Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Давно Бабл не читала, если Лера с Альваро, то с Максом совсем завяло?
сделала очередной заказ на очередные вышедшие тома ЧД и Мрака.
смотрю на нераспечатанные предыдущие тома и никак не могу понять - почему я все еще их покупаю...
сделала очередной заказ на очередные вышедшие тома ЧД и Мрака.
смотрю на нераспечатанные предыдущие тома и никак не могу понять - почему я все еще их покупаю...
Для коллекции? У меня так бесобои появились, сами по себе они мне не особо нужны именно в печатном виде, но коллекцию бсб пополнить всегда приятно
Отредактировано (2026-03-20 10:47:44)
Для коллекции?
для коллекции у меня стоят Инок и Бесобой... и Мироходцы (нечитанные
)
Ну Мрак я планирую читать, первый том мне понравился. Но ЧД вообще давно не интересен((
но вот эта вот - недокомплект некрасиво, первые тома продавать не хочу - там Алтан... Как вылечить себя от "нужен полный комплект"
Отредактировано (2026-03-20 10:51:57)
и Мироходцы
Очень тебя понимаю, я их разок прочитала, без особого энтузиазма, и теперь на полочке стоят
Я лично чд прекратила покупать после Рагнара, так как поняла, что вот за это деньги платить я не зочу. В бесобоях хотя бы перс который мне нравится возник, пусть и на один фрейм, уже хоть что то, а тут вообще ничего хорошего. Для общего ознакомления можно и попросить кого нибудь фото/скрины сделать или по тгк поискать. Может, тебе все еще в потенциале интересно, что там будет, или реально это уже формат коллекции, но если совсем не нравится, возможно, стоит лучше реально не покупать, забив на ощущение от неполноты комплекта
Отредактировано (2026-03-20 11:08:45)
ну, технически она не "с Альваро", но у Сойки он любимка и судя по всякому доп мерчу и прочему - будут вести в этом направлении. Кмк с Максом не планировалось ЛИ устраивать, разве что знакомство "на гражданке" и противостояние как ЧД, но то ли они не придумали как Макса в целом развивать, то ли Сойке или Найт придумался ось Альваро, которого решили впихнуть. Я пытаюсь любить ЧД и как отдельные истории арки мне нравятся, но больно видеть как дропают интересно заявленных персонажей не дав им ничего. Где обещанные крутые женщины антагонистки?! Стоят красивые и опасные на заднем плане во главе организаций, тьфу.
, стоит лучше реально не покупать, забив на ощущение от неполноты комплекта
осталось объяснить это внутренней мне 
осталось объяснить это внутренней мне
понимаю, анонче, сам этой хуйней страдаю. Когда нравятся тока - 1-3 вещи из условных 10, то проще. А когда уже до половины дошел, то "ну че не дособрать". Могу, разве что, предложить подождать пару лет, пока "новые" тома не появятся на вторичке по меньшей цене и не так будет жать.
Правда, может оказаться что какие-то тома куда популярнее других - так Метод Локи на авито от 900 до (в среднем) 2000 продают отдельно. В то время как весь комплект ИГ - 4-6к.
Отредактировано (2026-03-20 12:42:14)
Эх, анончик, там и не расцветало. Но Макс еще появится, так что не спускаем паруса. Я не теряю надежды, что хотя бы интересный джен им внесут 
Эх, анончик, там и не расцветало. Но Макс еще появится, так что не спускаем паруса. Я не теряю надежды, что хотя бы интересный джен им внесут
Обложка с ним была шикарная.
Обложка с ним была шикарная.
Это которого выпуска, напоммни?
Это которого выпуска, напоммни?
▼альт⬍
Ох уж этот не-брат-сергея, я вскольз эту обложку встречала, даже че-то не дошло, что это Макс
Но да, он там больше уже в рыжину оброс.
Ох уж этот не-брат-сергея, я вскольз эту обложку встречала, даже че-то не дошло, что это Макс
Но да, он там больше уже в рыжину оброс.
Если правильно помню, Макс не хотел быть слишком похожим внешне на отца и красил волосы.
Если правильно помню, Макс не хотел быть слишком похожим внешне на отца и красил волосы.
Это я помню, но я сторонник конспирации и индийского кино 
▼
альт
сука, я дамала это Серега 
сука, я дамала это Серега
сейм щит
танцор-диско лука Сережи
А мне он понравился, наконец-то Серёга снова как павлин вырядился.
К слову, чет вдруг вспомнился Кунг-Фу Панда 2, там у Лорда Шеня тоже был верный Волчара, который в итоге получил пять(?) пуль ножей...
Где обещанные крутые женщины антагонистки?! Стоят красивые и опасные на заднем плане во главе организаций, тьфу.
Мда, возвращение Юмы - как тот мем с грузовиком, что на столб едет. За это время успела Свартжель вернуться и место главного Азула-заменителя в Бабл занять.
Отредактировано (2026-03-21 21:03:02)
А мне он понравился, наконец-то Серёга снова как павлин вырядился.
Я могу пережить его костюм, шейный платок и даже выпячивание шрама на всеобщее обозрение, но его волосы? У него сломался стайлер и он решил бигуди ебнуть на ночь, не учитывая размер и структуру своих волос? ХД Потому что именно так и напарываешься, когда хочешь "небрежные локоны" зафигачить.
не учитывая размер
Есть небольшая надежда, что пока Олег тусит в параллельном мире, Серёга, увлечённый его вызволением, успеет заново отрастить длинные волосы. Чтоб к моменту встречи, когда Олег в режиме Зимнего Солдата будет пытаться в Разума пять пуль всадить, тот выглядел примерно так же, как и тогда.
тот выглядел примерно так же, как и тогда.
Надеюсь Олег в борщдленде все же не на полгода застрянет!
А Атланты сильно вперед убежали?