Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Давно Бабл не читала, если Лера с Альваро, то с Максом совсем завяло?
сделала очередной заказ на очередные вышедшие тома ЧД и Мрака.
смотрю на нераспечатанные предыдущие тома и никак не могу понять - почему я все еще их покупаю...
сделала очередной заказ на очередные вышедшие тома ЧД и Мрака.
смотрю на нераспечатанные предыдущие тома и никак не могу понять - почему я все еще их покупаю...
Для коллекции? У меня так бесобои появились, сами по себе они мне не особо нужны именно в печатном виде, но коллекцию бсб пополнить всегда приятно
Отредактировано (Сегодня 10:47:44)
Для коллекции?
для коллекции у меня стоят Инок и Бесобой... и Мироходцы (нечитанные
)
Ну Мрак я планирую читать, первый том мне понравился. Но ЧД вообще давно не интересен((
но вот эта вот - недокомплект некрасиво, первые тома продавать не хочу - там Алтан... Как вылечить себя от "нужен полный комплект"
Отредактировано (Сегодня 10:51:57)
и Мироходцы
Очень тебя понимаю, я их разок прочитала, без особого энтузиазма, и теперь на полочке стоят
Я лично чд прекратила покупать после Рагнара, так как поняла, что вот за это деньги платить я не зочу. В бесобоях хотя бы перс который мне нравится возник, пусть и на один фрейм, уже хоть что то, а тут вообще ничего хорошего. Для общего ознакомления можно и попросить кого нибудь фото/скрины сделать или по тгк поискать. Может, тебе все еще в потенциале интересно, что там будет, или реально это уже формат коллекции, но если совсем не нравится, возможно, стоит лучше реально не покупать, забив на ощущение от неполноты комплекта
Отредактировано (Сегодня 11:08:45)
ну, технически она не "с Альваро", но у Сойки он любимка и судя по всякому доп мерчу и прочему - будут вести в этом направлении. Кмк с Максом не планировалось ЛИ устраивать, разве что знакомство "на гражданке" и противостояние как ЧД, но то ли они не придумали как Макса в целом развивать, то ли Сойке или Найт придумался ось Альваро, которого решили впихнуть. Я пытаюсь любить ЧД и как отдельные истории арки мне нравятся, но больно видеть как дропают интересно заявленных персонажей не дав им ничего. Где обещанные крутые женщины антагонистки?! Стоят красивые и опасные на заднем плане во главе организаций, тьфу.
, стоит лучше реально не покупать, забив на ощущение от неполноты комплекта
осталось объяснить это внутренней мне 
осталось объяснить это внутренней мне
понимаю, анонче, сам этой хуйней страдаю. Когда нравятся тока - 1-3 вещи из условных 10, то проще. А когда уже до половины дошел, то "ну че не дособрать". Могу, разве что, предложить подождать пару лет, пока "новые" тома не появятся на вторичке по меньшей цене и не так будет жать.
Правда, может оказаться что какие-то тома куда популярнее других - так Метод Локи на авито от 900 до (в среднем) 2000 продают отдельно. В то время как весь комплект ИГ - 4-6к.
Отредактировано (Сегодня 12:42:14)
Эх, анончик, там и не расцветало. Но Макс еще появится, так что не спускаем паруса. Я не теряю надежды, что хотя бы интересный джен им внесут 
Эх, анончик, там и не расцветало. Но Макс еще появится, так что не спускаем паруса. Я не теряю надежды, что хотя бы интересный джен им внесут
Обложка с ним была шикарная.