Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А два мущщины
Могут тока изливать, как им все равно, что будет дальше, если другого не станет
Зачем нам эти мягонькие жеманные знаки привязанности, вроде поцелуйчиков в щечку и слов любви, когда мы можем демонстрировать настоящую мужицкую созависимость. Токсичность найдет путь в вашу маскулинность! 
Отредактировано (2026-02-02 17:05:48)
настоящую мужицкую созависимость
И заметьте, no homo! 
Ладно, ради сияющего Олега стоит и посмотреть
Спасибо, похвалившие (и попытавшиеся) аноны!
Ладно, ради сияющего Олега стоит и посмотреть
Спасибо, похвалившие (и попытавшиеся) аноны!
Анон, ты потом приходи бомбить или восхищаться. Я ныла в подругу, так было легче.
Аноны, которые читали Бесобоев, а вы заметили тг канал, который репостил у себя в тг Котков с названием «дорожки, заброшки»? Что думаете о содержании и вообще о всей этой теме как способе продвижения линейки. Я случайно наткнулся, потом понял кто канал ведет, ну самое вероятное, и сейчас сижу недоумеваю
Какой тгк канал
Если он связан с бесобоями, хоть бы код/ссылку в комикс вставили завуалированно, или бы перерепостили на бабловский тгк, а не на личный Коткова, про который не все знают и не все в нем сидят
Апд : нашла сам канал. Концептуально идея подачи лора/каких то деталей комикса церез сторонник медиа, типа сайтов, флэшигр, тгк и тд хорошая, но исполнение и пиар, как обычно, в стиле бабл. Плюс, мне еще сам ребутнутый балор не заходит, к сожалению, слишком сильный уход в дерзко-резкую чику, сильнее даже, чем в оригинале, следовательно, мне и тгк в его стиле кажется кринжоватым, эти посты с ОЧЕНЬ ПАФОСНЫМ тестом скорее на смех пробирают
но это уже вкусовщина, а сама идея хорошая
Отредактировано (2026-02-03 12:17:24)
сам ребутнутый балор
Если канал типо от имени Балора, почему там матов нету?
Недоглядели
а вообще, как будто бы реально от лица балора канал, во всяком случае, он первый мне на ум пришел. Но даже если не он, посты все еще для меня с перебором пафосные
Но хорошо, что бабл начали пытаться как то креативно делать, можно в будущем ждать чего то интересного
ОЧЕНЬ ПАФОСНЫМ тестом
Я чет не понял зачем имболк там назван Химболком 
Ага, называется "Точка Невозврата", где Игорь Юле куни в кафешном туалете показано что делает ХД
или Мрак
Игорь сделал Юле - попал под её влияние, в результате чего в их мире случился апокалипсис нафиг а ещё с этой парой Баблы предсказали Аватар 3
Музыкант из флэшбэка Мрака сделал своей подруге - попал (из-за козней её матери) в дурку, был оттуда вызволен Магистром и стал на того работать под именем Булата - в результате Андрюха устроил апокалипсис Многомирью. Совпадение? 
Этот анон прочел в электронке первый выпуск Бесобоев и ему даже понравилось, если честно, судя по отзывам ожидал худшего, а тут прям норм. Но есть пара замечаний - на месте Балора могла бы быть какая-нить колдунья кмк он супер-женственно подан. Момент с клиентом-заказчиком иллюзии трогательный, анон аж взгрустнул. Не понравилась сцена, где ведьма Мария говорит своему мужику, что женщины круче мужчин, а он ей прямым текстом сообщает, что она слабей его - я эту сцену читал с лицом лица
Эдж выставили новую колабу. Не буду ниче брать, но стенд с Разумовским понравился, и орнула с омажа Хотята и бекстейдж открытки с подгорающей Птицей. Почему тока Игорь так ноги раздвигает, художник, ты хочешь поговорить об этом?
Отредактировано (2026-02-08 15:49:52)
Почему тока Игорь так ноги раздвигает, художник, ты хочешь поговорить об этом?
Глядя на Юлину ногу на том же рисунке, становится понятно что там есть проблемы с рисованием ног в ракурсе отличном от анфас или профиль
К бекстейджному сету вообще много вопросов, где они художников набирали. шош так плохо все, кроме дубохольтов, кажись.
Олег с трубой вот-вот скажет - асса! И пойдет махать бесконечными ногами в танце. 
Олег с трубой вот-вот скажет - асса! И пойдет махать бесконечными ногами в танце.
Сразу видно настоящего джигита 
и орнула с омажа Хотята
Неистово плюсую
Ловите никольтов с мерча крупным планом
Очень надеюсь, что в киновселенной они успеют потусить подольше, прежде чем перейти в режим смертельной вражды
Уже спрашивала, но пост потерялся в обсуждении сериала - у кого-нибудь сохранен фанфик по ТН "Слушаюсь, товарищ главнокомандующий"? На АОЗ его больше нет.
Отредактировано (2026-02-13 21:29:02)
Всех анонов с праздничком, ловите наркомана.
Валентинка треду

Господи помилуй, что Фобс сделала с Олегом
Господи помилуй, что Фобс сделала с Олегом
я его сразу и не узнала