Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#453026 Сегодня 11:04:06

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

А так чо в итоге в сериале с Разумом, так и помер?

#453027 Сегодня 11:08:39

Анон

Анон пишет:

так чо в итоге в сериале с Разумом, так и помер?

Да, никаких намёков на уползание.

#453028 Сегодня 11:12:22

Анон

В широком контексте мне абсолютно неверибельно, что сероволки так душами слиплись от времени, проведенном вместе с детстве, но маловероятный шанс двух ебобо взаимообсеснуться на годы вперед - в этом есть что-то крайне забавное. Правда в это не укладывается то, что Олег таки решился уехать после того как наконец нашел Серегу и тот даже фактически умолял остаться, эх. С другой стороны,  знал, что из отряда иначе как вперед ногами не уходят и надо было подготовиться так, чтоб его не искали, а уж потом прийти и уволочь своего ненаглядного :cool:  А ненаглядный с катушек раньше слетел! Абсолютно мыльнооперно на фоне комиксных, но тоже вкусно на более лайтовом уровне :lolipop:

Отредактировано (Сегодня 11:13:34)

#453029 Сегодня 11:14:50

Анон

Блин, как я когда-то мечтал об экранизации комиксов, и что от этих мечт осталось  :smoke:

#453030 Сегодня 11:18:51

Анон

Вроде не приносили, но свежие подкасты с

и

#453031 Сегодня 11:33:08

Анон

Анон пишет:

Блин, как я когда-то мечтал об экранизации комиксов, и что от этих мечт осталось  :smoke:

Я теперь хочу что бы бабл больше ничего не экранизировали. Во всяком случае, в таком виде, как оно сейчас

#453032 Сегодня 11:49:02

Анон

Не, ну Фурию я таки хочу увидеть, дайте мне сериальный никольт хоть в каком-нибудь виде!

#453033 Сегодня 12:13:54

Анон

А пчелогромы-то в итоге так и остались вместе, несмотря на все вангования после той сцены. Посыл такой посыл.

#453034 Сегодня 12:21:02

Анон

да их как будто разные люди писали и снимали :heh:
в сериале есть куски, где Игорь похож на оригинального (шахматы, которые потом обнуляются сценами из фильма, и финальные разборки в студии, где есть и мозги, и кулаки), а остальное бесконечное штоэтобыло

#453035 Сегодня 12:23:37

Анон

У кого-нибудь есть объяснения что за светофор у Игоря с глазами? То они жёлтые, то фиолетовые. Что происходит?

#453036 Сегодня 13:13:31

Анон

Анон пишет:

То они жёлтые, то фиолетовые. Что происходит?

переключатель суперсил?  :lol: я уже увидел в тви, как народ радуется, что раз Игроь

Скрытый текст

#453037 Сегодня 13:25:04

Анон

Ой блять, я короче не буду торопиться с выводами. Вполне возможно что всё опять отретконят.  Типа Рубик свихнулся и выдумал себе каких то супер людей, а на самом деле не было такого. Есть только Птиц - супер нёх которых пудрит всем мозги.

#453038 Сегодня 13:26:36

Анон

Анон пишет:

У кого-нибудь есть объяснения что за светофор у Игоря с глазами? То они жёлтые, то фиолетовые. Что происходит?

Семафорит "спасите меня из этого реткона"  =D

#453039 Сегодня 13:30:37

Анон

Анон пишет:

У кого-нибудь есть объяснения что за светофор у Игоря с глазами?

Имхо, опять доделывают лор. Раньше любые спецспособности выражались в золотых глазах, но чтобы зритель не думал, что Птица вселился в Игоря, у него теперь будет свой цвет.

#453040 Сегодня 13:45:43

Анон

Я досмотрел и сильно разочарован. Насколько фильм был плохим, но они умудрились сделать еще хуже.
По-моему, только шипперам электротатар немножко додали.
Они даже отношения Грома с Пчелкиной испортили, хотя казалось бы, нафига?

#453041 Сегодня 14:03:47

Анон

:NOOO:  Расскажите в чем суть столько нелогичного встратого отношения сероволков?  :pink:  Пожалуйста.

#453042 Сегодня 14:06:32

Анон

Анон пишет:

Имхо, опять доделывают лор. Раньше любые спецспособности выражались в золотых глазах, но чтобы зритель не думал, что Птица вселился в Игоря, у него теперь будет свой цвет.

Но почему именно фиолетовый? Он сутенер? Фиалковоглазая Мэри-Сью? В него вселилась Элизабет Тейлор?

#453043 Сегодня 14:09:59

Анон

мама у него из ленинградских Таргариенов, а чо?

Анон пишет:

я уже увидел в тви, как народ радуется

да по-моему на уползание жирный намек :think: и пули, и машина в начале -  а Разума не катком поди переехало, всего-то пуля попала

#453044 Сегодня 14:14:21

Анон

Аноны, которые смотрят, что там за истерика с Громом и Юлей в твиттере?
При этом все равно конкретно пишут, что агрессивно за руку схватил, не больше, а если общее описание, то насилие над женщинами какое-то самый страшный мудак
Люблю Грома, но если его там окончательно всрали, то не буду смотреть

#453045 Сегодня 14:21:48

Анон

Анон пишет:

При этом все равно конкретно пишут, что агрессивно за руку схватил, не больше

ну собственно это оно, просто сцена резко схватил - резко отпустил, из-за чего Юля  ударилась. Мега всратая сцена, но в финале забывают про то, как весь сезон показывали, что у них не складываются отношения, и все в относительном порядке (потому что если пытаться не всирать логику, весь финал пчелогромам надо переснимать под ту дичь, что им до этого всунули)

Анон пишет:

его там окончательно всрали

это :heh:

Отредактировано (Сегодня 14:22:11)

#453046 Сегодня 15:02:30

Анон

Анон пишет:

При этом все равно конкретно пишут, что агрессивно за руку схватил, не больше, а если общее описание, то насилие над женщинами какое-то самый страшный мудак

Он там сидел после смерти Прокопенко совершенно никакой и одержимый, что очень красиво показали темным силуэтом, Юля пыталась достучаться до него.

Скрытый текст

А тут герой получился просто тупым и злобным мудком.

#453047 Сегодня 15:06:19

Анон

Анон пишет:

:NOOO:  Расскажите в чем суть столько нелогичного встратого отношения сероволков?  :pink:  Пожалуйста.

Суть в том, что сероволки - одна из констант, держащая баблверс от наматывания на вал, поэтому, какими бы всратыми они ни были - быть они должны. А если серьезно, то, имхо, у них были типа крутые новые идеи для бэкстори мувиверса, но не клеился таймлайн и они не могли сделать (или не хотели) досъемок с еще одним "возрастом" сероволков, между детьми и взрослыми, чтоб более длительную связь сделать. Хотя, имхо, могли бы их встречу во взрослом возрасте хотя бы сделать не пару часов, а, ну, типа вкусили счастья три месяца, а Олегу снова съябывать. Это не сильно бы в общей картине помогло, но было бы немного солиднее того, что имеем.

#453048 Сегодня 15:21:45

Анон

Анон пишет:

Это не сильно бы в общей картине помогло, но было бы немного солиднее того, что имеем.

Спасибо!  :heart:
Хуяк хуяк и в продакшн. Ну да не то, что пластмассовый hr, а  резиновый натянули как смогли.

#453049 Сегодня 15:46:05

Анон

твитер пытается посчитать сколько сараев с детьми сжег сережа  ;D

#453050 Сегодня 15:58:27

Анон

Анон пишет:

А тут герой получился просто тупым и злобным мудком.

:sadcat: спасибо

Анон пишет:

но в финале забывают про то, как весь сезон показывали, что у них не складываются отношения, и все в относительном порядке

На это тоже видела жалобы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума