Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Балор в 1 томе показал, какой он "на лицо ужасный, добрый внутри".
в штанах у него здорово, кто вообще это придумал
Это должно зайти пятиклассникам
сто пудово.
Балор как гномик-матерщинник, потешный персонаж
Новый балор, имхо, прям отталкивающий. Он и в частях до не сахарный был, но при этом, несмотря на его характер, как персонаж был интересный, за ним, за его взаимодействиями с яной прям зоетлось наблюдать. А новый какой-то прям очень неприятный, не знаю почему, но вот так. И эта манера речи
в штанах у него здорово, кто вообще это придумал
Согласен, ему иногда откровенно хочется помыть рот с мылом
Я немного не ожидал появления Сатаны. Молюсь чтобы его не слили
Согласен, ему иногда откровенно хочется помыть рот с мылом
Вот да. В мате нет ничего плохого, но в случае Балора его слишком дохуя, так это ещё и мешается с выражениями в стиле "учимся хамить красиво"
видела как в тг чатах Балора несколько раз назвали Быдлором, лол
учимся хамить красиво
Или «учимся хамить некрасиво», выбесил момен со «старым козлом»
В этом выпуске Балор прям мразотный. Из того, что понравилось - последний фрейм где
Рассуждение про границы вызвало раздражение,
Отдельно раздражает, что амбициозный женский персонаж, Мария, превратился в девушку в беде
Ее провал пипец контрастирует с фразой из первого выпуска, где она говорит буквально: «все, что может сделать мужчина, женщина может сделать спиной вперед и на шпильках». И после этой заявки нам показывают, как она облажалась, а теперь любимый ее спасает 
Новые готы скучные, надеялась, что антагонистами Бесобоев будут не оки-очи, а переродившиеся герои Бесобоя. Разве что в женщину, от которой осталось тело без души, вселится кто-то интересный. Подожду 2 том в бумаге.
а переродившиеся герои Бесобоя
За этим - в Читеры
За этим - в Читеры
Жаль, что Бабл все смешали в кучу. Такими темпами интерес к проектам совсем пропадает.
Аноны, я линейку Бесобоев не читал, сейчас только Бесобоями заинтересовался, есть вопрос по лору: а почему Балор на таблетках? он же вроде не человек, или я чего-то не так понял
Бесобоев
Ой, я имел в виду Бесобоя от Хатчета, его не читал. Только с новыми бесобоями знакомлюсь. Вот мне и не понятно, почему Балор на таблетках
Ой, я имел в виду Бесобоя от Хатчета, его не читал.
Рекомендую ознакомиться, годнота. Ответ на твой вопрос довольно спойлерный, но
Ответ на твой вопрос довольно спойлерный, но
Спасибо, анон, может правда припаду к первоисточнику
Поржала бы над тем, как Артём полгода наяривал на то, как фэндом бомбанёт от "Бывшей Разумовского", с браслетиками подсуетился, а в комментах реакция варьируется от "ок" до "а, это киновселенная, похуй", но чё-то грустно 
Поржала бы над тем, как Артём полгода наяривал на то, как фэндом бомбанёт от "Бывшей Разумовского", с браслетиками подсуетился, а в комментах реакция варьируется от "ок" до "а, это киновселенная, похуй", но чё-то грустно
Че там, я отвалился от фандома сто миллиардов лет назад
но чё-то грустно
Грустно от отсутствия реакции вообще какой либо? Если да, то понимаю, фд по ощущениям слегка подумер
Какой смысл этих комиксов типа по мувиверсу, если потом все равно оказывается, что они никанон и вообще авторы комикса не ебали, что там должно быть в кине и как оно будет нестыковаться 
Че там, я отвалился от фандома сто миллиардов лет назад
Да собственно ничего. Если ты про то, о какой бывшей речь, то вот анонс, это вся инфа: https://vk.com/bubble?w=wall-34202590_513539
Грустно от отсутствия реакции вообще какой либо?
Ну какая-то есть, но угнетающе вялая, да. Причём что у бабблов в ВК и телеге, что у Артёма. Может, в твиторе всё же отреагировали, у меня акка нет проверить.
Да собственно ничего. Если ты про то, о какой бывшей речь, то вот анонс, это вся инфа: https://vk.com/bubble?w=wall-34202590_513539
Понятно, спасибо. Лично мне похуй, но вангую что там будет не бывшая, а какая-нибудь трагически умершая от рака молодая преподша, повлиявшая на Серёгу, или типа того
Может, в твиторе всё же отреагировали, у меня акка нет проверить.
Два юзера поплакали, четыре поплясали, остальные проигнорили, а большая часть давно отвалилась или окуклилась. Такие дела.
Отредактировано (2026-05-25 23:43:14)