Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Наоброт, взбодрились прямо. Месяца два назад потише было.
Ну, так и тред взбодрился.
некоторые усиленно делали вид, что не в курсе, что такое оммажи, и пытались на этом развести срач
Причем даже развели, быдо смешно на это смотреть, конечно.
Я возмущен, кстати, насчёт обложки. Я думал, что у всех все отгорело и я её спокойно куплю, а оказалось, что смели моментально
Ой, я впервые не смог пробиться и заказать. Я даже в случаях, когда сайт буквально падал, ухитрялся отловить сероволчье, а тут всё
Я не очень понимаю в чём смысл этих упорных попыток доказать, что фандом процветает. Может какого-то человека со стороны и получилось бы убедить, но мы-то всё своими глазами видим. Да, фандом не умер с концами, но переживает далеко не лучшие времена. В целом атмосфера очень гнетущая и грустная.
Я не очень понимаю в чём смысл этих упорных попыток доказать, что фандом умирает. Может, какого-то человека со стороны и получилось бы убедить, но мы-то всё своими глазами видим.
Гнетущую атмосферу тут создаёте вы, количества знаков, что вы потратили на нытье, хватило бы на макси
хватило бы на макси
Кстати, почему в этом проклятом фендоме фикшен тоже лютое говнище. Первый раз такое, что бы по самому популярному пейрингу нечего было читать.
Атмосфера гнетущая и грустная из-за постоянных срачей, которые разводят любители похайпить и всёпропальщики.
Содержание комикса на постоянную атмосферу не влияет.
Всех нормалььных авторов распугало нытье по любому поводу.
Не было их, хрупкие коленочки, виды с холма, и прочая поебень была изначально.
Всех нормалььных авторов распугало нытье по любому поводу.
Не без этого. "То не пишите, это не пишите, а это вообще не для вас..."
Первый раз такое, что бы по самому популярному пейрингу нечего было читать.
Понимаю, анон.
Я обычно и ау, и оосы разной степени обоснованности читаю только так, а тут вообще не понимаю, в чем проблема.
С менее популярными пейрингами все еще печальнее. Сероволки хоть количеством берут.
Сорри, что влезаю в замеры смертности фандома, но у меня есть теория по мотивам эпилога.
Я не очень понимаю в чём смысл этих упорных попыток доказать, что фандом умирает.
Чтоб не обидненько было, что отвалились. Хуй знает, зачем им это. Отвалились и отвалились, шли бы во что другое залипали. Нет, надо сидеть и ныть, как всё плохо.
Не вижу я никакой смерти фендома, у меня тви горит, хедканоны постит, разгоны, зарисовки, вполне себе жизнь. И по сероволкам тоже, и по позалисам, и по крисадамам и по чему только не.