Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Она не сто евро, чтобы всем нравится, а когда нет пиетета
Не в пиетете дело. Всякий раз на одно имя Фобса истерика поднимается, как будто он котят жрёт, а не сценарии пишет. Это, извини уж, заебало в этом треде сверх меры.
Пальчик обратно затопырь. И с табуретки можно слезть.
Взаимно 
Взаимно
не я с важным видом жалела оппонента, что ему что-то не заходит или наоборот заходит.
Всякий раз на одно имя Фобса истерика поднимается, как будто он котят жрёт
а меня заколебало, что на ее имя постоянный дрочь.
что делать будем? Продолжим делиться своими эмоциями на счет ее творчества или будем другим рот затыкать?
Это, извини уж, заебало в этом треде сверх меры.
В этом треде в принципе большинство заходит высказать своё фе на всё подряд, им бублы хвосты оттоптали уже давно. А кому вдруг что-то понравится - так кому и кобыла невеста, такой у них тут расклад.
как будто он котят жрёт, а не сценарии пишет.
Что поделать если примерно так и пишет, как котят жрет. 
Спойлеры к 4 серии сериала, которая про Разумовского, видели? Что это за хуйня?
Бывшая? 

Сомневаюсь, что будут так менять предыстории
как птицеглюк, разве что
Сомневаюсь, что будут так менять предыстории
как птицеглюк, разве что
Нет, реально, подруга была на показе серии вчера
Поковырял твиттер, вроде правда. Мда. Даже не знаю. Как сюжет для фанфика норм (мне кажется я даже что-то похожее читал после первого фильма), как сюжет для очередной альтернативной реальности тоже норм, а как основной киноканон… Ну хз
а как основной киноканон… Ну хз
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ
Извините, но это очень похоже на намеренный слив для привлечения внимания фанатов сероволка 
Извините, но это очень похоже на намеренный слив для привлечения внимания фанатов сероволка
Не думаю, что у всей твиттерской ленты галлюцинации.
Так серию с ними показали вчера на предпоказе, там много людей было
А что за предпоказ? Закрытый или свободный?
Ну, с точки зрения пиара они явно знали, какую тему в соцсетях понесут обсуждать охотно. Правда, это обоюдоострое решение учитывая более широкую аудиторию киноканона.
Не думаю, что у всей твиттерской ленты галлюцинации.
Не, я про то что вроде как раньше никаких сливов из первых трёх серий не было, кажется что показ был закрытым и там что-то вроде эмбарго было на слив спойлером и прочее, а тут... В общем вопросики есть.
Я не в восторге от того, как сероволки в каждом пиаре затычка, даже не связанном со своими линейками (чарм гача одна на комиконе у меня просто фейспалм вызвала), но не сказать, что тенденция выросла на пустом месте и не приносит определенного результата. Было бы глупо ей не пользоваться.
Не, я про то что вроде как раньше никаких сливов из первых трёх серий не было, кажется что показ был закрытым и там что-то вроде эмбарго было на слив спойлером и прочее, а тут... В общем вопросики есть.
Первые три серии не показывали на коне, только четвертую. Открытый был показ, зрители, актеры и создатели сидели в одном зале. Кто успел зарегистрироваться видимо из фанов. Все пишут одно и то же, вряд ли это заговор)) Но это такая тупость, фансервис ради фансервиса
Надо отметить, что спойлеры отличные, я аж опять по муви серовол... сероптицам загорелся 
Надо отметить, что спойлеры отличные, я аж опять по муви серовол... сероптицам загорелся
Ха.О..
бля.