Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А вот это уже, имхо, будет не очень. Как будто бы рофловерс и должен оставаться в рофловерсе, а не протекать в основу
Нуууу, я бы не опасался, особо? У меня ощущение от Редактора и Корректора и всего этого, что это с основной вселенной соотносится на мета уровне. То, как Угрем объяснили неубиваемую имбу Игоря. Вроде пока линейкам удавалось в основных ранах тон и уровень упороса держать в рамках и на серьезных щас кроссоверить это не интересно особо. Конечно, технически в "основной вселенной" у нас и зомби нацисты на динозаврах канон, так что даже не знаю, стане ли ей хуже от змеегеев.
Хочу Олегию, но не хочу бумажную версию 
В твиттере Рабиновичи вовсю перепевают содержание Олегии, и это судя по всему еще хлеще, чем стикеры 
Отредактировано (2026-04-12 01:00:03)
В твиттере Рабиновичи вовсю перепевают содержание Олегии, и это судя по всему еще хлеще, чем стикеры
Вот я начиталась, да! 
Расскажите же, что как не родные!
Расскажите же, что как не родные!
Теперь не только карточки, еще и фишки. Неужели фишки так популярны.
Неужели фишки так популярны.
В моем далеком детстве были популярны
а сейчас дети в них играют, хз не видел 
В моем далеком детстве были популярны
а сейчас дети в них играют, хз не видел
И в моем, тоже далеком. Так и до жвачек со вкладышами дело дойдет.
Аноны, а существуют сероволчьи фанфики с degradation kink? Я на аоз и фикбуке даже тега такого не нашла...
▼Скрытый текст⬍
Какой зверюгой сделали Маршалла?
Сто часов думаю об Олеге, который
...пародировал почему-то Андрея Радова? Шта.
А насчёт трёх бокалов - что, и за пределами Холиварки были бурления? Мне казалось, это чисто местная претензия.
А насчёт трёх бокалов - что, и за пределами Холиварки были бурления? Мне казалось, это чисто местная претензия.
В твиттере бурлили тоже громко, а твиттерские бурления как известно баблов очень ебут
Отредактировано (2026-04-12 23:01:47)
Пришла, потому что вспомнила, да простят меня верующие, что у Иисуса было пять ран, а потом он воскрес 
Я прочитала Олегию, и теперь мне очень плохо и хорошо. Олежа-Стратежа, мой заабьюженный мальчик 
Наконец-то Олегия тоже доехала и я могу вернуться в культурное общество Х) Не знаю, чего конкретно я ожидала, но м5стами хорошо. Местами больно, но в целом Х)
Аноны, а тут ок будет обсуждать Терлецкого на битве экстрасенсов, это такая потеха
он фразу из «Кулака северной звезды» произнес своему аппоненту
Омайво мо шиндерю, я орал
Ещё эта визитка с «колдун ебучий» аааа 
Отредактировано (2026-04-17 10:34:41)
Хорошо бы что-нибудь ещё для Баблов написал, шутки в первом Угре при всем абсурде хотя бы местами реально смешные были, в продолжениях с другими сценаристами уже не то совсем.
Аноны, я читаю чд поверхностно и могла пропустить: почему Борщеленд?
▼Скрытый текст⬍

Откуда и как?
Аноны, я читаю чд поверхностно и могла пропустить: почему Борщеленд?
Потому что в этот ленд отправляются путем превращения в борщ. Ну, сторонний наблюдатель видит, как человек превращается в красную то ли пыль, то ли жижу.
Откуда и как?
Это из Змей Сергей 3. Олегия, продолжения упрса на тему Игоря Угря и его компании