Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Подождите, получается у муви Серёжи не дри, а какое-то другое расстройство. Шизофрения? 
Блин, муви сероволки прокляты, с каждой итерацией бэкстори общаются всё меньше
И не говори, анончик. У меня с любовью к тропу "friends to lovers" на них аж всё упало, потому что ну какие френдс при этом
Отредактировано (Вчера 14:55:12)
Подождите, получается у муви Серёжи не дри, а какое-то другое расстройство. Шизофрения?
Если про "вселение в олега" это не для красного словца, то у меня чувство что кино Птицу вообще в какого-то паразитирующего полунёха выводят. То что Птица мелкому Сереже взрослым двойником представала еще и полуканоне комиксном было, по артам Фобс.
А не подскажете, куда можно припасть в тг/тви/вк (простигосподи), чтобы почитать обсуждение серии?
Блин, муви сероволки прокляты
А муви Серёжа! С каждой итерацией всё больше одинок и в своей голове 
Анон офигел от спойлеров серии (но спасибо!), жалеет, что они поменяли изначальный канон (и цензура тут тоже сыграла, конечно, роль), но именно как кино это может выглядеть очень хорошо.
А сколько идёт серия?
(и цензура тут тоже сыграла, конечно, роль
Да ну, этот вариант ничуть не менее подозрительный, может и более
Да ну, этот вариант ничуть не менее подозрительный, может и более
Да, очень подозрительно, зачем вообще Олегу всё это делать, если они даже не друганы, зачем Сереже с ума по нему сходить после стольких лет, они общались пару месяцев получается?
вариант ничуть не менее подозрительный,
Но иначе пришлось бы показывать совместное взросление, выпускной, возможно, первую квартиру и прогулки по набережным.
Надеюсь, им обняться дадут хоть пару раз, а не только в *спойлер*.
Погодите, то есть муви Серёжа взаимодействовал с воздухом не просто год с похоронки, а лет этак восемь? И никто ничего не заметил?
зачем Сереже с ума по нему сходить после стольких лет,
Почему же, друг детства, сделал ТАКОЕ. Может, Серый и
сделал ТАКОЕ
Так а зачем Олегу было это делать? Менее подозрительно не становится
Вообще при таком раскладе у меня все больше вопросов к муви Олегу, нахуя ему изначально впрягаться за Серегу в таймлайне Игры, я хз
Вообще при таком раскладе у меня все больше вопросов к муви Олегу, нахуя ему изначально впрягаться за Серегу в таймлайне Игры, я хз
Зачем он пол Питера ради этого малознакомого чела спалил? А зачем Серега умолял его остаться и не уходить в наемники и обнимал воздух в аэропорту?
нахуя ему изначально впрягаться за Серегу в таймлайне Игры, я хз
"Я убью его!" (с)
Потому что они оба психи А так если прикинуть видимо оставили простор для шипперов и их фанфиков.
Зачем он пол Питера ради этого малознакомого чела спалил? А зачем Серега умолял его остаться и не уходить в наемники и обнимал воздух в аэропорту?
одни вопросы и никаких ответов...
Почему же, друг детства, сделал ТАКОЕ. Может, Серый и
▼Скрытый текст⬍
не виделись
Анон пишет:вариант ничуть не менее подозрительный,
Но иначе пришлось бы показывать совместное взросление, выпускной, возможно, первую квартиру и прогулки по набережным.
Но… необязательно? Это ж не сериал-приквел, в котором авторы обязались показать полную предысторию всех персонажей, можно было бы точно так же детской дружбой ограничиться
А вообще актер мелкого Олега такой милый и малюсенький, что что-то мне прям грустно стало от всего этого 
А так если прикинуть видимо оставили простор для шипперов и их фанфиков.
Это какой-то очень странный простор