Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#452951 Сегодня 10:59:54

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

сероволки мои сероволки

Да я вот тоже сижу такой в ахуе и отрицании. Ну нафиг, прижал к сердцу комиксы и ушол в закат

#452952 Сегодня 10:59:58

Анон

Анон пишет:

Да, как и первый фильм оно отошло от комиксов, но вполне вписывается как продолжение первого фильма.

+1

Анон пишет:

Сериал... нат ту мач.

+1. Проблема сериала в сценарии, все что нарезали из предыдущих фильмов уже видели, а добавленные сцены рушат логичные хэдканоны устоявшиеся представления о персонажах. Какое-то двойное разочарование :lol:

#452953 Сегодня 11:00:33

Анон

Анон пишет:

Игра как фильм не столь уж и плоха

У меня к фильму была претензия, а где, собственно, шахматная партия в арке про шахматную партию? Если бы они это назвали не Игрой, а как-то ещё, вопросов бы не было.
Как шахматы в сериал вставили - ну такое.

#452954 Сегодня 11:03:27

Анон

Анон пишет:

Тут пока не ясно.

Понятно.

Анон пишет:

Я надеюсь, что это не так, потому что накладываю личный опыт и он не бьется:

Оно и без личного опыта не бьется :pink:

#452955 Сегодня 11:05:29

Анон

Анон пишет:

Проблема сериала в сценарии, все что нарезали из предыдущих фильмов уже видели, а добавленные сцены рушат

Добавленные сцены рушат их собственный реткон. То есть они добавили шахматную партию в психушке, где Гром и Разумовский изливают друг другу душу, Гром узнает и про Птицу, и про Олега, и как работает вторая личность. А потом нам показывают избиение беззащитного Разумовского и Рубинштейн заново рассказывает про вторую личность Разумовского. Ну уберите тогда этот кусок с объяснениями, Игорь уже всё это знает.

#452956 Сегодня 11:05:42

Анон

Бляяя, зачем они так с Игорем?? Пока тви пищит от Олега я смотрю на грома абьюзера и во мне что-то умирает. Зашто??  Хотят прыгнуть в иг прям вот так. Типа Юля уходит, Дима сам по себе, а Игорь останется наедине с Птицей в голове, которая будет ему мозг чайной ложкой выедать... Что они там блэт задумали?

#452957 Сегодня 11:07:59

Анон

Анон пишет:

Что они там блэт задумали?

Сделают из Игоря нового злодея! Заметили тренд, что фанатам нравятся бэд гаи, сделают таким Игоря. И, возможно, его наконец-то полюбят.

#452958 Сегодня 11:09:45

Анон

Анон пишет:

Типа Юля уходит, Дима сам по себе, а Игорь останется наедине с Птицей в голове, которая будет ему мозг чайной ложкой выедать...

Так фильмовых событий для этого достаточно, не нужно было омудачивать дополнительно :dontknow:
И у Юли с ведущей искрит как во втором фильме, все ж однополые пейринги авторам удаются лучше разнополых, а у Юли типаж =D

#452959 Сегодня 11:10:23

Анон

Анон пишет:

И у Юли с ведущей искрит как во втором фильме, все ж однополые пейринги авторам удаются лучше разнополых, а у Юли типаж

Ладно, посмотрю сериал, продано.

#452960 Сегодня 11:12:35

Анон

Анон пишет:

Заметили тренд, что фанатам нравятся бэд гаи, сделают таким Игоря

Бэд гаи обычно не бытовые тупые мудаки

#452961 Сегодня 11:24:12

Анон

Анон пишет:

если пережить абсолюбное "не верю" первой боевки,

меня смерть Серого отваживала все время от просмотра

#452962 Сегодня 11:46:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, в последней серии всё же уползут. Я не верю, что после его смерти Олег так бы улыбался, сидя в наручниках (я живу в делулулэнде, где ещё есть вера в логичность поведения персонажей).

#452963 Сегодня 12:23:41

Анон

Анон пишет:

Б Типа Юля уходит, Дима сам по себе

Уходят вместе, лол. Но серьезно, я в фильмах куда больше химии пчелодуба увидела, особенно во втором, чем пчелогрома.

#452964 Сегодня 12:28:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это могло, но в комисках и фильмах по ним как - пока тело не помещается в зип-пакетик, то уползти их всегда успеют а порой даже когда помещается Правда, для мувиверса не вижу перспективы Разумовского уползать если он не нужен как ключевой игрок Времени Ворона, но киноверс настолько от комиксов вариативен что тут ванговать невозможно, что поменяют, что оставят. Но Волкова же они зачем-то законсервировали. онименяются уползание эдишен

Отредактировано (Сегодня 12:28:43)

#452965 Сегодня 12:30:58

Анон

Анон пишет:

чем пчелогрома.

пчелогром в фильмоформате был нормальный, и вся троица как друзья
в сериале это превратили в пиздец

#452966 Сегодня 12:56:11

Анон

Но Волкова они зачем-то законсервировали.

Так и вижу: Олег рехается настолько, что воображает будто живёт во вселенной сверхъестественного и решает воскресить Серёгу посредством вытаскивания Птица из Игоря. Типа похищает Грома, увозит в Сибирь в некий храм кутха и заставляет Птица воскресить любимку. И тут заверте...
"-Ты пойдешь на что угодно лишь бы заполучить своего ненаглядного?! Даже нарушишь законы мироздания?!
-Хуяния блять." (Цитата из фикла)

#452967 Сегодня 13:02:18

Анон

Анон пишет:

Я сначала посмеялась с вопроса Рубинштейна к Юле про физическое насилие (Пчелкина себя не на помойке нашла, она бы сразу Игоря послала), а потом

Скрытый текст
Скрытый текст
Анон пишет:

И у Юли с ведущей искрит как во втором фильме, все ж однополые пейринги авторам удаются лучше разнополых, а у Юли типаж

Неужели додали?
Ладно, так уж и быть, ради этого одним глазом загляну  =D

Отредактировано (Сегодня 13:02:57)

#452968 Сегодня 13:06:47

Анон

Анон пишет:

В смысле?

я другой анон, сериал еще не смотре, на меня просто выпали скриншоты в тви

Скрытый текст

#452969 Сегодня 13:10:33

Анон

Анон пишет:

В смысле? Применил к Юле?

В прямом смысле.

Скрытый текст

#452970 Сегодня 13:17:55

Анон

Глянул скрины, т.к. какие-то куски в сериях проматывал... Уйбля, не, ну это перебор. Игорь не мой самый любимый персонаж, но вы же не Точку Невозврата экранизировать взялись. Можно, конечно, показывать как поведение вредит и отталкивает близких людей, но можно же это не вот так вот.

#452971 Сегодня 13:25:14

Анон

у меня была надежда после МГИ, что до Артема дойдет, что зрители хейтят главного героя и надо его более располагающе показывать, но выводы он сделал обратные

#452972 Сегодня 13:33:58

Анон

Спасибо за ответы, аноны. Вот тебе и пчелогром  :smoke:
В команде кто-то почитал пособия по сценарному мастерству, подумал, что умнее всех, и вместо спасения котика решил его отпинать?

#452973 Сегодня 13:56:20

Анон

У меня возникли подозрения, что Игоря поставят таки на край пропасти, чтобы он туда вглядывался, когда в самом финале Игры Грома показали с пожелтевшими глазами. Ну и вот... Должен же был Птиц за что-то уцепиться чтобы выбрать себе новым вместилищем именно Игоря.

#452974 Сегодня 13:59:32

Анон

Судя по линиям Хольта и Игоря, кто-то там дэдди ишуз прорабатывает всратовато ХД

#452975 Сегодня 14:02:47

Анон

Анон пишет:

Судя по линиям Хольта и Игоря, кто-то там дэдди ишуз прорабатывает всратовато ХД

Как фикрайтер скажу так: если ты создатель, то сложно не проецировать часть себя в работу. Но этим можно пользоваться осознанно, а можно подавлять и не замечать. Результат будет разный...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума