Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да че-то трек лист больно дерзкий для тех, кто в кадре боится поставить рядом
Типичный Баббл: сначала недодать, потом спохватиться, попытаться переделать, получить кринжевато или слишком поздно. Песня очень странная. Понимаю их желание обезопасить себя и юных актёров от двусмысленных кадров совместного взросления, но зачем тогда трек?
Я бы сняла, как уже успешный молодой спец Разумовский встречает из армии Олега и устраивает к себе на работу. Все взрослые, ничего такого.
Мне сероволчата нравятся, но да, не хватает промежуточной стадии - если не из армии встречает, то хотя бы чтоб Сергей по бумажному следу нашел Олега и успел его перед армией поймать. А там хоть стопки писем покажите. тогда еще и "мальчик пишет письма мальчику" в трек вставьте лал и кек но это будет уже слишком словами через рот, хотя можно инструменталку, кто поймет тот поймет
Отредактировано (Вчера 23:51:25)
Спасибо треду за невероятно низкие ожидания
Мне серия понравилась, хотя может это отпшная анестезия
Тин-сероволки прелесть, дикие зверята, которых прибило друг к другу
От взрослых было чувство ебаного фанфика кринжа и финского стыда, даже неловко было смотреть, но в чувства верилось, вот такие неловкие и невысказанные. Но это очень странные отношения для тех, кто не виделся десять лет, да. И, думаю, что там частично серегин глюк, настоящий Олег только в самолете. И подожду что будет в следующей серии, тут прямо интересно как выкрутились закрутили.
Горошко Прирожу в первом фильме играл лучше, на вставках очень заметна разница в размерах, а вот ревнивая Птичка у него хорошо получилась.
Отдельный кек от тайного отряда неуловимых ассасинов у который неуничтожимая улика прямо на руке
Софочка - сестра-близнец Сережи, все на одно лицо как в комиксе 
▼Скрытый текст⬍
А сколько им лет на момент сожжения неприятелей? Меня интересует куда отправился Олег, в зону для малолеток? У меня для фандома плохие новости, если так. Но зато принять свою любовь к Серёже он там мог на всю катушку.
Главная проблема сериала это заглавный герой, который стал ещё более тупым зазнавшимся быдлом, чем в фильме
для кого оно было сделано - хз
Главная проблема сериала это заглавный герой, который стал ещё более тупым зазнавшимся быдлом, чем в фильме
для кого оно было сделано - хз
Главное, что не для нас
пупупу...
«какая-то женщина в детдоме сказала, что они дружили все детство, смысл в это верить»(ц) https://x.com/yandjack/status/2014025250988593263
*мы*, анон, минимальная аудитория 
*мы*, анон, минимальная аудитория
и то верно
но зато какая преданная, помню как фандомные залы выкупали на первом фильме
В Общем сериал это кривое зеркало какое-то вышло. Фильмы хоть как-то между собой сочетаются, а тут словно пересказ событий выходных, наполненных ягой - вроде канва похожая, но смутно расходится в показаниях.