У меня вьетнамкие флешбеки к чд и его графику  :lol:

#453899 2026-06-09 18:29:04

Анон

Пусть уже выкатывают свою подпиську :sadcat:

Я на Яндекс книгах читал, так что мне ни бесобоев, ни фурии, ни чд. Только перепевы из тви

#453900 2026-06-09 19:22:02

Анон

*с мороза и не важно, что уже лето*
А файлы с флэшки за пять тыщ где-то ещё можно найти или где-то раздают? Блуперсы и фильм о фильме я вроде в свое время скачивала, но захотелось пересмотреть и не нашла у себя, а по ссылкам, которые когда-то давно были в ленте закрыт доступ. :С

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲