Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А так чо в итоге в сериале с Разумом, так и помер?
так чо в итоге в сериале с Разумом, так и помер?
Да, никаких намёков на уползание.
В широком контексте мне абсолютно неверибельно, что сероволки так душами слиплись от времени, проведенном вместе с детстве, но маловероятный шанс двух ебобо взаимообсеснуться на годы вперед - в этом есть что-то крайне забавное. Правда в это не укладывается то, что Олег таки решился уехать после того как наконец нашел Серегу и тот даже фактически умолял остаться, эх. С другой стороны, знал, что из отряда иначе как вперед ногами не уходят и надо было подготовиться так, чтоб его не искали, а уж потом прийти и уволочь своего ненаглядного
А ненаглядный с катушек раньше слетел! Абсолютно мыльнооперно на фоне комиксных, но тоже вкусно на более лайтовом уровне 
Отредактировано (Сегодня 11:13:34)
Блин, как я когда-то мечтал об экранизации комиксов, и что от этих мечт осталось 
Вроде не приносили, но свежие подкасты с
и
Блин, как я когда-то мечтал об экранизации комиксов, и что от этих мечт осталось
Я теперь хочу что бы бабл больше ничего не экранизировали. Во всяком случае, в таком виде, как оно сейчас
Не, ну Фурию я таки хочу увидеть, дайте мне сериальный никольт хоть в каком-нибудь виде!
А пчелогромы-то в итоге так и остались вместе, несмотря на все вангования после той сцены. Посыл такой посыл.
да их как будто разные люди писали и снимали
в сериале есть куски, где Игорь похож на оригинального (шахматы, которые потом обнуляются сценами из фильма, и финальные разборки в студии, где есть и мозги, и кулаки), а остальное бесконечное штоэтобыло
У кого-нибудь есть объяснения что за светофор у Игоря с глазами? То они жёлтые, то фиолетовые. Что происходит?
То они жёлтые, то фиолетовые. Что происходит?
переключатель суперсил?
я уже увидел в тви, как народ радуется, что раз Игроь
Ой блять, я короче не буду торопиться с выводами. Вполне возможно что всё опять отретконят. Типа Рубик свихнулся и выдумал себе каких то супер людей, а на самом деле не было такого. Есть только Птиц - супер нёх которых пудрит всем мозги.
У кого-нибудь есть объяснения что за светофор у Игоря с глазами? То они жёлтые, то фиолетовые. Что происходит?
Семафорит "спасите меня из этого реткона" 
У кого-нибудь есть объяснения что за светофор у Игоря с глазами?
Имхо, опять доделывают лор. Раньше любые спецспособности выражались в золотых глазах, но чтобы зритель не думал, что Птица вселился в Игоря, у него теперь будет свой цвет.
Я досмотрел и сильно разочарован. Насколько фильм был плохим, но они умудрились сделать еще хуже.
По-моему, только шипперам электротатар немножко додали.
Они даже отношения Грома с Пчелкиной испортили, хотя казалось бы, нафига?
Расскажите в чем суть столько нелогичного встратого отношения сероволков?
Пожалуйста.
Имхо, опять доделывают лор. Раньше любые спецспособности выражались в золотых глазах, но чтобы зритель не думал, что Птица вселился в Игоря, у него теперь будет свой цвет.
Но почему именно фиолетовый? Он сутенер? Фиалковоглазая Мэри-Сью? В него вселилась Элизабет Тейлор?
мама у него из ленинградских Таргариенов, а чо?
я уже увидел в тви, как народ радуется
да по-моему на уползание жирный намек
и пули, и машина в начале - а Разума не катком поди переехало, всего-то пуля попала
Аноны, которые смотрят, что там за истерика с Громом и Юлей в твиттере?
При этом все равно конкретно пишут, что агрессивно за руку схватил, не больше, а если общее описание, то насилие над женщинами какое-то самый страшный мудак
Люблю Грома, но если его там окончательно всрали, то не буду смотреть
При этом все равно конкретно пишут, что агрессивно за руку схватил, не больше
ну собственно это оно, просто сцена резко схватил - резко отпустил, из-за чего Юля ударилась. Мега всратая сцена, но в финале забывают про то, как весь сезон показывали, что у них не складываются отношения, и все в относительном порядке (потому что если пытаться не всирать логику, весь финал пчелогромам надо переснимать под ту дичь, что им до этого всунули)
его там окончательно всрали
это 
Отредактировано (Сегодня 14:22:11)
При этом все равно конкретно пишут, что агрессивно за руку схватил, не больше, а если общее описание, то насилие над женщинами какое-то самый страшный мудак
Он там сидел после смерти Прокопенко совершенно никакой и одержимый, что очень красиво показали темным силуэтом, Юля пыталась достучаться до него.
А тут герой получился просто тупым и злобным мудком.
Расскажите в чем суть столько нелогичного встратого отношения сероволков?
Пожалуйста.
Суть в том, что сероволки - одна из констант, держащая баблверс от наматывания на вал, поэтому, какими бы всратыми они ни были - быть они должны. А если серьезно, то, имхо, у них были типа крутые новые идеи для бэкстори мувиверса, но не клеился таймлайн и они не могли сделать (или не хотели) досъемок с еще одним "возрастом" сероволков, между детьми и взрослыми, чтоб более длительную связь сделать. Хотя, имхо, могли бы их встречу во взрослом возрасте хотя бы сделать не пару часов, а, ну, типа вкусили счастья три месяца, а Олегу снова съябывать. Это не сильно бы в общей картине помогло, но было бы немного солиднее того, что имеем.
Это не сильно бы в общей картине помогло, но было бы немного солиднее того, что имеем.
Спасибо!
Хуяк хуяк и в продакшн. Ну да не то, что пластмассовый hr, а резиновый натянули как смогли.
твитер пытается посчитать сколько сараев с детьми сжег сережа