Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мороженое "Майор Гром" прям ну такое, дешевый ароматизатор, кукурузные шарики облиты пластилиновой глазурью с заменителем шоколада, которая еще и размокла, поэтому топпинг не хрустит, а жесткая такая каша. Хорошо, что купила по большой скидке, за полную цену это прям фу.
Исследование мороженого Новосибхолода Роскачеством было в 2022 https://rskrf.ru/search/?how=r&q=%D0%BD … 0%BE%D0%B4, судя по рейтингу, не самое вкусное. Сейчас качество может сильно испортиться, увы, это ожидаемо. Еще от даты изготовления зависит, если мороженому полгода, оно в магазине неправильно хранилось, то вкус портится.
Отредактировано (2026-02-21 09:55:31)
У меня Стикс ассоциировался с великаном из Твин Пикс. Получился стотысячный бесенен. 
У меня Стикс ассоциировался с великаном из Твин Пикс.
Мне он скорее Лэрча из Семейки Аддамс напоминал, из старого сериала. Чуть более тощего, но тем не менее. Фобс прекрасна, когда надо красиво, но раньше же она могла и в другие типажи.
Отредактировано (2026-02-21 13:28:35)
Анон, читающий только электронки и только на яндекс-книгах зачел второй выпуск бесоебов бесобоев пока нравится, городское фентези у Замского норм получается и картинка красивая, и тут влияние Фобс считаю благодатным, потому что за сюжетом хоть интересно следить в отличии от того же Триптиха или Ведьмы
PS а так же все еще считаю, что Балор девкой был бы краше
Отредактировано (2026-02-21 14:20:13)
Получился стотысячный бесенен
Меня Стикс и бисененом в принципе устраивает, в рисовке кей он охуенен, но конкретно на этой обложке он реально не вышел. Слишком острые скулы, даже для него, да и в принципе он сам не себя едва походит
Мне он скорее Лэрча из Семейки Аддамс напоминал, из старого сериала.
Это который 60-х годов? В фильме 91 был тот же актер, что и ТПикс Стрёйкен.
Это который 60-х годов? В фильме 91 был тот же актер, что и ТПикс Стрёйкен.
Да, там он более обтекаемый и волосы бело-серые.
Меня Стикс и бисененом в принципе устраивает, в рисовке кей он охуенен,
Ну я бы его не то чтоб к бисененам у Кей отнесла
Но да, привлекательный довольно.
Ну я бы его не то чтоб к бисененам у Кей отнесла Но да, привлекательный довольно.
В принципе, да, но на контрасте с рисовкой Васина, он реально на бисенена похож 
С мороза внесу реки на золотую чешую
Работы популярные, наверное все заинтересованные уже читали, но вдруг) И если есть у кого-то реки тоже буду рад, фикбук я еще не шерстил 
Хочу расцеловать того, кто обложку рисовал, обожаю этот мотив
ЧД 52, лапайте Олега полностью
хорош, можно этого Олега на печатный томик
хорош, можно этого Олега на печатный томик
будет альт с голодными играми
будет альт с голодными играми
да полюбому - и потом 4 косаря на авито
Не понимаю я любви бабл к обогащению спекулянтов таким макаром. Т.е. ок, какая-нить выбивающаяся из общей концепции обложка, которую как основную никак не поставишь, типа Дом 2, но если она и так обложка выпуска... Впрочем, меня примиряет то, что сама иллюстрация все равно в ТПБ включена оказывается. Тома у меня таки на полке стоят и обложками не светят. Правда, Бабл бы выпускали сеты открыток или принты со своими самыми крутыми обложками, или альтами - яб брал.
Отредактировано (2026-02-25 01:25:20)
Правда, Бабл бы выпускали сеты открыток или принты со своими самыми крутыми обложками, или альтами - яб брал.
Ну, ряд их обложек выпустили открытками Эдж. Но у них очень странная выборка местами.
Я понимаю, что они аутсорсят мерчендайзинд Эджу на многое, но хотя бы на типикал бумажную полиграфию можно было бы в своем магазине поднапрячься. Куда проще при покупке комиксов онлайн прихватить чего-нить такое, чем целенаправленно еще в эдж идти. Бабл у себя иногда открыточные сеты делает, да, но достаточно ограниченное, без "классических хитов". С одной стороны, объяснимо, народ по актуальным линейкам заинтересован, но они все же весь наработанный за годы материал не спускают на тормозах, а допечатывают периодически.
Зачел ЧД52 - ух, хорошо, наконец-то с этим сэтапом что-то началось нормальное.
Отредактировано (2026-02-25 13:45:17)
▼Скрытый текст⬍
О, я не сомневаюсь, что к чему-то такому и ведут. Стекольный завод набирает работников на третью смену Х)))
А Огонек уже отвалил из Серегиной башки?
А Огонек уже отвалил из Серегиной башки?
Вроде как да, свалил.