Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Какой на фиг приспешник?
Вот этот
https://en.wikipedia.org/wiki/Igor_(character)
Хотя, кмк, для читателей с СНГшным культурным кодом это не самый считываемый образ. То есть кто-то вспомнит франкенштейновского Игоря, понятное дело, но всё равно.
В РФ Игорь - обычное, довольно распространенное имя. "Культурные коды" похоже на дичь, а то еще и русский вечно с бутылкой водки окажется западным "культурным кодом".
СНГшным культурным кодом это не самый считываемый образ
Ну вот да, без пояснительной бригады тут не разобраться. Я Рысь не читал, так что не буду ничего за сюжет говорить или сценарий, но вот это и то, что почему-то она рисуется в формате вебки создает ощущение, что это переработанный проект, который в Бабл привнесли. Хотя, даже так - веб формат не изменять для печати? Почему, как, зачем? В других комиксах - по 5-7 фреймов на странице, в рыси - 1-3, из того что я листала. но говоря о том, как меняется динамика рисунка в такой развертке. Или я что-то упускаю?
чтоб хотя бы не пересекаться ключевым персонажем с ГГ линеек
Ну, Гром пока в отпуске (который фиг знает, насколько затянется), так что другой Игорь может выйти на авансцену. А судя по началу новой арки, ему с Варей придется разбираться со сюжетным хвостом из МИГа с корешом Фишкина.
Ну, Гром пока в отпуске (который фиг знает, насколько затянется)
Да, но это же не вопрос что в текущем временном промежутке оба персонажа работают или нет. Даже если бы линейку Грома закрыли совсем, это было бы как минимум странным решением. Не класс же школьный, чтоб одновременно пять Ань училось, можно персонажа более самостоятельно индексируемым сделать.
Отредактировано (2026-04-03 22:23:43)
можно персонажа более самостоятельно индексируемым сделать.
На это вполне шутовское поведение и шмот (вплоть до очков как у Дофламинго) работают Но оба под каблуком у ведьм, тут да, похожи
На это вполне шутовское поведение и шмот (вплоть до очков как у Дофламинго) работают Но оба под каблуком у ведьм, тут да, похожи
Так я и не говорю, что они визуально или вайбами похожи - более похожих чем Игорь-Олег-Хольт рож в бабл все равно не сыскать. Я чисто про имя, что это не самое рациональное решение было
Я чисто про имя, что это не самое рациональное решение было
Тем более Иоганн адаптируется в Ивана, так что это и внутри вселенной - очень тупой мув "Игоря".
Аноны, а Девова вообще ушла с радаров или все еще в баблах числится? На днях зацепилась за ее ник в бабл-вики и поняла, что не вспоминала про нее с последнего ликориса, что в общем-то дохуя времени. В 2024 здесь писали, что к нее со здоровьем проблемы, но с того поста уже 2 года прошло, бабл с ней все еще работают?
Аноны, а Девова вообще ушла с радаров или все еще в баблах числится? На днях зацепилась за ее ник в бабл-вики и поняла, что не вспоминала про нее с последнего ликориса, что в общем-то дохуя времени. В 2024 здесь писали, что к нее со здоровьем проблемы, но с того поста уже 2 года прошло, бабл с ней все еще работают?
Экслибриум вроде в конце 2025 выходил?
Работают, по идее, его обещали дописать.
Че-то в клочья с альтернативки Змея Сергея III
Что происходит в этой линейке ХД
Что происходит в этой линейке ХД
Сероволчение! 
Сероволчение!
Вот где сероволчение ХД
Блин, ну почему стикеры в комплекте. Обложка норм, но я чисто стикеры хочу.
Я как эти стикеры увидел, мне аж страшно за пузырей стало
что это вообще такое 
Я как эти стикеры увидел, мне аж страшно за пузырей стало
что это вообще такое
Баблы себе не изменяют
но для нынешних времен реально смело
Не удивлюсь уже, если змеиные ребзя в основную вселенную пролезут, вслед за Корректором
Не удивлюсь уже, если змеиные ребзя в основную вселенную пролезут, вслед за Корректором
А вот это уже, имхо, будет не очень. Как будто бы рофловерс и должен оставаться в рофловерсе, а не протекать в основу
Как будто бы рофловерс и должен оставаться в рофловерсе, а не протекать в основу
Согласен, но таки риск есть
Со стикеров крутится очень всратая шутка, но она рвётся: Сергей и Олег - ОчКоВыЕ кобры, потому что ебутся в очко... 
Так они уже. Змей Сергей был в "Воре теней", "Вор теней" часть основной вселенной. Если я не путаю, конечно, но вроде это был ВТ.
Отредактировано (2026-04-08 20:55:05)
Со стикеров крутится очень всратая шутка, но она рвётся: Сергей и Олег - ОчКоВыЕ кобры, потому что ебутся в очко...
Эта шутка, кажется, была в первом Игоре угре 
Эта шутка, кажется, была в первом Игоре угре
Она настолько тупая, что мой мозг в это не поверил, видимо 
Чёт в Мраке обнажёнки только больше стало, весь новый выпуск - сплошь она, с перерывами на комменты от Шандара.
Отредактировано (2026-04-09 14:41:17)
Попрошу, Сережа - трёхочкова кобра! ХД Да, в контексте комментария это звучит еще хуже, но если уж вспоминать шутейки из Угря, то целиком.