Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Эээ нет
Почему нет? Без наезда, я хочу послушать твой взгляд на чтение ИГ.
>Он просто гиперэмпат аки Уилл Грэм,
И это было бы лучше чем то что имеем на данный момент после сериала(
Мне, с одной стороны, жаль кинофраншизу, тк наблюдаю с ней ещё со школьных лет. Сначала захайпившая короткометражка, но и тут уже к фильму был рекаст Грома, смена режиссера, производство затянулось. Вышел первый фильм, но обвинения в политоте, в целом тайминг не самый удачный. Но вроде фан.база на подъеме, даже нетфликсу продали. Но решили снимать короткий метр, потомвторой фильм. Опять затягивание производства+скандалы в фандоме.
С другой стороны, как будто я какого-то раскрытия авторского видения не увидела, лол. ИМХО, если бы тех же сероволков реально бы позиционировали изначально как друзей до гроба, не пытаясь делать додачу, то и то лучше бы вышло, горели бы в фд не меньше. Всем мужикам либо батяпроблемы выдали, либо отсутствие бати в принципе. Уж Хольта-то то можно было бы на контрасте сделать что ли. Ещё эти Артёмовские пляски. Мне всё равно, что он с фд срется, рейджбайтит и тп., но он же тащит это и в комиксы, и в фильмах пытается заигрывать с шипперами зачем-то.
А так ощущение оч странное от финального продукта. Если бы сняли угар чисто по комиксам с крейзи сирожей, садом и кровавыми шахматами и то поинтереснее было бы. Понятное, что не всё бы получилось бы перенести, но сам вайб был бы поинтереснее.
Не то чтобы я жалуюсь на то, что додали ещё взаимодействия Хольта и Олега, но нахуя было оставлять и сцену, где Олег всучает бизнес-план, и сцену, где Хольт ему звонит? Там же одна и та же информация разными словами, причём этот повтор идёт прям с разницей минут в пять. Остальное пока не смотрела и не знаю, когда посмотрю, так что сорян, если спрошу про то, что там показали.
У меня столько вопросов по поводу того, почему электротатары так по-свойски общаются
Такое ощущение, что они с Олегом чуть ли не приятели были, что довольно странно. Даже отставим в сторону то, что Олег пачками выкашивал, по сути, покупателей продукции "Хольт интернешнл". С чего бы ему, наёмнику, лично общаться с сыном гендира оружейной корпорации? Кстати, они должность Хольта-то назвали? Это, во-первых, палевно, во-первых, нафиг не нужно обоим, в-третьих, идёт вразрез с его идеей "делать мир чуточку лучше". Там это как-то проговорили? Может, он командир отряда, я не знаю, или Хольту жизнь спас.
А с разговора с батей проорала, пиздец, они превратили Хольта в Дуфеншмирца из "Финеаса и Ферба" 
Кстати никто не заметил, что сероволков писали прям по ркновской методичке "как прописывать и показывать ЛГБТ персонажей в книгах/фильмах чтобы соответствовать законам"? Один психопат-убийца, другой террорист, первый помер второй в тюрьме...
Когда-то ещё комиксного Серёжу пытались показать пид.ром позорным, что б сбить любовь публики к нему, и без всяких законов Артёмкиной гомофобии хватило. Кто ж знал что эффект будет десятикратно противоположным.
Если бы сняли угар чисто по комиксам с крейзи сирожей, садом и кровавыми шахматами и то поинтереснее было бы. Понятное, что не всё бы получилось бы перенести, но сам вайб был бы поинтереснее.
я этого хотел, теперь очень рад, что стали снимать совсем других персонажей и историю, не обосрали комиксных.
Отредактировано (Вчера 23:49:01)
Если бы сняли угар чисто по комиксам с крейзи сирожей, садом и кровавыми шахматами и то поинтереснее было бы.
Не. Оно и в оригинале-то кринжово, а на экране не то что "всё не перенести", там вообще это настроение не перенести. Был бы вайб типичного ментовского сериала, они давно уже ебанину всякую про маньяков выдают даже в комедиях, Серёжа бы затерялся в общей толпе. Так что идея всё переиграть у Артёма была правильная, имхо (при всей моей нелюбви к Птице как идее). Проблема в том, как они дальше это всё развили, оглядываясь на твитор.