Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Не надо плодить редакторов, помощниц редактора, корректоров и временных тварей из Триптихов. Оставьте мир Дани, пусть Балор колдует. Это хотя бы понятно.
Олег на арте выглядит на сто наемников из десяти. Вот его можно в другую вселенную в балет устроить.
Не надо плодить редакторов, помощниц редактора, корректоров и временных тварей из Триптихов. Оставьте мир Дани, пусть Балор колдует. Это хотя бы понятно.
+1. У бабл и так пиздец с мироустройством, но они еще плодят супер сущностей, как будто их мало было
Интересно, какого цвета Ника будет глазами светить 
Отредактировано (2026-02-17 15:09:41)
Аноны, я правильно понимаю, Кутузов создал себе свою альтернативную версию мира баббл и там резвится, выпуская книгу за книгой
Аж несколько альтернативных, откуда Серёга-Корректор себе и натаскал подососов. Хорошо бы уже эту канитель завершили, и дальше уже нормально глобальный сюжет в тех же Атлантах двигали.
Самое смешное, что я когда впервые этого рыжего бородача увидел, подумал "о, ну интересно будет узнать, что за перс". Но тот факт что это какой-то альт Сергей мигом сделал его менее интересным. При том что я Серегу люблю. Но почему вы не даете новым персонажам быть новыми, когда они настолько далеки от базы? Это прям АТГ аушки в каноне, ну вот зачем. Можно поспорить "для поднятия продаж", но это так не работает.
тот факт что это какой-то альт Сергей мигом сделал его менее интересным
Это откуда информация, что он какой-то альт Сергей?
Изначально-то просто был главгером косикса, который у них не выстрелил, но они его продолжили брать в свои истории.
Это откуда информация, что он какой-то альт Сергей?
Изначально-то просто был главгером косикса, который у них не выстрелил, но они его продолжили брать в свои истории.
Пардон, я просто оказался немного пиздоглаз и навел смуту тут
Я при чтении анонса бабл "Корректора" и "Редактора" попутал. Эту претензию снимаю. Так оно менее кринж, но все равно не люблю мультивселеннские заверты.
Отредактировано (2026-02-17 17:10:26)
и временных тварей из Триптихов
Они хотя бы оказались ну очень временными 
Фем версия, суровая наемница Ольга Волкова.
а бы почитал
▼Бесобои⬍
Свартжель уже давно главная злодейка в своей собственной линейке, зачем ей Бесобои?
Свартжель уже давно главная злодейка в своей собственной линейке, зачем ей Бесобои?
Вот поэтому и вопрос, появилась или еще нет. Хорошо, что ее там не будет.
Отредактировано (2026-02-18 13:55:10)
Омг, даже телега Фобс не вынесла того, насколько Олег фэбьюлос - пошел поскролить, а поста и нет. Когда последний раз видел, реакции в основном были любоф-сирца, но вот в комменты не вдавался, да и несколько типов негативных реакций было замечено. RIP, Олег, мир был не готов к твоим убийственным скулам.
Отредактировано (2026-02-18 23:48:50)
RIP, Олег, мир был не готов к твоим убийственным скулам.
Мне новый стиль фобс вообще не заходит. Все каике то инстадивы с скулами и лисьими глазками. Раньше неиронично было лучше
Раньше неиронично было лучше
Соглашусь. Конечно была своя доля сейм фейса, но щас чувство словно она старается больше рендерить, но при этом оставляя урпощеную стилизацию и эффект порой.. странный. Ну и да, лица стали еще более сейм, среднестатистически. Раньше хоть олега от сережи без покраса можно было бы отличить, а будь этот чисто лайн в чб - хер его знает 
Свартжель уже давно главная злодейка в своей собственной линейке
Возможно, её дальше как текущего главгада вселенной двигать будут, цели у неё космические, и с батей властью делиться уже не хочет.
цели у неё космические
там у всех космические, кроме Фердинанда
снова ведь не ответят
Анон, а они в итоге что то сказали на эту тему, или опять закинули удочку на третий том?
у ЧДшных злодеев планы приземленные весьма
Ну как... Буквально отправить всех в разрушенный мир, ни больше ни меньше
Шандара в Мраке и таинственной сущности в Читерах пока неясные цели.
Шагдар тоже чуть не весь мир под себя переделывать хочет.
А ещё Цикл
Достатично масштабномыслящих и без Кутховой дочурки.
Честно, я без наезда на Фобс, я просто пошел искать в каком формате лучше Игоря Грома купить. И увидел обложку 3 книги. Острые скулы продолжают пожинать новые жертвы, что случилось с моей мягкой змейсой Стиксом? Он оголодал, почему братья не уследили?
Я, конечно, с одной стороны шуткую, т.к. обложка прикольная, с другой как бы нет. Мне может не нравится то, как они конкретно в Мертвой Воде нарисованы, но даже на обложке Страха Нет Фобс некоторую мягкость сохраняла. Хочется чтоб персонажи таки сохраняли видовое разнообразие.
что случилось с моей мягкой змейсой Стиксом?
Он просто сделал пластическую операцию, подтянул скулы
А вообще, внешность стикса конечно в принципе меняется от художника к художнику, и довольно заметно, но при этом всегда понятно, что это, собственно, стикс, а на этой обложке его нормально так потрепало. Хотя после Олега с лисьими глазками это не удивляет, Стикс еще относительно легко отделался, просто отрастил скулы волнорезы 
при этом всегда понятно, что это, собственно, стикс
Ну да, если бы не контекст с остальными реками, было бы не так просто понять, что это тот же персонаж. Во всяком случае, не стой он в полный свой вытянутый рост и траурный костюм.