Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Редакторе и его Стажёрке! Именно Стажёрке в новой книге отведена главная роль, ведь ей предстоит сдать экзамен на Редактора
Видимо они решили, что никто из редакции не должен уйти обиженным, ждем тома про главбуха, кадровика и дворника
Видимо они решили, что никто из редакции не должен уйти обиженным, ждем тома про главбуха, кадровика и дворника
Чего, блин. Стажерка - персонаж комикса "Редактор", она была в первом же пилотном номере, который в 2020 году выпустили.
Если честно, меня все эти редакторы как раздражают, так и раздражают, чисто из за того, что жто прям неприкрытое камео ну и возникает вопрос, а нах они нужны, кроме, опять таки, того, что бы быть селфинсертом?
Отредактировано (Вчера 16:01:58)
неприкрытое камео
камео - это синий кот
а Редактор - это Редактор
Редактор и прочие ужасы уместны разве что в ВТ.
Отредактировано (Вчера 17:17:00)
А можно ссылку? А то я в твиттер не хожу и даже не знаю, что оно проходит, все внимание на фб
https://archiveofourown.org/users/Big_B … _Gromverse
Вот акк на ао3.
Да, фб забрала часть внимания, плюс у них этап сдачи пришелся на начало июня, а это экзамены в школе/универах, тоже достаточно противоречивое решение
Стажерка - персонаж комикса "Редактор", она была в первом же пилотном номере, который в 2020 году выпустили
Это не делает этот сюжетный ход лучше
Меня скорее радует, что Бабблы продолжают держаться и не вводят кальку с Дэдпула, но Редактор от этого интереснее не становится.
Не удивлюсь, если в этом сюжете подчистят хвост с Циклом, вряд ли Мир за один оставшийся том с тем справиться успеет, ему ещё с Сыновьями и почти-тёщей разбираться.
Кто вам сказал, что будет прям сюжет?
Кто вам сказал, что будет прям сюжет?
Но если вы хотя бы раз в своей жизни говорили: «Вот бы был экзамен по BUBBLE, я бы точно его сдал!», то советуем для начала прочесть, каково пришлось героине этой истории, ведь ставка за несданный экзамен куда выше, чем обычная пересдача...
Может это и преувеличением окажется, но пока похоже на намёк, что это не просто рекап событий будет, а и что-то новое в плане глобального сюжета может быть.
Аноны, а порекайте хороших текстов с Очебаянами, пожалуйста?
вряд ли Мир за один оставшийся том с тем справиться успеет, ему ещё с Сыновьями и почти-тёщей разбираться
Ну ещё Ника есть. Если "Фурию" после первого тома не закрыли, канеш.
Там свой замут с батей Хольтом
И что. В КФ тоже были и Риппе, и Хольт, и Гамма.
Сомневаюсь, что с новой серией снова на 50 выпусков замахиваются
Хрен их знает, может ваще объединят и Хольт и окажется этим Циклом.
Не, меня любая сценарная импотенция от бабблов не удивит, но выдавать чуваку целый кроссоверный том и делать его главзлом в одной из линеек, чтобы потом его слить с помощью унылых богов из машин, которым место на задворках Упоротой вселенной, - это прям следующий уровень даже для них.
Если честно, меня все эти редакторы как раздражают, так и раздражают, чисто из за того, что жто прям неприкрытое камео
Сценарист комикса Редактор - Игорь Кислицин, едва ли у него была цель вписывать в ГГ камео главреда.
Редактор и прочие ужасы уместны разве что в ВТ.
Редактор не имеет отношение к ВТ это персонаж другой истории от другого автора.
Анон пишет:Редактор и прочие ужасы уместны разве что в ВТ.
Редактор не имеет отношение к ВТ это персонаж другой истории от другого автора.
Где в цитате утверждение, что он из ВТ? Персонаж абсурдный. Если будет больше триптиховых чебурашек плюс постоянные кроссоверы ради рекламы других линеек, меньше будет трат на комиксы и мерч.
Не, меня любая сценарная импотенция от бабблов не удивит, но выдавать чуваку целый кроссоверный том и делать его главзлом в одной из линеек, чтобы потом его слить с помощью унылых богов из машин, которым место на задворках Упоротой вселенной, - это прям следующий уровень даже для них.
Хех, Цикл ведь калька с Канга, будет не особо удивительно, если он повторит судьбу того в КВМ
Судя по превью, тему богов таки не обойдут, хорошо