Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#452476 Сегодня 15:56:19

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

короче это всё изначально казалось мало выполнимым.

Насколько я понимаю, это линейка с примерными планами. (Вроде даже у Марвел не всегда выходит в те же годы, в которые на таких линейках написано, но могу ошибаться.) Реальных сроков я бы лет пять еще прибавил. Ну и зависит от финансирования. Если инвесторы яндкса (студия плюс это яндкс же?) в это круто вложатся, то всё это мы увидим. Если нет, то не повезло.

#452477 Сегодня 15:59:48

Анон

Анон пишет:

Короче, хуй нам а не бесобой в 26-27. А разговоров то было...

Да я думаю они вообще от экранизации бесобоя отказались. Поэтому и его линию в чд спешно свернули :vanga:

#452478 Сегодня 16:00:28

Анон

Анон пишет:

эти сроки вообще нихуя не реалистичные?

"Дайте нам денег, дорогие инвесторы, и мы сделаем даже быстрее". Мне кажется, это не только для нас, а публичная презентация для больших дядь. "Мы перспективные, у нас дохуя материала и заинтересованная публика".
Чисто моё предположение, на правоте не настаиваю.

#452479 Сегодня 16:02:41

Анон

Анон пишет:

Да я думаю они вообще от экранизации бесобоя отказались. Поэтому и его линию в чд спешно свернули

Но комиксная вселенная и вселенная фильмов не сильно от друг друга зависят. Думаю, им даже чд делать лень (я не удивлюсь, если его и в ноябре не будет, а будет поэт 3.0), что уж про бсб говорить

#452480 Сегодня 16:02:56

Анон

Анон пишет:

они вообще от экранизации бесобоя отказались. Поэтому и его линию в чд спешно свернули

Скорее, наоборот тогда. ЧД часть популярного громверса, у которого уже есть фильмы, подвязать туда Бесобоя логично как раз чтобы потом вывести в кино.

#452481 Сегодня 16:07:16

Анон

Анон пишет:

чд делать лень

Видели мы, как делался ЧД последнее время, с такими просадками перерыв неудивителен. Главное, чтоб не было как с Экслибриумом.

#452482 Сегодня 17:37:11

Анон

#452483 Сегодня 17:59:15

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что Союзмультфильм потратит на этот проект свои силы

Зачем Союзмультфильм. Думаешь, просто так Артём топил за использование нейросетей?  :trollface:

#452484 Сегодня 18:41:44

Анон

Анон пишет:

просто так Артём топил за использование нейросетей? 

Анон, Аптём топил в виде "для тупого поста для смм", а так они на натуре снимают дохуя, даже зеленка не везде.

#452485 Сегодня 18:42:54

Анон

Классно!  :heart: Реально они бы так и оделись  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума