Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Потому что в этот ленд отправляются путем превращения в борщ. Ну, сторонний наблюдатель видит, как человек превращается в красную то ли пыль, то ли жижу.
О. Ну, логично
Спасибо!
Это из Змей Сергей 3. Олегия, продолжения упрса на тему Игоря Угря и его компании
А в Змей Сергей 3 разве была сероволчья детишка?
Я ж проде читал, почему не помню
А в Змей Сергей 3 разве была сероволчья детишка? Я ж проде читал, почему не помню
Прочел последний выпуск бесоебов Бесобоев, хм ну в моменте финального ритуала вылазит фишка
не оч люблю такое, считаю, что это штамп уже из фильмов-ужастиков
Отредактировано (2026-04-23 00:10:34)
По мотивам фандомных опросов, вот бы Bubble сделали какой-нибудь коллаб с Малевичъ.
По мотивам фандомных опросов, вот бы Bubble сделали какой-нибудь коллаб с Малевичъ.
Да, было бы очень неплохо. И Бьюти Бомб бы тоже неплохо смотрелись.
▼ЧД⬍
Может тогда и Алтана будет больше.
Хз пока, игроков уж больно много собралось. Кроме Серёги, ему на брата нового ЧД пофиг, с Поэтом обсуждают мистические дела за винишком.
Опять Разум за винишко в рестике не заплатит. Хотя для Поэта это не проблема.
Опять Разум за винишко в рестике не заплатит.
Ради Олега может совершить невозможное и таки заплатить
Поэту вроде визита к Гекате должно было хватить, чтобы не лезть в мистические дела.
Поэту вроде визита к Гекате должно было хватить, чтобы не лезть в мистические дела.
Но не хочет в должниках у Серёги оставаться сильнее
Но не хочет в должниках у Серёги оставаться сильнее
От Поэта больше ожидаешь "Кому должна, я всем прощаю". Или что-то опять случилось с Кризалисом?
От Поэта больше ожидаешь "Кому должна, я всем прощаю"
После опиздюливания безумной школотой и последущего спасения командой ЧД, у Женька чутка проснулась совесть, так что (с шутейками и иронизированием) он таки в благодарность готов помогать окончательно превратившись из местного Килгрейва в клона Локи
После опиздюливания безумной школотой и последущего спасения командой ЧД, у Женька чутка проснулась совесть, так что (с шутейками и иронизированием) он таки в благодарность готов помогать окончательно превратившись из местного Килгрейва в клона Локи
Тогда сбывается новогодний постер.
Тогда сбывается новогодний постер.
До этого неиронично недалеко, не считая волос Серёги, на вид заново отращивать пока не начал
До этого неиронично недалеко, не считая волос Серёги, на вид заново отращивать пока не начал
Пусть новый к НГ нарисуют, с актуальной прической.
Поэт, конечно, мудло то еще, но если авторы хотят, чтоб читатели реально хотели, чтоб Володя с ним снова сошелся, им надо дать ему какие-то положительные стороны после всего бесоебства. Пусть и гейско-отчаянную под соусом "не люблю быть в долгу и буду язвить каждый шаг сотрудничества". Потому что пока, после всего, Володе его не желаешь.
Хммм, интересно, почему расписание на май не выложили
А, раздуплились все-таки
Мне вот интересно, выйдет ли новый выпуск бсб3 хоть когда то, или ещё потом ждать 
Мне вот интересно, выйдет ли новый выпуск бсб3 хоть когда то, или ещё потом ждать
И мне тоже. Забываю, что эл. версия не равно вышедший в печати том, тщетно надеюсь на новое.
Анон пишет:Мне вот интересно, выйдет ли новый выпуск бсб3 хоть когда то, или ещё потом ждать
И мне тоже. Забываю, что эл. версия не равно вышедший в печати том, тщетно надеюсь на новое.
А, типо в электронке все еще выходит, то что уже выпускали в бумаге? Я думал, уже новый том пойдет с мая, я ошибся