Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
оно блять, всегда срабатывает)
У кого как, хороша ложка к обеду.
опять нас приманили этими "бескорыстными любовями" и "своими Серёжами
Анон поумилялась немного, но в фандом не вернётся. И МГИПП посмотрела легально, и "Фурию" посмотрю, но тусить, мерч покупать и прочее уже не интересно. Перекачали!
В былые времена тут не только чд с жаром обсуждали, но и все остальные линейки: эксли, МИР,бесобой, инок и фурия... Рекоёбы, ирландцы с ебакой,никольты, андрюша-долбаёб и прочие...Да божеш мой чего тут только не было! А щас(((
Вот да, анончик, я впал в ностальгию и сожаления по этому тредику. Тут же реально классно было.
ну и что мешает еще сидящим тут анонам раскуривать? Словно фендом отродясь не был для того, чтоб докрутить канон, если недодали. Я и за Мрак и Реки побомбитьговорить могу. Тем-то много насобирать можно, не все же тут последние 5 лет сидели и все перетерли. Щас просто сериал самый свежак оказался.
>И вот сейчас мы зашли на новый виток, опять нас приманили этими "бескорыстными любовями" и "своими Серёжами", оно блять, всегда срабатывает
А у меня какой то форс мажор произошел.
Нет, я конечно повёлся на сероволков и всё такое, но после Игры, которую я посмотрел совсем недавно, как только спойлеры к четвёртой серии вышли, неожиданно для себя загорелся по хазгрому. Ума не приложу как это произошло. Наверное стало жалко Игоря и то что с ним делают бабблы, вот и захотелось утащить его вместе с сероволками в другую вселенную.
Сериал прибил раскладки
Каким образом раскладки прибились? даже вообразить не могу
Внесу чумовую Птицу сериальную с офф аккаунта
И сероволчат
Отредактировано (Сегодня 19:51:17)
И сероволчат
Милота какая 
Я и за Мрак и Реки побомбитьговорить могу
А давай
я лично после выхода всех 4 номеров осталась с чувством странного неудовлетворения. Вот недодали, вроде все и красиво, и реки кайфовые, и сюжет интересный, а что то не то
спойлеры к Бесобоям №4
ну ебать нахуй это в онгоинге тяжко идет
И не говори. Эта арка с оком где Олег и Борис идут тянется как жвачка. Понятно, что им надо было раскрыть око, но лучше бы они либо, как ты сказал, туда Леру запихнули, которая по ощущениям гг номинально, либо бы легенды сделали, где раскрыли прошлое ока/раскрыли бы это прошлое в чд, но уже в другой момент, а не сейчас
А давай
я лично после выхода всех 4 номеров осталась с чувством странного неудовлетворения. Вот недодали, вроде все и красиво, и реки кайфовые, и сюжет интересный, а что то не то
Мне вот МиР не понравились просто ни с какой стороны. Графически пиздата, на мой вкус, тока базовая обложка, мама история - meh. По истории - я может как-то не так читаю, но мне как-то не зашло 4 главы "пинаем персонажей, чтоб они делали то что нам нужно" - в буквальном смысле персонажи сопротивляются истории и не то чтоб интересно. По характерам - пара моментов занятных есть, Но как-то не получились Реки, не было от них единого ощущения. Я понимаю, что их писать непросто, но тут, имхо, не особо вышло, хоть Замский и участвовал. Сеттинг Екатеринбурга и местный колорит задействован не был, потому что они, собственно, в бутылочном измерении приключались. Кмк, если после истории вам приходится послесловие со сценаристами в том вставлять, это не очень хорошо об истории говорит. Ни уму, ни сердцу мне оказалось.
И не говори. Эта арка с оком где Олег и Борис идут тянется как жвачка. Понятно, что им надо было раскрыть око, но лучше бы они либо, как ты сказал, туда Леру запихнули, которая по ощущениям гг номинально, либо бы легенды сделали, где раскрыли прошлое ока/раскрыли бы это прошлое в чд, но уже в другой момент, а не сейчас
У меня немного чувство, что Фобс присела на любимого конька с эстетикой Ока и, хоть рисует не она, начала их усилено раскуривать. Вероятно этот турпоход займет 1 том, но после Дома это выглядит оторвано и тоскливо. Единственный лулз, который я ловлю, это то как усилено в Олега Борисом швырнули. С альтернативной обложки 2 тома Дома кекаю с этого.