Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
а чд медленно но верно идёт таки в "бесобой 3-е дыхание"?
МИГ по идее в январе должен закончиться, так что может какое продолжение.
Ну раз они ЧД решили тупо сделать больше 50 выпусков, то зачем МИГу менять название, тоже можно продолжить при желании
а чд медленно но верно идёт таки в "бесобой 3-е дыхание"?
Бесячий чд
Бесячий чд
Чумной экзорцист.
Бесячий чд
Идеально
Чумной экзорцист.
А вот это клево было бы
Ну раз они ЧД решили тупо сделать больше 50 выпусков, то зачем МИГу менять название, тоже можно продолжить при желании
У МИГа история закончилась. ЧД закрыл одну ветку, но у него есть ещё несколько. Вот когда и их закроет, можно закрывать.
Сорри, что влезаю в замеры смертности фандома, но у меня есть теория по мотивам эпилога.
▼возможно спойлеры?⬍
Анон, охуенная теория! Я надеюсь, что ты обладаешь медиумическими способностями - и что-то такое и будет
Спасибо Огоньку, что спустя столько лет наконец стал тем, кто пошутил про схожесть ЧД и V.
Спасибо Огоньку, что спустя столько лет наконец стал тем, кто пошутил про схожесть ЧД и V.
Тоже думаю, что прикольно вышло