Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
если потом все равно оказывается, что они никанон и вообще авторы комикса не ебали, что там должно быть в кине
Так автор - Артём, он лучше всех знает, что должно быть в кине. Не то чтобы это гарантирует выдерживание канона (чувак взял и ухудшил переписал зачем-то МГИ), но всё-таки.
Два юзера поплакали, четыре поплясали, остальные проигнорили, а большая часть давно отвалилась или окуклилась.

Тоже грустно, что мы издохли
вроде и контента от бабл жопой жуй, а поди ж ты..
А чё там с Фурией? С сериалом то бишь. Сняли или в процессе до сих пор? Чё там происходит и када ждать трейлеров, тизеров да хоть чего нибудь и ждать ли вообще?
После провальных фильмов, интересно, откуда взялись деньги на Фурию.
>(чувак взял и ухудшил переписал зачем-то МГИ)
Вот нахуя а главное зачем надо было это делать? Мне в целом МГИ как-то мимо, но концовка заинтриговала. Ммм Игорь и птичка в его голове, а в этом и правда что-то есть. Уже нафанонил всякого а-ля комиксное ИГ, но нет, получите распишитесь мгипп и теперь у нас какие-то "люди Икс дома"... Ну лан, пусть будут, чё.
трейлеров, тизеров да хоть чего нибудь и ждать ли вообще?
Трейлер был на комикконе в декабре.
А чё там с Фурией? С сериалом то бишь. Сняли или в процессе до сих пор? Чё там происходит и када ждать трейлеров, тизеров да хоть чего нибудь и ждать ли вообще?
Снимали с ноября по март-апрель где-то, щас постпродакшен. Трейлеров и прочего прогрева от пузырей не жду до последних моментов, они в это не умеют
Отредактировано (2026-05-26 12:21:57)
Окей, спасибо за разъяснения анончики♡♡♡
Вообще интересно, что там за производственный ад с этой фурией. Сто раз меняли режиссера, каст, сценарий, лор вселенной переписывали.
Так автор - Артём
Так ему же тааак надоел Разумовский, что он его выпилил, зачем откапывать эту несчастную стюардессу? 
> зачем откапывать эту несчастную стюардессу?
Имхо, комикс и браслетики, чисто для его подписоты в тг. Они там любят пройтись лишний раз по сероволкошиперам, ну и вот чтобы им ещё слаще было улюлюкать над ними, держите ребята эксклюзивный контент для вас, не забудьте лизнуть своего благодетеля вы знаете куда.
Они там любят пройтись лишний раз по сероволкошиперам, ну и вот чтобы им ещё слаще было улюлюкать над ними, держите ребята эксклюзивный контент для вас, не забудьте лизнуть своего благодетеля вы знаете куда.
Всё так, шутка-самосмейка для кружка фанатов. Потому что почему бы не насрать лишний раз на ту часть аудитории, которая несёт тебе больше всего денег.
Как по мне он чёт затянул с выходом этого комикса все уже забыли и забили на него и того подрыва жёпп, который мог бы произойти, выпусти они "бывшую" пораньше, точно не будет. Не, хомячьё и "адекватные" побегают да покрасуется с купленными печатками в Твиттере, может даже в тик ток эдиты попилят, но прям какого щкандала, как с татушкой Вадика, уже не будет, народ успокоился, да и фандом поредел, аки шевелюра Жизневского (вот где печаль то!)
После провальных фильмов, интересно, откуда взялись деньги на Фурию.
Может, их выделили ещё до выхода МГИ, потом думали, чё с этим делать, стало жалко уже потраченного и после продолжительных колебаний решили довести до конца, докинув по минимуму? С сериалами у КП как-то в среднем по больнице загадочно, кмк.
Блин, а ведь помню, в треде обсуждали, как Фурию снять за пачку чипсов, - вдруг КП вдохновился и нас ждёт спектакль с говорящими носками
Шутки шутками, но мне кажется, реально все задержки и перестановки с финансированием связаны. Может и неправа, и там дофига творческие разногласия всему виной.
поредел, аки шевелюра Жизневского
Жизневский в случае чего в Турцию сгонять может запросто, а будить фандом теперь хз как. Особенно с такими выплясами идиотскими
Судя по графику киновселенной баббл сейчас как раз должна выйти фурия, закончится съёмки фильма о бесобое и начаться съёмки сериала по мироходцам. Ах да, там ещё и третий гром в конце 2027...
Из этого всего ставлю что будет два сезона Фурии и третий Гром.
Ставлю на один сезон Фурии и один сезон Грома.
Кстати, там же вроде "Тагаром" ещё угрожали.
будить фандом теперь хз как. Особенно с такими выплясами идиотскими
Возможно уже и никак. Баблы вообще постарались сделать все, чтобы фандом помер, у них это как будто бы цель была
Тоже грустно, что мы издохли
вроде и контента от бабл жопой жуй, а поди ж ты..
Контента жопой жуй, но каков этот контент.... Лично меня, например, из нового творчества бабл только бесобои интересуют, и то, потому, что хочется посмотреть, что они ещё с старыми персонажами сделают. Рысь-Читеры-Мрак вообще никак, все, что вокруг фильма это всегда сомнительное, чд... Это чд, а от атлантов стойкое ощущение, что кто-то сильно захотел мстителей дома. И в итоге вроде контент есть, но обсуждать решительно нечего, кроме как старые комиксы уже по третьему кругу. Возможно, у многих сейчас так, вот фд и утих
Может, их выделили ещё до выхода МГИ, потом думали, чё с этим делать, стало жалко уже потраченного и после продолжительных колебаний решили довести до конца, докинув по минимуму? С сериалами у КП как-то в среднем по больнице загадочно, кмк.
Блин, а ведь помню, в треде обсуждали, как Фурию снять за пачку чипсов, - вдруг КП вдохновился и нас ждёт спектакль с говорящими носкамиШутки шутками, но мне кажется, реально все задержки и перестановки с финансированием связаны. Может и неправа, и там дофига творческие разногласия всему виной.
Тоже так кажется. Сериал с замороченными спецэффектами вряд ли выйдет. Хотя хороший сценарий вытянул бы и малобюджетную Фурию.
Судя по графику киновселенной баббл сейчас как раз должна выйти фурия, закончится съёмки фильма о бесобое и начаться съёмки сериала по мироходцам. Ах да, там ещё и третий гром в конце 2027...
Анон, ты подожди, они сейчас как выпустят все фильмы скопом, вот сейчас-сейчас, надо просто ещё годик подождать 
А вообще, я в последнее время про фурию слышала только то, что баблы зачем-то по ней заебашили нейрослопный плакат точнее, я его лично видела, а в остальном тишина. Видимо, баблы никогда пиарить свое не научатся
а в остальном тишина
После постера хотя бы кадры со съемок показали широкой публике, оттуда же внезапно стало известно, что Безруков отца Чайкиной сыграет
Лично меня, например, из нового творчества бабл только бесобои интересуют, и то, потому, что хочется посмотреть, что они ещё с старыми персонажами сделают. Рысь-Читеры-Мрак вообще никак, все, что вокруг фильма это всегда сомнительное, чд... Это чд, а от атлантов стойкое ощущение, что кто-то сильно захотел мстителей дома.
Плюсую, анон, из всего что выходит меня тоже только бесобои интересуют, в основном за сеттинг и атмосферу, я люблю городское фентези, а тут как раз. Из любопытства одним глазом в Атлантов заглянул, но быстро стало скучно, не моя тема, да и некоторые вещи вызвали раздражение
Отредактировано (2026-05-26 14:58:08)
да и некоторые вещи вызвали раздражение
А какие? Мало ли, вдруг оно настолько плохо, что даже заценить захочется