Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Динозавров в экранизации, ясен пень, ждать не приходится, но хорошо бы Двойнику таки ввели
По кадрам с кп
такой сюжет экранизации: Ника в братстве, идет охотится на убийцу безрукова захватив с собой местную Джину. В течение сериала они попадают в замес с какими-то бандюками во главе с местным Алтаном (что?да!). Весь сериал они с ними разбираются, знакомятся с Джонни, бои, экшн. в конце Ника падает в речку типа насмерть. Джина сапфично страдает, Юлия Пересильд в роли Юдифь делает сложное лицо
Продолжение следует, там уже и двойнику можно. А может и не следует, потому что бабл опять провалили пиар-кампанию
Ну и мне кажется братство наоборот будут в хлорке купать
Отредактировано (2026-05-27 20:58:57)
В течение сериала они попадают в замес с какими-то бандюками во главе с местным Алтаном (что?да!)
Не надо!!! Не ожидала такого низкого коварства.
Нахуя в "Фурии" Алтан, Хольта дайте 
Хольта из экранизации Фурии почему-то совсем выпилили где-то в процессе смены режиссеров 
Хольта из экранизации Фурии почему-то совсем выпилили где-то в процессе смены режиссеров
Я не теряю надежды, что будет как с Олегом, которого якобы тоже не должно было быть в МГИ. Иначе нахуя вообще было его вводить там.
Каст Фурии давно объявлен, вплоть до пятых лебедей, Лыкова там нет. Из старых персонажей присутствует только Дима Дубин.
Хольта вводили, потому что изначально планировалось, что он будет в Фурии главным злодеем, но в производственном аду все тыщу раз поменялось 
Хольта вводили, потому что изначально планировалось, что он будет в Фурии главным злодеем
Хз, насколько я помню, наоборот, даже в самом начале максимум фигурировал кейс с лого ХИ на концепт-арте, а сам Хольт не заявлялся. И Чеботарёва тоже не объявляли, ифчо.
Если они как-то ухитрились просрать Лыкова, это удивительно. Не то чтобы я не верю, что им это не под силу. Но как бы даже в этом случае... смените актёра, Грома же сменили.
Я не думаю, что Лыков отказался от роли Хольта, просто персонажа зачем-то выпилили из сюжета. Да и по комиксам Ника с ним знакомится сильно после выхода из братства… так что вот вам Алтан, только с алиэкспресса и без Вадика 
Хз, насколько я помню, наоборот, даже в самом начале максимум фигурировал кейс с лого ХИ на концепт-арте, а сам Хольт не заявлялся.
Да, правда, на раннем концепте ещё Игорь фигурировал.
Если с самого начала планировали сначала ориджин Ники показать, то действительно вряд ли Хотята в первом сезоне злодеем задумывали. Скорее уж сразу его в МГИ ввели с прицелом на роль главгада киновселенной, тем более что уже и сцену из Охоты на ведьм экранизировали.
Хольта вводили, потому что изначально планировалось, что он будет в Фурии главным злодеем, но в производственном аду все тыщу раз поменялось
А там что уже, нет хольта??
ну и зачем это все без хольта и никольтов
Будет Джина/Ника
вместо токсичного гета насыпят доброго сладкого фема
Тогда пусть пихают к ним в компанию Юму, а не Алтана. Алтану и в комиксе хорошо, вон снова его распахнутым нарисовали.
Анон все ещё надеется, что Свартжель введут в киновселенную, и сразу с деловыми костюмами, как нынче в Рыси
вон снова его распахнутым нарисовали
Самое время уже, а то Альваро на пятки наступает
Анон все ещё надеется, что Свартжель введут в киновселенную, и сразу с деловыми костюмами, как нынче в Рыси
Хотеть!
Но хз куда ее добавлять-то в мувиверс… никаким кутхом там и не пахнет. Только если полностью перерабатывать перса?
Бля, они связный непротиворечивый сюжет про противостояние питерского мента и бомжа выдать уже не в состоянии, в том числе потому что лишних для истории персонажей утрамбовывали ногами, а вы ещё хотите добавить магические замесы...
В фильме, если правильно помню, в лесу проживал Инок.
В фильме, если правильно помню, в лесу проживал Инок.
Это был не Инок
Это был инок reference 
А ведь и Инок, и Бесобой тоже в Москве, твою мааааать
Хотя если Андрюша нечаянно собьёт Нику в первой серии, таким образом лишив её ног, и дальше сюжет будет про него, пока она валяется в больнице, я блин даже этот артхаус досмотрю до конца, потому что главная интрига - про кого сериал будет в финале 
Хотя если Андрюша нечаянно собьёт Нику в первой серии, таким образом лишив её ног
У нас есть «пацаны» дома 
добавить магические замесы...
Так уже, Игорь с Серегой оказались волшебными в финале сериала
А может и не следует, потому что бабл опять провалили пиар-кампанию
У баблов была пиар-кампания?
Черт, опять ничего не заметил
У баблов была пиар-кампания?
Так-с. Выход "Фурии" в этом году, а анон, отошедший от тематических пабликов, вообще ничего не видит и не слышит. Ну что за дела...