Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Не выйдет дофантазировать - у сереги ёлка наряженая стоит, а на крыше он говорит что до него 2 недели еще. Он, конечно, большой оригинал, но не универмаг же, чтоб новогодний декор 1 ноября выкатывать ХД В конце концов, монтаж пары сцен без диалогов, о том как они за столом без курток разговаривают, как Сергей че-то показывает на компе Олегу, да ту же елку сначала в локации не ставить - а потом поставить. Это не требует сверхзатрат, смены локации и декораций прям настолько, что это нельзя было бы показать. Да даже на крыше они могли бы, хотя бы, в другой одежде, хотя бы Сергей быть. А так даже ночь не поебались.
А кому легко, вон у толкинистов эльфы, как выяснилось, раз в 432 года ебуться, и то как-то фандом справляется, тут вижу, тут не вижу, тут ёлка, тут не ёлка. Ну да, нарядил пораньше, хотел праздника, а тут Олег внезапно прибыл и такой праздник устроил
, что только к маю ёлку выкинули)
Аноны, а что там в чд происходит, не расскажете коротенько, страниц на 40, а то я давно бросил грызть кактус, а теперь вот снова хочется
зависит от того, как давно ты бросил, че там тока ни случилось
Анон пишет:Аноны, а что там в чд происходит, не расскажете коротенько, страниц на 40, а то я давно бросил грызть кактус, а теперь вот снова хочется
зависит от того, как давно ты бросил, че там тока ни случилось
перестал читать после "тройничка" с чуваком из клуба, которому Серёга потом кишки выпустил
перестал читать после "тройничка" с чуваком из клуба, которому Серёга потом кишки выпустил
Ты лучше по действию основной линейки скажи, ДВН это отдельно и хронологически вообще до ЧД, не будут за тебя по датам выхода гуглить.
Анон пишет:перестал читать после "тройничка" с чуваком из клуба, которому Серёга потом кишки выпустил
Ты лучше по действию основной линейки скажи, ДВН это отдельно и хронологически вообще до ЧД, не будут за тебя по датам выхода гуглить.
Не подумай плохого, ничего не имел ввиду, просто помню плохо, что где было, пошёл искать
Даже от его технической гениальности ничего не осталось
Так её в комиксах и не было, он нанимал гениев, а сам как будто вникал, но не блистал.
Не подумай плохого, ничего не имел ввиду, просто помню плохо, что где было, пошёл искать
Да я без наезда, просто я это не онгоингом читал и без понятия что происходило в тот момент в основной линейке.
Теперь у нас два злодея - Гром и Птица, остальные жертвочки обстоятельств
Гром и Птица на пару злодеи, говорите? От это б я посмотрел. Особенно хорошо, если они объединятся и будут внутри себя тащить канат в разные стороны
Слушайте, а как это так лихо получается дрочить на убийц и селфинсерится в них, а стоило Грому свою бабу за руки резко схватить, а потом отпустить и он в глазах фандома хуже, чем эти двое упомянутых убийц вместе взятых? 
Отредактировано (Сегодня 22:17:48)
а стоило Грому свою бабу за руки резко схватить, а потом отпустить и он в глазах фандома хуже, чем эти двое упомянутых убийц вместе взятых?
Геноцид можно, но с бабы своей только пылинки сдувать. 
а стоило Грому свою бабу за руки резко схватить, а потом отпустить и он в глазах фандома хуже, чем эти двое упомянутых убийц вместе взятых?
Он ее еще и уронил
А если бы еще котику на хвост наступил - вообще бы прощения не было
Но сцена все равно всратая 
Слушайте, а как это так лихо получается дрочить на убийц и селфинсерится в них, а стоило Грому свою бабу за руки резко схватить, а потом отпустить и он в глазах фандома хуже, чем эти двое упомянутых убийц вместе взятых?
Шутки шутками, но большинство людей без запинки согласяться, что убивать людей и взрывать здания - этаплохо. А вот зачатки насилия в парах - "дело-то житейское, сами разберутся, ачетакого он сделал-то". Т.е. я не считаю хватание за руки каким-то красным флагом само по себе, но ситуация более жизненная и воспринимается острее - особенно в рамках положительного персонажа, с которым любовную линию канонно зрителю ведут. А ебари-террористы - это больше кинк, чем что-то что в жизни встретишь.
Отредактировано (Сегодня 22:40:04)